CARRARESE: Massolo, Ricci, Landucci, Velasquez, Imperatrice, Galvagno, Bedini, Pasqualetti, Nardini, D'Angelo, Posenato. Entrati: Ricci, D'Adamo, Pedrucci, Conca. All.: Paolo Corsi.
PISA: Tonarelli, Ghimenti, Falaschi, Ciandri, Menichetti, Balduini, Coli, Castellacci, Colaruotolo, Arrighi, Ghelardoni. Entrati: Bonanni, Benvenuti, De Matteis, Nencioni, Del Magro, Ristori, Prete. All.: Marziale e Romano.

ARBITRO: Pastine di Carrara.

RETI: Ghelardoni, Del Magro.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Tante assenze tra i padroni di casa nella prima gara del 2012: il Pisa di Marziale e Romano scende in campo determinato a raccogliere un risultato positivo e la gara risulta molto interessante fin dalle prime battute. Nel primo tempo le due porte rimangono inviolate. Gli ospiti tengono bene il campo e, oltre a non correre grandi rischi in difesa, provano a rendersi pericolosi in avanti in un paio di circostanze. Il risultato si sblocca nel secondo tempo, quando l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo del portiere De Matteis. Dal dischetto batte il penalty Del Magro, la palla si stampa sulla traversa ma sulla ribattuta irrompe Ghelardoni che insacca l'uno a zero.
Nel terzo tempo la Carrarese cerca il pareggio, ma arriva anche la seconda rete degli ospiti: Arrighi mette la palla al centro per Del Magro che insacca il due a zero. Non si registrano altre emozioni e il match si chiude sul risultato di due a zero per gli ospiti che confermano i loro enormi progressi.

CARRARESE: Massolo, Ricci, Landucci, Velasquez, Imperatrice, Galvagno, Bedini, Pasqualetti, Nardini, D'Angelo, Posenato. Entrati: Ricci, D'Adamo, Pedrucci, Conca. All.: Paolo Corsi.<br >PISA: Tonarelli, Ghimenti, Falaschi, Ciandri, Menichetti, Balduini, Coli, Castellacci, Colaruotolo, Arrighi, Ghelardoni. Entrati: Bonanni, Benvenuti, De Matteis, Nencioni, Del Magro, Ristori, Prete. All.: Marziale e Romano.<br > ARBITRO: Pastine di Carrara.<br > RETI: Ghelardoni, Del Magro.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Tante assenze tra i padroni di casa nella prima gara del 2012: il Pisa di Marziale e Romano scende in campo determinato a raccogliere un risultato positivo e la gara risulta molto interessante fin dalle prime battute. Nel primo tempo le due porte rimangono inviolate. Gli ospiti tengono bene il campo e, oltre a non correre grandi rischi in difesa, provano a rendersi pericolosi in avanti in un paio di circostanze. Il risultato si sblocca nel secondo tempo, quando l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo del portiere De Matteis. Dal dischetto batte il penalty Del Magro, la palla si stampa sulla traversa ma sulla ribattuta irrompe Ghelardoni che insacca l'uno a zero. <br >Nel terzo tempo la Carrarese cerca il pareggio, ma arriva anche la seconda rete degli ospiti: Arrighi mette la palla al centro per Del Magro che insacca il due a zero. Non si registrano altre emozioni e il match si chiude sul risultato di due a zero per gli ospiti che confermano i loro enormi progressi.