GAVORRANO: Pagliuchi, Lanzieri, Naitana, Puschi, Troiano, Biancalani, Vergni, Formicola, Salvatore, Fagnoni, Corradi. Entrati: Iazzetta, Venturelli, D'Ovidio, Bruni, Barzagli, Parrucci. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.
PRATO: Maccioni, Iammelli, Tinagli, Coppini, Acciai, Ndou, Monaco, Fratoni, Moscardi, Ruotolo, Pellegrini. Entrati: Grasso, Torcasso, Guzzo, Paoli, Gianni. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Montagnani di Piombino.

RETE: Pellegrini.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Una partita molto equilibrata tra Gavorrano e Prato viene risolta da una punizione al sette nel primo tempo. Autore della splendida esecuzione su calcio piazzato che sblocca il risultato e che decide il match è Pellegrini, la cui splendida traiettoria non lascia scampo a Pagliuchi. Il Gavorrano reagisce molto bene e sia nel primo tempo che nel secondo costringe agli straordinari i due portieri lanieri: sono infatti bravissimi sia Maccioni e che Grasso a negare la rete all'attivissimo attaccante grossetano Corradi. Nel terzo tempo la gara è ancora molto equilibrata: il Prato si difende bene ed agisce pericolosamente di rimessa, senza però riuscire a realizzare la seconda rete. L'ultima emozione arriva allo scadere, quando parte velocissimo un bel contropiede del Gavorrano, ma Biancalani viene fermato per un fuorigioco contestato dai locali. Al triplice fischio il successo è per il Prato, ma i ragazzi di Barbero e Biagiotti, anche in questa occasione, hanno confermato i loro enormi progressi e confermano come una delle piacevoli realtà del girone.

GAVORRANO: Pagliuchi, Lanzieri, Naitana, Puschi, Troiano, Biancalani, Vergni, Formicola, Salvatore, Fagnoni, Corradi. Entrati: Iazzetta, Venturelli, D'Ovidio, Bruni, Barzagli, Parrucci. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.<br >PRATO: Maccioni, Iammelli, Tinagli, Coppini, Acciai, Ndou, Monaco, Fratoni, Moscardi, Ruotolo, Pellegrini. Entrati: Grasso, Torcasso, Guzzo, Paoli, Gianni. All.: Francesco Campolo.<br > ARBITRO: Montagnani di Piombino.<br > RETE: Pellegrini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Una partita molto equilibrata tra Gavorrano e Prato viene risolta da una punizione al sette nel primo tempo. Autore della splendida esecuzione su calcio piazzato che sblocca il risultato e che decide il match &egrave; Pellegrini, la cui splendida traiettoria non lascia scampo a Pagliuchi. Il Gavorrano reagisce molto bene e sia nel primo tempo che nel secondo costringe agli straordinari i due portieri lanieri: sono infatti bravissimi sia Maccioni e che Grasso a negare la rete all'attivissimo attaccante grossetano Corradi. Nel terzo tempo la gara &egrave; ancora molto equilibrata: il Prato si difende bene ed agisce pericolosamente di rimessa, senza per&ograve; riuscire a realizzare la seconda rete. L'ultima emozione arriva allo scadere, quando parte velocissimo un bel contropiede del Gavorrano, ma Biancalani viene fermato per un fuorigioco contestato dai locali. Al triplice fischio il successo &egrave; per il Prato, ma i ragazzi di Barbero e Biagiotti, anche in questa occasione, hanno confermato i loro enormi progressi e confermano come una delle piacevoli realt&agrave; del girone.