PISTOIA NORD: Zenoni, Bartolini, Brogioni, Menchi, Pemay, Breschi, Montagni, Aiazzi, Palaldino. All.: La Cava-De Simone.
BORGO A BUGGIANO: Caioni, Giuntoli, Canigiani, De Ieso, De Martin, Facci, Golzi, Magrini, Matteucci, Michelotti, Pinetini. All.: Martini-Lupori-Bacci.

RETI: Pemay, Breschi, Menchi, Bartolini, Aiazzi.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 0-0

Larga vittoria del Pistoia Nord che batte il Borgo a Buggiano con un rotondo 5-0. Partenza lenta degli ospiti che approcciano decisamente male questa sfida, lasciando campo alla squadra di casa che passa subito con Pemay e Breschi. Buio totale per il Borgo a Buggiano anche nel secondo tempo con i ragazzi del duo La Cava-De Simone a dettare legge e segnare ancora con Menchi, Bartolini ed Aiazzi per il 5-0. Soltanto nell'ultima frazione, a risultato praticamente ormai deciso, i padroni di casa allentano la loro pressione permettendo alla squadra di Bacci di andare ripetutamente alla conclusione, sfiorando anche il gol della bandiera. Finisce 5-0 ed il Pistoia Nord può festeggiare.

PISTOIA NORD: Zenoni, Bartolini, Brogioni, Menchi, Pemay, Breschi, Montagni, Aiazzi, Palaldino. All.: La Cava-De Simone.<br >BORGO A BUGGIANO: Caioni, Giuntoli, Canigiani, De Ieso, De Martin, Facci, Golzi, Magrini, Matteucci, Michelotti, Pinetini. All.: Martini-Lupori-Bacci.<br > RETI: Pemay, Breschi, Menchi, Bartolini, Aiazzi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 0-0 Larga vittoria del Pistoia Nord che batte il Borgo a Buggiano con un rotondo 5-0. Partenza lenta degli ospiti che approcciano decisamente male questa sfida, lasciando campo alla squadra di casa che passa subito con Pemay e Breschi. Buio totale per il Borgo a Buggiano anche nel secondo tempo con i ragazzi del duo La Cava-De Simone a dettare legge e segnare ancora con Menchi, Bartolini ed Aiazzi per il 5-0. Soltanto nell'ultima frazione, a risultato praticamente ormai deciso, i padroni di casa allentano la loro pressione permettendo alla squadra di Bacci di andare ripetutamente alla conclusione, sfiorando anche il gol della bandiera. Finisce 5-0 ed il Pistoia Nord pu&ograve; festeggiare.