PRATO: Bargiacchi, Perini, Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Fuschetto, Sforzi, Martino, Lanzilli, Rozzi. Entrati: Giuntini, Marseglia, Daidone, Lacedra. All.: Renato Galli.
SIENA: Bruni, Salvestroni, Barellini, Bracciali, Batignani, Santini, Miccoli, Crisci, Lastrucci, Ceccuzzi, Ravanelli. Entrati: Duchi, Balestra, Di Renzone, Zacchei, Borgioli, Molinari, Airinei. All. Antonio Galasso.

ARBITRO: Rotulo di Prato.

RETI: 27', 48' e 53' Martino.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0.

Al V. Rossi di Prato termina con un sonoro 3-0 per i padroni casa la sfida tra Prato e Siena. Decisiva la tripletta personale di Martino che con una prestazione da incorniciare regala la vittoria ai lanieri. Primo tempo a reti inviolate, dove comunque si sono viste buone azioni soprattutto per la compagine di casa: al 10' Berlincioni sul cross basso di Martino non arriva per poco alla deviazione vincente sul secondo palo; Al 15' il solito Martino scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu col portiere cerca di scavalcarlo con un pallonetto che non centra però lo specchio della porta. Il Siena si sveglia solo nel finale della prima frazione con una conclusione dalla distanza di Lastrucci parata in due tempi da Bargiacchi. Nel secondo tempo, al 27' si sblocca il punteggio: nuovamente trovatosi a tu per tu con Bruni, Martino stavolta opta per il dribbling ai danni dell'estremo difensore senese per poi depositare in rete a porta vuota il gol che vale l'1-0. Nel terzo tempo le squadre si allungano a causa della stanchezza che si fa sentire, così ne approfitta ancora una volta Martino che prima, al 48',concede il bis raddoppiando con una deviazione in area che termina inesorabilmente in fondo al sacco, poi al 53' completa il tris precipitandosi sulla corta respinta del portiere su un cross dalla destra. Buona la direzione del direttore di gara, aiutato dalla sportività dei ragazzi sul rettangolo di gioco, al triplice fischio termina con un netto 3-0 un match tranquillo e piacevole. Prato che conquista così tre punti senza rischiare niente grazie all'ottima prova del proprio centravanti Martino, contro un Siena che col passare dei minuti ha ceduto sempre più sotto i colpi del centravanti avversario.

Enrico Cipriani PRATO: Bargiacchi, Perini, Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Fuschetto, Sforzi, Martino, Lanzilli, Rozzi. Entrati: Giuntini, Marseglia, Daidone, Lacedra. All.: Renato Galli. <br >SIENA: Bruni, Salvestroni, Barellini, Bracciali, Batignani, Santini, Miccoli, Crisci, Lastrucci, Ceccuzzi, Ravanelli. Entrati: Duchi, Balestra, Di Renzone, Zacchei, Borgioli, Molinari, Airinei. All. Antonio Galasso.<br > ARBITRO: Rotulo di Prato.<br > RETI: 27', 48' e 53' Martino.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Al V. Rossi di Prato termina con un sonoro 3-0 per i padroni casa la sfida tra Prato e Siena. Decisiva la tripletta personale di Martino che con una prestazione da incorniciare regala la vittoria ai lanieri. Primo tempo a reti inviolate, dove comunque si sono viste buone azioni soprattutto per la compagine di casa: al 10' Berlincioni sul cross basso di Martino non arriva per poco alla deviazione vincente sul secondo palo; Al 15' il solito Martino scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu col portiere cerca di scavalcarlo con un pallonetto che non centra per&ograve; lo specchio della porta. Il Siena si sveglia solo nel finale della prima frazione con una conclusione dalla distanza di Lastrucci parata in due tempi da Bargiacchi. Nel secondo tempo, al 27' si sblocca il punteggio: nuovamente trovatosi a tu per tu con Bruni, Martino stavolta opta per il dribbling ai danni dell'estremo difensore senese per poi depositare in rete a porta vuota il gol che vale l'1-0. Nel terzo tempo le squadre si allungano a causa della stanchezza che si fa sentire, cos&igrave; ne approfitta ancora una volta Martino che prima, al 48',concede il bis raddoppiando con una deviazione in area che termina inesorabilmente in fondo al sacco, poi al 53' completa il tris precipitandosi sulla corta respinta del portiere su un cross dalla destra. Buona la direzione del direttore di gara, aiutato dalla sportivit&agrave; dei ragazzi sul rettangolo di gioco, al triplice fischio termina con un netto 3-0 un match tranquillo e piacevole. Prato che conquista cos&igrave; tre punti senza rischiare niente grazie all'ottima prova del proprio centravanti Martino, contro un Siena che col passare dei minuti ha ceduto sempre pi&ugrave; sotto i colpi del centravanti avversario. Enrico Cipriani