OLMOPONTE: Occhini, Berto A., Savino (45' Pavel), Resti, Ostili, Bellucci, Francini, Bianchi (55' Rossi), Mazzi (75' Berto G.), Sperti, Giacinti. All.: Roberto Pasqui.
BATTIFOLLE: Tenti, Piscopo, Papi, Cartocci (66' Giangani), Giacinti, Parigi (60' Carniani), Panozzi, Cordovani, Gjata, Stefanescu, Mocchi. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: 44' Gjata, 65' Mocchi.

Va alla formazione di Andrea Gallorini la sfida tra i due fanalini di coda Olmoponte e Battifolle, prima di questo match appaiati a quota 0 punti in classifica. Esultano, dunque, gli ospiti, che passano per 2-0 sul campo aretino e festeggiano così i primi tre punti della stagione. Dall'altra parte c'è molto rammarico in casa Olmoponte per le tante occasioni da gol ancora una volta non sfruttate dalla truppa di Pasqui e per le disattenzioni difensive commesse, che alla fine sono state pagate a caro prezzo. Fin dalle prime battute la gara è molto combattuta: si registrano così buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. In particolare è la formazione di casa a cercare il gol con maggiore insistenza, costruendo cinque buone occasioni, tra le quali segnaliamo l'opportunità per Giacinti, che a tu per tu con Tenti calcia addosso all'estremo difensore ospite. Al 44' passa il Battifolle: la formazione di Gallorini sblocca il match con Gjata, che trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio da fermo. Nel secondo tempo riparte forte l'Olmoponte, desideroso di impattare il risultato. Si segnalano due buone palle-gol per Pavel, che però manca il tocco a due passi dalla porta, e per Giacinti, che calcia ancora addosso al portiere. Al 65' il Battifolle raddoppia: lo 0-2 lo firma Mocchi, sempre di testa sugli sviluppi calcio da fermo. Poi il risultato non cambia più: gli ospiti controllano al meglio il vantaggio fino alla fine e al triplice fischio possono finalmente esultare.

OLMOPONTE: Occhini, Berto A., Savino (45' Pavel), Resti, Ostili, Bellucci, Francini, Bianchi (55' Rossi), Mazzi (75' Berto G.), Sperti, Giacinti. All.: Roberto Pasqui.<br >BATTIFOLLE: Tenti, Piscopo, Papi, Cartocci (66' Giangani), Giacinti, Parigi (60' Carniani), Panozzi, Cordovani, Gjata, Stefanescu, Mocchi. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo.<br > RETI: 44' Gjata, 65' Mocchi. Va alla formazione di Andrea Gallorini la sfida tra i due fanalini di coda Olmoponte e Battifolle, prima di questo match appaiati a quota 0 punti in classifica. Esultano, dunque, gli ospiti, che passano per 2-0 sul campo aretino e festeggiano cos&igrave; i primi tre punti della stagione. Dall'altra parte c'&egrave; molto rammarico in casa Olmoponte per le tante occasioni da gol ancora una volta non sfruttate dalla truppa di Pasqui e per le disattenzioni difensive commesse, che alla fine sono state pagate a caro prezzo. Fin dalle prime battute la gara &egrave; molto combattuta: si registrano cos&igrave; buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. In particolare &egrave; la formazione di casa a cercare il gol con maggiore insistenza, costruendo cinque buone occasioni, tra le quali segnaliamo l'opportunit&agrave; per Giacinti, che a tu per tu con Tenti calcia addosso all'estremo difensore ospite. Al 44' passa il Battifolle: la formazione di Gallorini sblocca il match con Gjata, che trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio da fermo. Nel secondo tempo riparte forte l'Olmoponte, desideroso di impattare il risultato. Si segnalano due buone palle-gol per Pavel, che per&ograve; manca il tocco a due passi dalla porta, e per Giacinti, che calcia ancora addosso al portiere. Al 65' il Battifolle raddoppia: lo 0-2 lo firma Mocchi, sempre di testa sugli sviluppi calcio da fermo. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;: gli ospiti controllano al meglio il vantaggio fino alla fine e al triplice fischio possono finalmente esultare.