U.MONTALBANO: Vecchia, Santini, Noka, Cuccu, Monti, Ejlli, Leporatti D., Nencioni, Leporatti S., Cansani. All.: Simone Martorana.
AC.AGLIANESE: Corbani, Gori, Lorelli, Matteini, Giusti, Buzzegoli, Pirrone, Blasotta, Cristiano. All.: Andrea Bagni.

RETI: Buzzegoli, Cansani 4.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 3-0

L'illusione di uscire indenni dal campo del Montalbano dura almeno due tempi per l'Aglianese. La formazione di mister Bagni infatti gioca una bellissima mezzora nella quale tiene bene testa al rivale, ma poi cede di schianto nell'ultima frazione, lasciando spazio alla squadra di casa. Nella prima frazione i locali passano subito in vantaggio con il primo gol di giornata di Cansani, ma la formazione di mister Bagni agguanta il pareggio prima dell'intervallo con Buzzegoli. Dopo un secondo tempo senza grandi sussulti, nell'ultima frazione i padroni di casa ripartono in avanti a testa bassa, macinando gioco ed andando subito in gol ancora con Cansani. L'Aglianese tenta di reagire, ma il gol del 3-1 spezza la resistenza degli ospiti, lasciando spazio alla quarta rete dei locali, che portano entrambe la firma dell'ottimo Cansani che porta così a quattro le proprie marcature personali nell'incontro. Calciatorepiù: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo la fantastica prestazione di Cansani, autori delle quattro reti che trascinano i suoi alla vittoria.

U.MONTALBANO: Vecchia, Santini, Noka, Cuccu, Monti, Ejlli, Leporatti D., Nencioni, Leporatti S., Cansani. All.: Simone Martorana.<br >AC.AGLIANESE: Corbani, Gori, Lorelli, Matteini, Giusti, Buzzegoli, Pirrone, Blasotta, Cristiano. All.: Andrea Bagni.<br > RETI: Buzzegoli, Cansani 4. <br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 3-0 L'illusione di uscire indenni dal campo del Montalbano dura almeno due tempi per l'Aglianese. La formazione di mister Bagni infatti gioca una bellissima mezzora nella quale tiene bene testa al rivale, ma poi cede di schianto nell'ultima frazione, lasciando spazio alla squadra di casa. Nella prima frazione i locali passano subito in vantaggio con il primo gol di giornata di Cansani, ma la formazione di mister Bagni agguanta il pareggio prima dell'intervallo con Buzzegoli. Dopo un secondo tempo senza grandi sussulti, nell'ultima frazione i padroni di casa ripartono in avanti a testa bassa, macinando gioco ed andando subito in gol ancora con Cansani. L'Aglianese tenta di reagire, ma il gol del 3-1 spezza la resistenza degli ospiti, lasciando spazio alla quarta rete dei locali, che portano entrambe la firma dell'ottimo Cansani che porta cos&igrave; a quattro le proprie marcature personali nell'incontro. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo la fantastica prestazione di <b>Cansani</b>, autori delle quattro reti che trascinano i suoi alla vittoria.