CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni A., De Maio, Fossi, Sarti M., Campatelli, Nidiaci, Marianelli, Fioravanti, Pieroni, Naggar. A disp.: Cassia, Bertoncini, Mancini, Nacci, Crociani, Vannini, De Maria, Robaj. All.: Fabio Marrucci.
GRACCIANO: Klak, Cantini, Bellini, Brucato, Sorrentino, Di Pietro, Olivieri, Avitabile, Varone, Corcione, Feti. A disp.: Galardi, Licaj, Bartalini, Borgianni, Gaudino, Lapucci. All.: Alessandro Conforti.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: 50' Nidiaci, 86' e 95' Robaj.

Rotondo successo interno per il Castelfiorentino, che si aggiudica con un netto 3-0 la sfida col Gracciano. Al 14' la prima nitida occasione da gol è un calcio di punizione dal limite di Fossi: il pallone scheggia la traversa prima di finire a fondo campo. Poi succede poco altro e la partita scivola via senza particolari altri sussulti fino alla fine del primo tempo. E' al 45' che il match si riaccende con un colpo di testa di Fioravanti di poco alto sopra la traversa. Il secondo tempo ricomincia con il Castelfiorentino in avanti e in vantaggio: al 50', infatti, un buon pallone lavorato sulla sinistra da Naggar viene rimesso al centro dove diventa preda di Nidiaci, che batte tutti sul tempo infilando la porta ospite. E' l'1-0. Con un gol da rimontare, la partita si fa ancora più in salita per il Gracciano al 57', quando viene espulso Avitabile per proteste. All'80' ancora Castelfiorentino pericoloso in avanti con un diagonale di Naggar che si stampa sulla traversa. All'86' arriva il raddoppio dei padroni di casa: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Robaj con un preciso rasoterra non lascia scampo al portiere. In pieno recupero, poi, ancora in contropiede, lo stesso Robaj con un pallonetto supera Klak in uscita, firmando la doppietta personale e il definitivo 3-0. Poi cala il sipario sul match: dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni A., De Maio, Fossi, Sarti M., Campatelli, Nidiaci, Marianelli, Fioravanti, Pieroni, Naggar. A disp.: Cassia, Bertoncini, Mancini, Nacci, Crociani, Vannini, De Maria, Robaj. All.: Fabio Marrucci. <br >GRACCIANO: Klak, Cantini, Bellini, Brucato, Sorrentino, Di Pietro, Olivieri, Avitabile, Varone, Corcione, Feti. A disp.: Galardi, Licaj, Bartalini, Borgianni, Gaudino, Lapucci. All.: Alessandro Conforti. <br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: 50' Nidiaci, 86' e 95' Robaj. Rotondo successo interno per il Castelfiorentino, che si aggiudica con un netto 3-0 la sfida col Gracciano. Al 14' la prima nitida occasione da gol &egrave; un calcio di punizione dal limite di Fossi: il pallone scheggia la traversa prima di finire a fondo campo. Poi succede poco altro e la partita scivola via senza particolari altri sussulti fino alla fine del primo tempo. E' al 45' che il match si riaccende con un colpo di testa di Fioravanti di poco alto sopra la traversa. Il secondo tempo ricomincia con il Castelfiorentino in avanti e in vantaggio: al 50', infatti, un buon pallone lavorato sulla sinistra da Naggar viene rimesso al centro dove diventa preda di Nidiaci, che batte tutti sul tempo infilando la porta ospite. E' l'1-0. Con un gol da rimontare, la partita si fa ancora pi&ugrave; in salita per il Gracciano al 57', quando viene espulso Avitabile per proteste. All'80' ancora Castelfiorentino pericoloso in avanti con un diagonale di Naggar che si stampa sulla traversa. All'86' arriva il raddoppio dei padroni di casa: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Robaj con un preciso rasoterra non lascia scampo al portiere. In pieno recupero, poi, ancora in contropiede, lo stesso Robaj con un pallonetto supera Klak in uscita, firmando la doppietta personale e il definitivo 3-0. Poi cala il sipario sul match: dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita.