BORGO A BUGGIANO: Spadoni, Scardigli, Facci, Giani, Innocenti, Lenzini, Magrini, Matteucci, Rosellini, Silvestri, Todeschini, Vezzani. All.: Bacci.
U.MONTALBANO: La Vecchia A., Crepaldi, Noka, Melani, Ibrahimi E., Zhugli, Leporatti, Ibrahimi A., Cansani. All.: Martorana.

RETI: Todeschini 2, Cansani 2, Melani, Zhugli, Noka, Ibrahimi E.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-3, 1-1

Vince e convince il Montalbano di mister Martorana che espugna il campo del Borgo a Buggiano con un rotondo 6-2. Per la verità gran parte della sfida è stata equilibrata. Se infatti gli ospiti hanno piazzato l'allungo decisivo nel secondo parziale, chiuso avanti per 3-0, negli altri due tempi è stato l'equilibrio a fare da padrone. Nel primo tempo Todeschini tiene in piedi le speranze della formazione di mister Bacci, anche se sono gli ospiti a chiudere avanti per 2-1. Nel secondo parziale, come detto, la squadra di mister Martorana segna tre volte. Ultima frazione molto combattuta con Todeschini a rispondere al gol ospite per il conclusivo 2-6.

BORGO A BUGGIANO: Spadoni, Scardigli, Facci, Giani, Innocenti, Lenzini, Magrini, Matteucci, Rosellini, Silvestri, Todeschini, Vezzani. All.: Bacci.<br >U.MONTALBANO: La Vecchia A., Crepaldi, Noka, Melani, Ibrahimi E., Zhugli, Leporatti, Ibrahimi A., Cansani. All.: Martorana.<br > RETI: Todeschini 2, Cansani 2, Melani, Zhugli, Noka, Ibrahimi E.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-3, 1-1 Vince e convince il Montalbano di mister Martorana che espugna il campo del Borgo a Buggiano con un rotondo 6-2. Per la verit&agrave; gran parte della sfida &egrave; stata equilibrata. Se infatti gli ospiti hanno piazzato l'allungo decisivo nel secondo parziale, chiuso avanti per 3-0, negli altri due tempi &egrave; stato l'equilibrio a fare da padrone. Nel primo tempo Todeschini tiene in piedi le speranze della formazione di mister Bacci, anche se sono gli ospiti a chiudere avanti per 2-1. Nel secondo parziale, come detto, la squadra di mister Martorana segna tre volte. Ultima frazione molto combattuta con Todeschini a rispondere al gol ospite per il conclusivo 2-6.