AMIATA: Perugini, Secci, Terzuoli, Ballerini, Fabbrini, Guerrini, Savelli, Benanchi, Manzella, Contorni, Favati. A disp.: Tonioni, Sacco, Rossi, Fortunati, Pinzi, Tondi. All.: Mauro Bicocchi.
SANGIMIGNANO: Vannini, Betti, Aggravi, Mugnai, Ceccherini, Pagni, Strappa, Hiatay, De Mare, Conforti, Viani. A disp.: Marzuoli, Ciompi, Bongini, Falorni, Bianchi, Ricciardi, Guarneri. All.: Samuele Betti.

ARBITRO: Mattiello di Arezzo.

RETI: De Mare, Bianchi.

Vittoria sofferta per la capolista Sangimignano, autrice di una prova un po' sottotono rispetto alle ultime uscite contro un'Amiata che, invece, mostra un buon gioco e tiene testa ai forti calciatori di Samuele Betti. La cronaca del match vede nel primo tempo il vantaggio neroverde segnato da De Mare: dopo un errore della difesa di casa, il pallone schizza sui piedi dell'avanti ospite, che in pallonetto batte il portiere in uscita per lo 0-1. L'Amiata non demorde: i padroni di casa fanno subito registrare diverse opportunità per il pari, tra le quali annotiamo una traversa e un paio di palloni insidiosi cacciati fuori dalla porta da altrettanti buoni interventi del portiere ospite Vannini. La prima frazione va così in archivio sul punteggio di 0-1. Nel secondo tempo riparte bene l'Amiata, ma nella parte centrale del tempo non ci sono grosse occasioni da gol né da una parte né dall'altra. E così il Sangimignano, da grande squadra, sa soffrire e sa attendere, per poi piazzare il colpo del k.o. nel finale, quando segna lo 0-2 e chiude l'incontro con Bianchi, autore di un gran gol ad incrociare di testa su cross dalla sinistra di Guarneri. A fine gara si lamenta per l'arbitraggio la squadra locale, ritenendolo non all'altezza: tra gli episodi incriminati la mancata concessione di un penalty sostituito invece da una punizione a due in area. Gode, invece, il Sangimignano di Betti, che continua il suo percorso immacolato in testa alla classifica del girone B.

AMIATA: Perugini, Secci, Terzuoli, Ballerini, Fabbrini, Guerrini, Savelli, Benanchi, Manzella, Contorni, Favati. A disp.: Tonioni, Sacco, Rossi, Fortunati, Pinzi, Tondi. All.: Mauro Bicocchi.<br >SANGIMIGNANO: Vannini, Betti, Aggravi, Mugnai, Ceccherini, Pagni, Strappa, Hiatay, De Mare, Conforti, Viani. A disp.: Marzuoli, Ciompi, Bongini, Falorni, Bianchi, Ricciardi, Guarneri. All.: Samuele Betti.<br > ARBITRO: Mattiello di Arezzo.<br > RETI: De Mare, Bianchi. Vittoria sofferta per la capolista Sangimignano, autrice di una prova un po' sottotono rispetto alle ultime uscite contro un'Amiata che, invece, mostra un buon gioco e tiene testa ai forti calciatori di Samuele Betti. La cronaca del match vede nel primo tempo il vantaggio neroverde segnato da De Mare: dopo un errore della difesa di casa, il pallone schizza sui piedi dell'avanti ospite, che in pallonetto batte il portiere in uscita per lo 0-1. L'Amiata non demorde: i padroni di casa fanno subito registrare diverse opportunit&agrave; per il pari, tra le quali annotiamo una traversa e un paio di palloni insidiosi cacciati fuori dalla porta da altrettanti buoni interventi del portiere ospite Vannini. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul punteggio di 0-1. Nel secondo tempo riparte bene l'Amiata, ma nella parte centrale del tempo non ci sono grosse occasioni da gol n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. E cos&igrave; il Sangimignano, da grande squadra, sa soffrire e sa attendere, per poi piazzare il colpo del k.o. nel finale, quando segna lo 0-2 e chiude l'incontro con Bianchi, autore di un gran gol ad incrociare di testa su cross dalla sinistra di Guarneri. A fine gara si lamenta per l'arbitraggio la squadra locale, ritenendolo non all'altezza: tra gli episodi incriminati la mancata concessione di un penalty sostituito invece da una punizione a due in area. Gode, invece, il Sangimignano di Betti, che continua il suo percorso immacolato in testa alla classifica del girone B.