PRATO B: Mirri (36' Pellegrini), Mazzantini (51' Sani), Santi, Casati (56' Corso), Niccolai, Massenzio, Bindi (41' Mertiri), Ricci (40' Baldesi), Stenean (54' Lapini), Pieroni (60' Pulidori), Colzi. All.: Jonathan Berni.
TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbara, Furesi, Carlatti, Mancini, Maskaj, Tarrini, Malattino, Ruggero, Bertelli, Poggi. A disp.: Orlandini, Lo Pardo, Giandolfi, Caluori, Fragioni, Biagioni, Perna. All.: Paolo Dolo.

ARBITRO: Giulio Cianchi di Prato.

RETI: 3' e 23' Stenean, 6' autorete, 10' Ricci, 65' Lapini, 73' Colzi.

Terza vittoria stagionale per il Prato B di mister Berni contro un Tuttocuoio ancora fermo a 0 punti in classifica. L'incontro viene dominato dall'inizio alla fine dalla squadra di casa, che conclude il primo tempo avanti di ben quattro reti a zero. E' infatti spumeggiante l'avvio di gara dei padroni di casa, che si portano in vantaggio già al 3' con un colpo di testa di Stenean su cross di Pieroni. Il raddoppio non tarda ad arrivare, perché al 6' un corner di Casati trova la sfortunata deviazione di un difensore del Tuttocuoio che insacca la sfera alle proprie spalle per il 2-0 pratese. La compagine di Berni non si ferma e al 10' Ricci, ricevuta palla da un fallo laterale di Santi, controlla con la coscia, si gira e al volo incrocia dal limite dell'area un tiro che va a togliere le ragnatele al sette. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perché al 23' Stenean batte Bartolozzi con un altro colpo di testa sugli sviluppi di un angolo di Casati. Il copione del match non cambia affatto nella ripresa. Da una parte il Tuttocuoio non riesce mai a impensierire la difesa di casa, dall'altra un Prato B rinnovato da tutti i cambi a disposizione affonda in maniera concreta per altre due volte, chiudendo definitivamente l'incontro sul 6-0. Le realizzazioni portano la firma di Lapini, caparbio nel ribadire in rete un batti e ribatti in area avversaria al 65', e di Colzi, abile nel superare Bartolozzi con una deliziosa conclusione a girare d'interno su assist di Pulidori. Con questa vittoria sono 11 i punti in classifica di un Prato B che mostra segni di crescita e miglioramento di partita in partita.

Calciatoripiù: Stenean, Pieroni, Colzi (Prato B). Tarrini, Bertelli (Tuttocuoio).

PRATO B: Mirri (36' Pellegrini), Mazzantini (51' Sani), Santi, Casati (56' Corso), Niccolai, Massenzio, Bindi (41' Mertiri), Ricci (40' Baldesi), Stenean (54' Lapini), Pieroni (60' Pulidori), Colzi. All.: Jonathan Berni.<br >TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbara, Furesi, Carlatti, Mancini, Maskaj, Tarrini, Malattino, Ruggero, Bertelli, Poggi. A disp.: Orlandini, Lo Pardo, Giandolfi, Caluori, Fragioni, Biagioni, Perna. All.: Paolo Dolo.<br > ARBITRO: Giulio Cianchi di Prato.<br > RETI: 3' e 23' Stenean, 6' autorete, 10' Ricci, 65' Lapini, 73' Colzi. Terza vittoria stagionale per il Prato B di mister Berni contro un Tuttocuoio ancora fermo a 0 punti in classifica. L'incontro viene dominato dall'inizio alla fine dalla squadra di casa, che conclude il primo tempo avanti di ben quattro reti a zero. E' infatti spumeggiante l'avvio di gara dei padroni di casa, che si portano in vantaggio gi&agrave; al 3' con un colpo di testa di Stenean su cross di Pieroni. Il raddoppio non tarda ad arrivare, perch&eacute; al 6' un corner di Casati trova la sfortunata deviazione di un difensore del Tuttocuoio che insacca la sfera alle proprie spalle per il 2-0 pratese. La compagine di Berni non si ferma e al 10' Ricci, ricevuta palla da un fallo laterale di Santi, controlla con la coscia, si gira e al volo incrocia dal limite dell'area un tiro che va a togliere le ragnatele al sette. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perch&eacute; al 23' Stenean batte Bartolozzi con un altro colpo di testa sugli sviluppi di un angolo di Casati. Il copione del match non cambia affatto nella ripresa. Da una parte il Tuttocuoio non riesce mai a impensierire la difesa di casa, dall'altra un Prato B rinnovato da tutti i cambi a disposizione affonda in maniera concreta per altre due volte, chiudendo definitivamente l'incontro sul 6-0. Le realizzazioni portano la firma di Lapini, caparbio nel ribadire in rete un batti e ribatti in area avversaria al 65', e di Colzi, abile nel superare Bartolozzi con una deliziosa conclusione a girare d'interno su assist di Pulidori. Con questa vittoria sono 11 i punti in classifica di un Prato B che mostra segni di crescita e miglioramento di partita in partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Stenean, Pieroni, Colzi (Prato B). Tarrini, Bertelli (Tuttocuoio).</b>