AREZZO F.A.: Bulgarelli, Santicioli Viviani, Migliacci, Lambardi (71' Ciloni), Municchi (53' Pinelli), Bardi, Vascotto, Censini (55' Lo Franco), Romagnoli (46' Caselli), Nabile (9' Mece), Sanyang. A disp.: Braqi, Grassi. All.: Stefano Narducci.
PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Bernardini, Negri, Rondinini (57' Turchi Manuel), Casali, Orlandi, Mantova, Tonioni (57' Turchi Michael), Branchi, Burion, Santini. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: 3' e 27' Romagnoli, 54' Mece, 62' Caselli, 70' Sanyang, 87' Ciloni.

La squadra juniores dell'Arezzo F.A. conferma quanto di buono ha dimostrato in questa prima fase di campionato e vince di goleada per 6-0 con il Pieve al Toppo, sbagliando tantissime altre occasioni, tra le quali un rigore concesso al 22' del primo tempo per fallo su Sanyang e sbagliato da Bardi, quando le squadre erano ancora sull'1-0. Nonostante un ritmo blando, la superiorità nei confronti del Pieve al Toppo è stata netta e gli ospiti non hanno mai impensierito Bulgarelli. Prima rete al 3' con Romagnoli che va via sulla sinistra, si accentra e dal limite dell'area lascia partire un diagonale chirurgico che si insacca in rete. Al 22' raddoppio mancato su un calcio di rigore concesso per fallo su Sanyang che Bardi non riesce a realizzare spedendolo alto sopra la traversa. Il raddoppio arriva dopo qualche minuto ed è ancora opera del centravanti. Al 27' Romagnoli vince un contrasto con un avversario a centro area e, a tu per tu con il portiere, spedisce il pallone in rete. Nel finale di tempo l'unica occasione dell'incontro per gli ospiti con un tiro dal limite di Rondinini che trova pronto Bulgarelli. La ripresa vede poi la goleada degli accademici, che vanno in rete per altre quattro volte. Al 54' Caselli serve bene Mece, che con un bel diagonale manda il pallone alla destra del portiere. Al 62' arriva anche la quarta realizzazione per gli accademici. Mece restituisce il favore a Caselli servendogli un bel pallone sulla destra che l'attaccante non ha difficoltà a piazzare in rete. Caselli al 70' va via in velocità e vede l'accorrente Sanyang a centro area al quale serve un pallone invitante che il bomber piazza alle spalle del portiere ospite. All'87' mette il quinto sigillo Ciloni, che praticamente fa tutto da solo e semina in velocità gli avversari per poi scagliare la sfera all'incrocio destro, imprendibile per l'estremo difensore del Pieve al Toppo. Dopo la sesta rete, poi, l'arbitro concede quattro minuti di recupero che le due squadre lasciano trascorrere senza velleità.

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Santicioli Viviani, Migliacci, Lambardi (71' Ciloni), Municchi (53' Pinelli), Bardi, Vascotto, Censini (55' Lo Franco), Romagnoli (46' Caselli), Nabile (9' Mece), Sanyang. A disp.: Braqi, Grassi. All.: Stefano Narducci.<br >PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Bernardini, Negri, Rondinini (57' Turchi Manuel), Casali, Orlandi, Mantova, Tonioni (57' Turchi Michael), Branchi, Burion, Santini. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo.<br > RETI: 3' e 27' Romagnoli, 54' Mece, 62' Caselli, 70' Sanyang, 87' Ciloni. La squadra juniores dell'Arezzo F.A. conferma quanto di buono ha dimostrato in questa prima fase di campionato e vince di goleada per 6-0 con il Pieve al Toppo, sbagliando tantissime altre occasioni, tra le quali un rigore concesso al 22' del primo tempo per fallo su Sanyang e sbagliato da Bardi, quando le squadre erano ancora sull'1-0. Nonostante un ritmo blando, la superiorit&agrave; nei confronti del Pieve al Toppo &egrave; stata netta e gli ospiti non hanno mai impensierito Bulgarelli. Prima rete al 3' con Romagnoli che va via sulla sinistra, si accentra e dal limite dell'area lascia partire un diagonale chirurgico che si insacca in rete. Al 22' raddoppio mancato su un calcio di rigore concesso per fallo su Sanyang che Bardi non riesce a realizzare spedendolo alto sopra la traversa. Il raddoppio arriva dopo qualche minuto ed &egrave; ancora opera del centravanti. Al 27' Romagnoli vince un contrasto con un avversario a centro area e, a tu per tu con il portiere, spedisce il pallone in rete. Nel finale di tempo l'unica occasione dell'incontro per gli ospiti con un tiro dal limite di Rondinini che trova pronto Bulgarelli. La ripresa vede poi la goleada degli accademici, che vanno in rete per altre quattro volte. Al 54' Caselli serve bene Mece, che con un bel diagonale manda il pallone alla destra del portiere. Al 62' arriva anche la quarta realizzazione per gli accademici. Mece restituisce il favore a Caselli servendogli un bel pallone sulla destra che l'attaccante non ha difficolt&agrave; a piazzare in rete. Caselli al 70' va via in velocit&agrave; e vede l'accorrente Sanyang a centro area al quale serve un pallone invitante che il bomber piazza alle spalle del portiere ospite. All'87' mette il quinto sigillo Ciloni, che praticamente fa tutto da solo e semina in velocit&agrave; gli avversari per poi scagliare la sfera all'incrocio destro, imprendibile per l'estremo difensore del Pieve al Toppo. Dopo la sesta rete, poi, l'arbitro concede quattro minuti di recupero che le due squadre lasciano trascorrere senza velleit&agrave;.