CASCIANA T.: Vannozzi, Guerrucci, Messerini, M. Collaveri, M. Lazzerini, Picchi, G. Lazzerini, Giorgi, Gambini, Coccolo, A. Collaveri. A disp.: Verdenelli, Bernardini, Toni, Rosetti, C. Lazzerini, Amato. All.: Riccardo Perfetti.
PORTA A PIAGGE: Lo Cicero, Castellano, Riggio, Buccheri, Augugliaro, Adamo, Trapani, Mainetti, Caruso, Cassano, Terrestre. A disp.: Bottone, Braccini, Cioni, Migliaccio. All.: Nicola Tortiello.

ARBITRO: Parigi di Livorno

RETI: Castellano, G. Lazzerini 2 (1 rig.), Gambini.

Forse riguardandosi indietro alla fine per il Casciana Terme rimarranno soprattutto i rimpianti. Ciò che avrebbe potuto essere e non è stato per un avvio zoppicante prima del cambio di allenatore e un paio di rari ma decisivi passaggi a vuoto nella lunga rincorsa. A dimostrazione arriva anche il successo in rimonta sul Porta a Piagge, sconfitto in rimonta alla penultima di campionato. Nonostante il buon avvio della squadra di Perfetti, a passare avanti per prima è infatti la formazione ospite: Castellano approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e batte Vannozzi. Prima dell'intervallo però il Casciana Terme segna il gol del pari: G. Lazzerini si conquista e trasforma il rigore dell'1-1 e il Casciana Terme capisce che la strada è quella giusta. È di nuovo un calcio da fermo, stavolta una punizione, di G. Lazzerini a portare avanti i locali a metà della ripresa; mentre il Porta a Piagge si lancia tutto all'attacco alla ricerca del gol del pari, il Casciana Terme chiude la gara con la volata di Gambini che se ne va in contropiede, spacca in due la difesa avversaria e fissa il punteggio sul 3-1.

CASCIANA T.: Vannozzi, Guerrucci, Messerini, M. Collaveri, M. Lazzerini, Picchi, G. Lazzerini, Giorgi, Gambini, Coccolo, A. Collaveri. A disp.: Verdenelli, Bernardini, Toni, Rosetti, C. Lazzerini, Amato. All.: Riccardo Perfetti.<br >PORTA A PIAGGE: Lo Cicero, Castellano, Riggio, Buccheri, Augugliaro, Adamo, Trapani, Mainetti, Caruso, Cassano, Terrestre. A disp.: Bottone, Braccini, Cioni, Migliaccio. All.: Nicola Tortiello.<br > ARBITRO: Parigi di Livorno<br > RETI: Castellano, G. Lazzerini 2 (1 rig.), Gambini. Forse riguardandosi indietro alla fine per il Casciana Terme rimarranno soprattutto i rimpianti. Ci&ograve; che avrebbe potuto essere e non &egrave; stato per un avvio zoppicante prima del cambio di allenatore e un paio di rari ma decisivi passaggi a vuoto nella lunga rincorsa. A dimostrazione arriva anche il successo in rimonta sul Porta a Piagge, sconfitto in rimonta alla penultima di campionato. Nonostante il buon avvio della squadra di Perfetti, a passare avanti per prima &egrave; infatti la formazione ospite: Castellano approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e batte Vannozzi. Prima dell'intervallo per&ograve; il Casciana Terme segna il gol del pari: G. Lazzerini si conquista e trasforma il rigore dell'1-1 e il Casciana Terme capisce che la strada &egrave; quella giusta. &Egrave; di nuovo un calcio da fermo, stavolta una punizione, di G. Lazzerini a portare avanti i locali a met&agrave; della ripresa; mentre il Porta a Piagge si lancia tutto all'attacco alla ricerca del gol del pari, il Casciana Terme chiude la gara con la volata di Gambini che se ne va in contropiede, spacca in due la difesa avversaria e fissa il punteggio sul 3-1.