BETTOLLE: Beligni, Noferi, Brogi Francesco, Conza, Nucci, Scorcucchi, Vinciarelli, Pinsuti, Gigirtu D., Conti, Cherubini. A disp.: Brogi Federico, Bigozzi, Posani, Gigirtu M., Magi, Fedeli, Stabile. All.: Alessandro Roghi.
MENSSANA SIENA CA5: Rudisi, De Franco, Gagliardi, Cardelli, Putzu, Sainz K., Sainz D., Borghi, Sili, Crocetta, Loiacono. A disp.: Materozzi, Brogi, Guerrini, Giannini. All.: Daniele Abrami.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: Gigirtu M., Borghi, Crocetta.

Il Bettolle di mister Roghi cade tra le mura amiche, sconfitto di misura dalla Menssana Siena al termine di una bella partita, nel complesso abbastanza equilibrata: 1-2, infatti, è il punteggio finale a favore dei ragazzi di Abrami, che riscattano la sconfitta nel turno precedente con il Cortona Camucia e festeggiano il secondo successo stagionale. Il primo tempo è deciso a favore dei senesi ospiti da una rete di Borghi, che realizza lo 0-1 su tiro da circa trenta metri. Il Bettolle prova a rispondere rendendosi pericoloso su calcio piazzato, ma senza trovare la via della rete per tutta la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, forse anche per colpa del caldo, non si vede una gran partita: il gioco viene a mancare e c'è qualche palla alta di troppo. Ad ogni modo la gara si mantiene vibrante e fa registrare occasioni da gol da una parte e dall'altra. Al 60' il Bettolle acciuffa il pari con Michele Gigirtu. La Menssana, dal canto suo, prova a sfruttare i cross dalla fascia in mezzo per gli attaccanti, ma le occasioni così costruite non sono sfruttate a dovere dagli avanti ospiti. Almeno fino al 92' quando, subito prima del triplice fischio del direttore di gara, arriva il gol di Crocetta, che insacca sul palo alla sinistra del portiere di casa, regalando così i tre punti ad Abrami e ai suoi. Esulta la Menssana, si rammarica, invece, il Bettolle, che dopo il pari aveva sperato addirittura nella vittoria.

BETTOLLE: Beligni, Noferi, Brogi Francesco, Conza, Nucci, Scorcucchi, Vinciarelli, Pinsuti, Gigirtu D., Conti, Cherubini. A disp.: Brogi Federico, Bigozzi, Posani, Gigirtu M., Magi, Fedeli, Stabile. All.: Alessandro Roghi.<br >MENSSANA SIENA CA5: Rudisi, De Franco, Gagliardi, Cardelli, Putzu, Sainz K., Sainz D., Borghi, Sili, Crocetta, Loiacono. A disp.: Materozzi, Brogi, Guerrini, Giannini. All.: Daniele Abrami.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: Gigirtu M., Borghi, Crocetta. Il Bettolle di mister Roghi cade tra le mura amiche, sconfitto di misura dalla Menssana Siena al termine di una bella partita, nel complesso abbastanza equilibrata: 1-2, infatti, &egrave; il punteggio finale a favore dei ragazzi di Abrami, che riscattano la sconfitta nel turno precedente con il Cortona Camucia e festeggiano il secondo successo stagionale. Il primo tempo &egrave; deciso a favore dei senesi ospiti da una rete di Borghi, che realizza lo 0-1 su tiro da circa trenta metri. Il Bettolle prova a rispondere rendendosi pericoloso su calcio piazzato, ma senza trovare la via della rete per tutta la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, forse anche per colpa del caldo, non si vede una gran partita: il gioco viene a mancare e c'&egrave; qualche palla alta di troppo. Ad ogni modo la gara si mantiene vibrante e fa registrare occasioni da gol da una parte e dall'altra. Al 60' il Bettolle acciuffa il pari con Michele Gigirtu. La Menssana, dal canto suo, prova a sfruttare i cross dalla fascia in mezzo per gli attaccanti, ma le occasioni cos&igrave; costruite non sono sfruttate a dovere dagli avanti ospiti. Almeno fino al 92' quando, subito prima del triplice fischio del direttore di gara, arriva il gol di Crocetta, che insacca sul palo alla sinistra del portiere di casa, regalando cos&igrave; i tre punti ad Abrami e ai suoi. Esulta la Menssana, si rammarica, invece, il Bettolle, che dopo il pari aveva sperato addirittura nella vittoria.