VENTURINA: Barlettani, Barlettani (Scaffai), Poli, De Marco, Quintavalle, Stella, Di Sacco, De Luca (Aiche), Poli, Ferrari (Zanaboni), Lepri (Annoni). A disp.: Cerasuolo, Poggiarelli, All.: Stefano Cugini.
ARMANDO PICCHI: Cappelli, Saltapari, Scapaticci, Lazzerini, Cini, Marconi, Stoppa, Giusti, Filippi, Lenzi, Vallini. A disp.: De Felici, Pellegrini, Valenti, Arena. All.: Andrea Dominici.

ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino.

RETI: Poli 2, Giusti, Vallini.

Partita giocata su un campo in ottime condizioni. Partono bene i padroni di casa che dopo pochi minuti sfiorano il gol con ottima parata del portiere ospite; dopo questa occasione la partita viene giocata per la maggior parte a centrocampo, comunque il Venturina spinge per cercare il vantaggio e questo arriva grazie a Poli Alessandro che sfrutta bene una buona giocata di un compagno e supera Cappelli per l'uno a zero. Passano alcuni minuti e l'Armando Picchi rimane in 10 per l'espulsione di un giocatore; spazio poi per altre due occasioni da parte del Venturina, e un tiro fuori misura degli ospiti, poi termina il primo tempo. A inizio di ripresa gli ospiti effettuano il primo cambio e trovano subito il pareggio con Giusti: doccia fredda per i padroni di casa che stavano controllando bene la partita. Bella però la reazione del Venturina che torna in vantaggio ancora grazie a Poli. Si segnalano poi altre buone occasioni per i locali, negate prima da un'ottima parata del portiere mentre dopo un tiro da fuori di De Marco colpisce la traversa con il portiere battuto. Gli ospiti cercano di reagire e su una distrazione difensiva del Venturina pareggiano con Vallini. Nel finale l'Armando Picchi ci crede e si rende ancora pericoloso colpendo un palo nel finale. La gara termina con il pareggio per 2-2 fra due ottime squadre.
: i migliori per il Venturina De Marco e Poli; per l'Armando Picchi Cappelli e Vallini.

VENTURINA: Barlettani, Barlettani (Scaffai), Poli, De Marco, Quintavalle, Stella, Di Sacco, De Luca (Aiche), Poli, Ferrari (Zanaboni), Lepri (Annoni). A disp.: Cerasuolo, Poggiarelli, All.: Stefano Cugini.<br >ARMANDO PICCHI: Cappelli, Saltapari, Scapaticci, Lazzerini, Cini, Marconi, Stoppa, Giusti, Filippi, Lenzi, Vallini. A disp.: De Felici, Pellegrini, Valenti, Arena. All.: Andrea Dominici.<br > ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino.<br > RETI: Poli 2, Giusti, Vallini. Partita giocata su un campo in ottime condizioni. Partono bene i padroni di casa che dopo pochi minuti sfiorano il gol con ottima parata del portiere ospite; dopo questa occasione la partita viene giocata per la maggior parte a centrocampo, comunque il Venturina spinge per cercare il vantaggio e questo arriva grazie a Poli Alessandro che sfrutta bene una buona giocata di un compagno e supera Cappelli per l'uno a zero. Passano alcuni minuti e l'Armando Picchi rimane in 10 per l'espulsione di un giocatore; spazio poi per altre due occasioni da parte del Venturina, e un tiro fuori misura degli ospiti, poi termina il primo tempo. A inizio di ripresa gli ospiti effettuano il primo cambio e trovano subito il pareggio con Giusti: doccia fredda per i padroni di casa che stavano controllando bene la partita. Bella per&ograve; la reazione del Venturina che torna in vantaggio ancora grazie a Poli. Si segnalano poi altre buone occasioni per i locali, negate prima da un'ottima parata del portiere mentre dopo un tiro da fuori di De Marco colpisce la traversa con il portiere battuto. Gli ospiti cercano di reagire e su una distrazione difensiva del Venturina pareggiano con Vallini. Nel finale l'Armando Picchi ci crede e si rende ancora pericoloso colpendo un palo nel finale. La gara termina con il pareggio per 2-2 fra due ottime squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per il Venturina <b>De Marco e Poli</b>; per l'Armando Picchi <b>Cappelli e Vallini</b>.