LUCIGNANO: Rossi, Segoni, Arapi, Calugaru, Carapelli, Mazzetti, Grilli, Sartini, Lorenzetti, Sandu, Nucci. A disp.: Lombardelli, Rizzi, Tintori, Guardi. All.: Giovanni Violini.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Frappi, Luchini, Orsini, Rosini, Brocchi, Innocenti, Petruccioli, Jubai, Aliaj, Tacconi. A disp.: Grilli, Lahrach, Sandrelli, Luconi, Rossi, Menci, Viti. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Scarpini di Arezzo.

RETI: Sartini, Tacconi.

Frena sul campo del sempre ostico Lucignano la scalata della classifica da parte della Castiglionese, fermata sull'1-1 dai ragazzi di Giovanni Violini. Nel primo tempo i primi venti minuti vedono il predominio della formazione gialloviola ospite, che dopo qualche buon tentativo passa in vantaggio intorno al 25': lancio lungo del portiere, rimbalzo ingannevole, l'attaccante di casa Tacconi colpisce a rete anticipando Rossi e segnando lo 0-1. Poi esce fuori il Lucignano, che reagisce subito. La formazione di casa cresce, pressa e trova il pari con Sartini che, su un cross dalla fascia di Nucci, interviene con un tiro angolato al volo per l'1-1. Prima dell'intervallo si registrano poi altre occasioni, ma non particolarmente nitide, per entrambe le squadre. Il secondo tempo, invece, è molto fisico, il gioco ristagna per lo più a centrocampo e solo attraverso i lanci lunghi le due compagini provano ad affacciarsi pericolosamente nell'area avversaria. Si gioca e si combatte, ma non ci sono grosse occasioni da segnalare: alla fine vince l'equilibrio e la gara va in archivio con un giusto 1-1.
Calciatoripiù: Sartini
e Segoni (Lucignano), Tacconi (Castiglionese).

LUCIGNANO: Rossi, Segoni, Arapi, Calugaru, Carapelli, Mazzetti, Grilli, Sartini, Lorenzetti, Sandu, Nucci. A disp.: Lombardelli, Rizzi, Tintori, Guardi. All.: Giovanni Violini.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Frappi, Luchini, Orsini, Rosini, Brocchi, Innocenti, Petruccioli, Jubai, Aliaj, Tacconi. A disp.: Grilli, Lahrach, Sandrelli, Luconi, Rossi, Menci, Viti. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Scarpini di Arezzo.<br > RETI: Sartini, Tacconi. Frena sul campo del sempre ostico Lucignano la scalata della classifica da parte della Castiglionese, fermata sull'1-1 dai ragazzi di Giovanni Violini. Nel primo tempo i primi venti minuti vedono il predominio della formazione gialloviola ospite, che dopo qualche buon tentativo passa in vantaggio intorno al 25': lancio lungo del portiere, rimbalzo ingannevole, l'attaccante di casa Tacconi colpisce a rete anticipando Rossi e segnando lo 0-1. Poi esce fuori il Lucignano, che reagisce subito. La formazione di casa cresce, pressa e trova il pari con Sartini che, su un cross dalla fascia di Nucci, interviene con un tiro angolato al volo per l'1-1. Prima dell'intervallo si registrano poi altre occasioni, ma non particolarmente nitide, per entrambe le squadre. Il secondo tempo, invece, &egrave; molto fisico, il gioco ristagna per lo pi&ugrave; a centrocampo e solo attraverso i lanci lunghi le due compagini provano ad affacciarsi pericolosamente nell'area avversaria. Si gioca e si combatte, ma non ci sono grosse occasioni da segnalare: alla fine vince l'equilibrio e la gara va in archivio con un giusto 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sartini</b> e <b>Segoni </b>(Lucignano), <b>Tacconi </b>(Castiglionese).