RAMINI: Simoni, Giannattasio, Innocenti Pietro, Innocenti Giulio, Palaj, Surdu, Zadrima, Orlandi, Marku, Mentola, Palei.
AGLIANESE: Severi, Gori, Ratto, Lorelli, Matteini, Cristiano, Buzzegoli, Proni, Giannini.

RETI: Marku 3, Proni, Buzzegoli 3.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 2-3

Bella la gara giocata al Don Anselmo Mati di Pistoia fra due compagini che si sono date battaglia e hanno disputato una gara interessante. Il Ramini nel primo tempo passa in vantaggio con bomber Marku, lesto in mischia a trovare il pertugio giusto. Nel secondo tempo ecco il pareggio degli ospiti realizzato da Proni direttamente da angolo. Si scatenano le due squadre nel terzo tempo: tre gol per Buzzegoli per l'Aglianese e doppietta per l'immarcabile Marku fra i locali. Pareggio più giusto, bravi tutti!

RAMINI: Simoni, Giannattasio, Innocenti Pietro, Innocenti Giulio, Palaj, Surdu, Zadrima, Orlandi, Marku, Mentola, Palei.<br >AGLIANESE: Severi, Gori, Ratto, Lorelli, Matteini, Cristiano, Buzzegoli, Proni, Giannini.<br > RETI: Marku 3, Proni, Buzzegoli 3.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 2-3 Bella la gara giocata al Don Anselmo Mati di Pistoia fra due compagini che si sono date battaglia e hanno disputato una gara interessante. Il Ramini nel primo tempo passa in vantaggio con bomber Marku, lesto in mischia a trovare il pertugio giusto. Nel secondo tempo ecco il pareggio degli ospiti realizzato da Proni direttamente da angolo. Si scatenano le due squadre nel terzo tempo: tre gol per Buzzegoli per l'Aglianese e doppietta per l'immarcabile Marku fra i locali. Pareggio pi&ugrave; giusto, bravi tutti!