U.MONTALBANO: Meini, Ibraimi, Eletti, Noka, Crepaldi, Melani, Zughli, Niccolai, Leporatti, Cansani, Lavecchia. All.: Martorana.
PISTOIA NORD: De Simone, Brogioni T., Bartolini, Aiazzi, Menchi, Pemaj, Breschi, Montagni, Zenoni.hanej, Brogioni N., Pavoni. All.: La Cava-De Simone.

RETI: Menchi, autorete pro U.Montalbano, Cansani, Zughli.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1

Bella vittoria del Montalbano che supera il Pistoia Nord con un convincente 3-1. I padroni di casa iniziano forte e nel primo tempo sbloccano il risultato grazie ad un'autorete prima e a Cansani poi. Nel secondo parziale sono sempre i ragazzi di mister Martorana ad imporre il proprio gioco, segnando ancora con ZUghli che porta il vantaggio ad una distanza di sicurezza. Nell'ultima frazione il Pistoia Nord cerca di reagire, segnando la rete della bandiera con Menchi che fissa il risultato finale sul 3-1.

U.MONTALBANO: Meini, Ibraimi, Eletti, Noka, Crepaldi, Melani, Zughli, Niccolai, Leporatti, Cansani, Lavecchia. All.: Martorana.<br >PISTOIA NORD: De Simone, Brogioni T., Bartolini, Aiazzi, Menchi, Pemaj, Breschi, Montagni, Zenoni&#46;hanej, Brogioni N., Pavoni. All.: La Cava-De Simone.<br > RETI: Menchi, autorete pro U.Montalbano, Cansani, Zughli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1 Bella vittoria del Montalbano che supera il Pistoia Nord con un convincente 3-1. I padroni di casa iniziano forte e nel primo tempo sbloccano il risultato grazie ad un'autorete prima e a Cansani poi. Nel secondo parziale sono sempre i ragazzi di mister Martorana ad imporre il proprio gioco, segnando ancora con ZUghli che porta il vantaggio ad una distanza di sicurezza. Nell'ultima frazione il Pistoia Nord cerca di reagire, segnando la rete della bandiera con Menchi che fissa il risultato finale sul 3-1.