• Appennino Pistoiese

F. TOBBIANESE: Ciappei, Garzi, Petracchi, Nesi, Lombardi, Loriga, Terrana, Bindi, Ciss, Nesti, Poggini. A disp.: Biagioli, Guerri, Risaliti, Baldacci, Taviani, Latronico, Pannone. All.: Antonio Cacciato
APP. PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Rosati, Corrieri, Petrucci, Reggiannini J., Reggiannini L., Bibaj, Balota, Bandini, Pagliai. A disp.: Guastini, Gaggioli. All.: Marco Iori

RETI: 21' Terrana, 70' Poggini, 85' Bandini.

Risultato tutto sommato giusto il 2-1 con cui la Tobbianese batte l'Appennino Pistoiese, date le tante occasioni sprecate dalla squadra di casa. Le reti: al 21' Terrana entra in area e di piatto destro mette sul primo palo. Al 70' poi Poggini stacca di testa su cross di Pannone per il raddoppio. Nel secondo tempo è stato comunque maggiore l' equilibrio, con gli ospiti che nel finale accorciano le distanze con Bandini in mischia. Sale a quota 8 la Tobbianese, mentre resta uno sconfortante 0 in graduatoria per i ragazzi di Iori.

Calciatoripiù: Poggini, Bindi, Garzi
(Feel. Tobbianese), Bandini, Pagliai (App. Pistoiese).

F. TOBBIANESE: Ciappei, Garzi, Petracchi, Nesi, Lombardi, Loriga, Terrana, Bindi, Ciss, Nesti, Poggini. A disp.: Biagioli, Guerri, Risaliti, Baldacci, Taviani, Latronico, Pannone. All.: Antonio Cacciato<br >APP. PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Rosati, Corrieri, Petrucci, Reggiannini J., Reggiannini L., Bibaj, Balota, Bandini, Pagliai. A disp.: Guastini, Gaggioli. All.: Marco Iori<br > RETI: 21' Terrana, 70' Poggini, 85' Bandini. Risultato tutto sommato giusto il 2-1 con cui la Tobbianese batte l'Appennino Pistoiese, date le tante occasioni sprecate dalla squadra di casa. Le reti: al 21' Terrana entra in area e di piatto destro mette sul primo palo. Al 70' poi Poggini stacca di testa su cross di Pannone per il raddoppio. Nel secondo tempo &egrave; stato comunque maggiore l' equilibrio, con gli ospiti che nel finale accorciano le distanze con Bandini in mischia. Sale a quota 8 la Tobbianese, mentre resta uno sconfortante 0 in graduatoria per i ragazzi di Iori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poggini, Bindi, Garzi</b> (Feel. Tobbianese), <b>Bandini, Pagliai</b> (App. Pistoiese).