CAPOSTRADA: Ciribì, Giustiniani, Skhreli, Daka A., Cera, De luca, Monaldi, Zadrima, Borelli, Agostiniani. All.: Niccolò Danesi
POL.90: Bertilacchi, Pazzaglia, Baldini, Costantino, Gjoni, Innocenti, Landini, Luciano, Monticelli, Perez, Sica, Signorini. All.: Alberto Ferrari

RETI: Costantino, De Luca 3, Baldini, Daka A., Skhreli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 4-0

Partita molto piacevole e ricca di colpi di scena al campo Faticoni di Capostrada dove due ottime squadre hanno messo in mostra tutto il loro potenziale. Il primo tempo inizia con gli ospiti che provano a fare la partita mentre i locali si preoccupano molto di difendere e di cercare di ripartire in contropiede. Gli ospiti si rendono pericolosi più volte prima con Baldini e poi con Perez ma due ottimi interventi di Ciribì lasciando il risultato sullo 0 a 0. Per i locali l'occasione per passare in vantaggio si presenta sul finire di primo tempo dove da una bella azione corale è Monaldi ad avere la possibilità di sbloccare il risultato ma manda la conclusione di poco a lato. Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. Il secondo tempo si apre con gli ospiti determinati a passare in vantaggio; infatti al 5' del secondo tempo è Costantino a sbloccare il risultato sfruttando una disattenzione della difesa locale. Feriti nell'orgoglio la squadra di casa prova subito a reagire; infatti dopo pochi minuti arriva il goal del pareggio siglato da bomber De luca che si fa trovare pronto sull'assist di agostiniani e con una conclusione chirurgica supera l'incolpevole Pazzaglia. Appagati dal pareggio il capostrada ha qualche minuto di rilassatezza e concede il goal del 1-2 alla Pol.90 siglato da Baldini che dopo una discesa travolgente sulla fascia sinistra conclude a rete. Il secondo tempo si conclude sul risultato di 1-2. Il terzo tempo si riapre con il Capostrada determinato a provare a risollevare la partita. Prima si rende pericoloso con Monaldi che manda di poco a lato e successivamente con Daka A. che si fa parare il tiro dall'ottimo intervento di Bertilacchi. La pressione del Capostrada aumenta minuto dopo minuto e la Pol.90 forse un po' in corto d'ossigeno per i due tempi giocati a grande intensità è costretta ad arrendersi al 8' del terzo tempo dove è bravissimo De luca a farsi trovare pronto ed a siglare il goal del momentaneo pareggio. Un minuto dopo è il solito De luca in giornata di grazia a portare in vantaggio i locali, su assist di Daka A. che partendo dalla difesa scarta due avversari e poi mette in mezzo un'ottima palla su cui è bravo De luca ad avventarsi come un falco . Gli ospiti con orgoglio cercano di reagire ma lasciano molti spazi per i contropiedi avversari; infatti nel giro di due minuti il capostrada trova due goal, prima con Skhreli e poi con Daka A. che portano il risultato sul 5-2. La partita si conclude 5-2 per il capostrada che si conferma avversario ostico tra le mura di casa. Risultato forse troppo pesante per i ragazzi di mister Ferrari per quello che hanno dimostrato il primo e il secondo tempo.

CAPOSTRADA: Cirib&igrave;, Giustiniani, Skhreli, Daka A., Cera, De luca, Monaldi, Zadrima, Borelli, Agostiniani. All.: Niccol&ograve; Danesi<br >POL.90: Bertilacchi, Pazzaglia, Baldini, Costantino, Gjoni, Innocenti, Landini, Luciano, Monticelli, Perez, Sica, Signorini. All.: Alberto Ferrari<br > RETI: Costantino, De Luca 3, Baldini, Daka A., Skhreli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 4-0 Partita molto piacevole e ricca di colpi di scena al campo Faticoni di Capostrada dove due ottime squadre hanno messo in mostra tutto il loro potenziale. Il primo tempo inizia con gli ospiti che provano a fare la partita mentre i locali si preoccupano molto di difendere e di cercare di ripartire in contropiede. Gli ospiti si rendono pericolosi pi&ugrave; volte prima con Baldini e poi con Perez ma due ottimi interventi di Cirib&igrave; lasciando il risultato sullo 0 a 0. Per i locali l'occasione per passare in vantaggio si presenta sul finire di primo tempo dove da una bella azione corale &egrave; Monaldi ad avere la possibilit&agrave; di sbloccare il risultato ma manda la conclusione di poco a lato. Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. Il secondo tempo si apre con gli ospiti determinati a passare in vantaggio; infatti al 5' del secondo tempo &egrave; Costantino a sbloccare il risultato sfruttando una disattenzione della difesa locale. Feriti nell'orgoglio la squadra di casa prova subito a reagire; infatti dopo pochi minuti arriva il goal del pareggio siglato da bomber De luca che si fa trovare pronto sull'assist di agostiniani e con una conclusione chirurgica supera l'incolpevole Pazzaglia. Appagati dal pareggio il capostrada ha qualche minuto di rilassatezza e concede il goal del 1-2 alla Pol.90 siglato da Baldini che dopo una discesa travolgente sulla fascia sinistra conclude a rete. Il secondo tempo si conclude sul risultato di 1-2. Il terzo tempo si riapre con il Capostrada determinato a provare a risollevare la partita. Prima si rende pericoloso con Monaldi che manda di poco a lato e successivamente con Daka A. che si fa parare il tiro dall'ottimo intervento di Bertilacchi. La pressione del Capostrada aumenta minuto dopo minuto e la Pol.90 forse un po' in corto d'ossigeno per i due tempi giocati a grande intensit&agrave; &egrave; costretta ad arrendersi al 8' del terzo tempo dove &egrave; bravissimo De luca a farsi trovare pronto ed a siglare il goal del momentaneo pareggio. Un minuto dopo &egrave; il solito De luca in giornata di grazia a portare in vantaggio i locali, su assist di Daka A. che partendo dalla difesa scarta due avversari e poi mette in mezzo un'ottima palla su cui &egrave; bravo De luca ad avventarsi come un falco . Gli ospiti con orgoglio cercano di reagire ma lasciano molti spazi per i contropiedi avversari; infatti nel giro di due minuti il capostrada trova due goal, prima con Skhreli e poi con Daka A. che portano il risultato sul 5-2. La partita si conclude 5-2 per il capostrada che si conferma avversario ostico tra le mura di casa. Risultato forse troppo pesante per i ragazzi di mister Ferrari per quello che hanno dimostrato il primo e il secondo tempo.