PISA: Bonanni, Balduini, Menichetti, Ciandri, Prete (55' Rexhepaj), Castellacci, Taccola, Gargani (53' Falaschi), Del Magro (55' Falugi), Arrighi (45' Colaruotolo), Nencioni (48' Ghelardoni). A disp.: Ametrano. All.: Gabriele Paffi.
PRATO B: Ricotta (36' Grasso), Perini, Casolari, Terilli (45' Giuntini), Brusa, Daidone, Taddeo, Toccafondi (36' Monaco), Della Nina (36' Fuschetto), La Cedra (45' Dal Lago), Magnolfi (36' Ndou). All.: Benesperi.

ARBITRO: Mantella di Livorno.

RETI: 10' Brusa, 28' e 32' Toccafondi, 40' e 45' Fuschetto, 53' Monaco.
NOTE: ammoniti Moscardi e Prete. Calci d'angolo: 0-2. Fuorigioco: 1-4. Recupero: 0'+ 0'.

Troppo Prato per il Pisa di Paffi: il pesante risultato finale rende la giusta idea del divario tra le due squadre in questa sfida. Dopo dieci minuti i pratesi, in maglia gialla, vanno in vantaggio, con un destro dal limite di Brusa deviato, che mette completamente fuori causa Bonanni; nei minuti successivi due occasioni per Della Nina: al 15' lanciato a rete si fa anticipare dall'uscita del portiere nerazzurro, mentre sette minuti più tardi, posizionato all'altezza del dischetto, gira alto sopra la traversa un suggerimento dalla sinistra di Daidone. Nel mezzo una ghiotta occasione per il Pisa al 17': Ricotta sbaglia il rinvio, consegnando la palla a Del Magro, che però calcia alto dall'interno dell'area. Il ventottesimo minuto coincide con il raddoppio ospite, grazie ad un colpo di testa vincente di Toccafondi su tiro dalla bandierina: giusto quattro giri di orologio più tardi il numero otto di Benesperi va nuovamente in gol, con una punizione-cross dalla tre quarti, che non trova la deviazione di alcun compagno, ma trova invece la via della rete. La ripresa vede il nuovo entrato Fuschetto timbrare subito il cartellino, con il punto dello 0-4; al 45' l'attaccante si ripete, approfittando degli sviluppi di una velenosa punizione di La Cedra dal limite. Il Pisa è ormai al tappeto, con ogni buono proposito di avvicinare i rivali nel punteggio svanito dopo soli dieci minuti di gioco. Poco dopo la metà di tempo il gol di Monaco, che fissa il risultato sullo 0-6 finale con un preciso destro dal limite: il Prato, nonostante il più che rassicurante vantaggio, continua a mantenere il pallino del gioco e a portarsi in avanti, trovando però la retroguardia del Pisa molto più attenta rispetto agli episodi precedenti. I padroni di casa, praticamente mai pericolosi in fase offensiva, si riscattano solamente nel finale di partita, quando purtroppo tutto era ormai già stato deciso.

Iacopo Catarsi PISA: Bonanni, Balduini, Menichetti, Ciandri, Prete (55' Rexhepaj), Castellacci, Taccola, Gargani (53' Falaschi), Del Magro (55' Falugi), Arrighi (45' Colaruotolo), Nencioni (48' Ghelardoni). A disp.: Ametrano. All.: Gabriele Paffi.<br >PRATO B: Ricotta (36' Grasso), Perini, Casolari, Terilli (45' Giuntini), Brusa, Daidone, Taddeo, Toccafondi (36' Monaco), Della Nina (36' Fuschetto), La Cedra (45' Dal Lago), Magnolfi (36' Ndou). All.: Benesperi.<br > ARBITRO: Mantella di Livorno.<br > RETI: 10' Brusa, 28' e 32' Toccafondi, 40' e 45' Fuschetto, 53' Monaco.<br >NOTE: ammoniti Moscardi e Prete. Calci d'angolo: 0-2. Fuorigioco: 1-4. Recupero: 0'+ 0'. Troppo Prato per il Pisa di Paffi: il pesante risultato finale rende la giusta idea del divario tra le due squadre in questa sfida. Dopo dieci minuti i pratesi, in maglia gialla, vanno in vantaggio, con un destro dal limite di Brusa deviato, che mette completamente fuori causa Bonanni; nei minuti successivi due occasioni per Della Nina: al 15' lanciato a rete si fa anticipare dall'uscita del portiere nerazzurro, mentre sette minuti pi&ugrave; tardi, posizionato all'altezza del dischetto, gira alto sopra la traversa un suggerimento dalla sinistra di Daidone. Nel mezzo una ghiotta occasione per il Pisa al 17': Ricotta sbaglia il rinvio, consegnando la palla a Del Magro, che per&ograve; calcia alto dall'interno dell'area. Il ventottesimo minuto coincide con il raddoppio ospite, grazie ad un colpo di testa vincente di Toccafondi su tiro dalla bandierina: giusto quattro giri di orologio pi&ugrave; tardi il numero otto di Benesperi va nuovamente in gol, con una punizione-cross dalla tre quarti, che non trova la deviazione di alcun compagno, ma trova invece la via della rete. La ripresa vede il nuovo entrato Fuschetto timbrare subito il cartellino, con il punto dello 0-4; al 45' l'attaccante si ripete, approfittando degli sviluppi di una velenosa punizione di La Cedra dal limite. Il Pisa &egrave; ormai al tappeto, con ogni buono proposito di avvicinare i rivali nel punteggio svanito dopo soli dieci minuti di gioco. Poco dopo la met&agrave; di tempo il gol di Monaco, che fissa il risultato sullo 0-6 finale con un preciso destro dal limite: il Prato, nonostante il pi&ugrave; che rassicurante vantaggio, continua a mantenere il pallino del gioco e a portarsi in avanti, trovando per&ograve; la retroguardia del Pisa molto pi&ugrave; attenta rispetto agli episodi precedenti. I padroni di casa, praticamente mai pericolosi in fase offensiva, si riscattano solamente nel finale di partita, quando purtroppo tutto era ormai gi&agrave; stato deciso. Iacopo Catarsi