GIOVANI GRANATA: Falsogher, Lavorini, Barducci, Pacini, Gentile, Nicai, Bettaccini, Magrini, Pardacci, Silvestri, Ferraro, Massaro. All.: Laratta.
UNIONE MONTALBANO: Cansani, Crepaldi, Ibraimi A., Ibraimi E., Lavecchia, Leporatti, Goretti, Melani, Noka. All.: Martorana.

RETI: Pacini, Gentile, Ibraimi A.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Vittoria di misura per i Giovani Granata Monsummano che superano per 2-1 l'Unione Montalbano, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, giocata alla pari dalle due squadre scese in campo, senza che nessuna delle due meritasse di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. La vittoria dei locali matura nel terzo ed ultimo tempo di gara, dopo che le prime due frazioni della partita si erano concluse con il risultato di pareggio, a reti inviolate la prima frazione, mentre 1-1 nella seconda, dove al vantaggio ospite firmato da Ibraimi A., risponde Pacini per il pareggio dei Giovani Granata. I padroni di casa s'impongono infine nella terza ed ultima frazione del match per 1-0 grazie al gol vittoria firmato da Gentili, che regala il successo ai suoi.
: Per i locali dei Giovani Granata citiamo Pacini e Nicai.

GIOVANI GRANATA: Falsogher, Lavorini, Barducci, Pacini, Gentile, Nicai, Bettaccini, Magrini, Pardacci, Silvestri, Ferraro, Massaro. All.: Laratta.<br >UNIONE MONTALBANO: Cansani, Crepaldi, Ibraimi A., Ibraimi E., Lavecchia, Leporatti, Goretti, Melani, Noka. All.: Martorana. <br > RETI: Pacini, Gentile, Ibraimi A.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Vittoria di misura per i Giovani Granata Monsummano che superano per 2-1 l'Unione Montalbano, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, giocata alla pari dalle due squadre scese in campo, senza che nessuna delle due meritasse di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. La vittoria dei locali matura nel terzo ed ultimo tempo di gara, dopo che le prime due frazioni della partita si erano concluse con il risultato di pareggio, a reti inviolate la prima frazione, mentre 1-1 nella seconda, dove al vantaggio ospite firmato da Ibraimi A., risponde Pacini per il pareggio dei Giovani Granata. I padroni di casa s'impongono infine nella terza ed ultima frazione del match per 1-0 grazie al gol vittoria firmato da Gentili, che regala il successo ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Granata citiamo <b>Pacini </b>e <b>Nicai</b>.