SANGIMIGNANO: Vannini, Betti, Aggravi, Bagni, Ceccherini, Mugnai, Conforti, Hiataj, Biagini, Guarneri, Donati. A disp.: Marzuoli, Ciompi, Bianchi, De Mare, Ricciardi, Strappa, Falorni. All.: Samuele Betti.
AREZZO F.A.: Braqi, Ciloni, Migliacci, Santiccioli, Municchi, Bardi, Caselli, Censini, Sanyang, Romagnoli, Lambardi. A disp.: Bulgarelli, Grassi, Fabakary, Pinelli, Frescucci, Detti, Lo Franco. All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Braccagni di Siena.

RETI: 5' Donati, 27' Romagnoli rig., 75' Conforti.

Arriva ancora una vittoria per il Sangimignano, che continua la marcia in testa al girone B. Questa volta a farne le spese sono gli amaranto di mister Narducci. E' una vittoria sofferta per la capolista, che ha sudato più del previsto contro un Arezzo F.A. determinato a fare risultato e messo bene in campo. Partono bene i neroverdi locali, che cercano subito di imprimere un buon ritmo alla gara e al 5' passano in vantaggio. Conforti salta un uomo sulla destra e mette un preciso cross in mezzo; sulla palla si avventa Donati, che anticipa il suo marcatore e insacca con un rasoterra a fil di palo. I primi minuti di gioco sono tutti a favore della squadra di casa, che cerca di chiudere la partita e spinge alla ricerca del raddoppio. Ci prova Guarneri sulla sinistra dopo aver rubato un pallone ma il tiro viene neutralizzato dal portiere in uscita. Poi è il turno di Biagini, che su un cross dalla destra colpisce di testa ma la palla esce fuori di un niente. La supremazia territoriale dei neroverdi termina dopo 15 minuti di grande pressione da parte della squadra di casa. Piano piano viene fuori l'Arezzo F.A., che inizia a farsi vedere nei pressi della porta difesa da Vannini. La squadra di casa non riesce più a mantenere il pallino del gioco e soffre soprattutto a centrocampo. La partita adesso la fa la formazione ospite, che spinge alla ricerca del pari. E, infatti, al 27' la formazione amaranto trova la parità: Sanyang entra in area dal vertice sinistro e viene affrontato da Ceccherini; il giocatore ospite cade in area, per l'arbitro non ci sono dubbi e assegna il penalty. Si incarica della battuta Romagnoli, che segna spiazzando il portiere. Ora l'Arezzo gioca meglio della capolista e mette pressione ai difensori locali; ci prova di nuovo Romagnoli, ma il suo tiro finisce sopra la traversa. Il primo tempo termina qui sul risultato di 1-1. La seconda parte di gara vede ancora il Sangimignano più pericoloso, ma l'Arezzo F.A. ribatte colpo su colpo. Al 60' ci provano i locali, ma il tiro di Conforti sfiora la traversa; cinque minuti più tardi per gli ospiti Caselli non riesce a intervenire su un bellissimo cross dalla destra che attraversa tutto lo specchio della porta. Al 75' il Sangimignano ritorna in vantaggio: Conforti si incarica di battere una punizione dal limite, la palla calciata dal numero 10 neroverde viene respinta dal portiere, ma il pallone sbatte sulla parte bassa della traversa e entra in rete. La rete subita sembra mettere al tappeto l'Arezzo F.A., che non ha più la forza di reagire. All'85' Donati ha tra i piedi la palla del definitivo k.o. ma non la sfrutta. La gara termina dopo i quattro minuti di recupero decretati dall'arbitro. Si può parlare di vittoria sofferta per i neroverdi che, dopo avere segnato la rete del vantaggio, si sono smarriti lasciando l'iniziativa del gioco agli ospiti, che da quel momento hanno cercato in tutti i modi di trovare la rete del pari. L'Arezzo F.A., dal canto suo, ha giocato una buonissima gara mantenendo sempre alto il ritmo, chiudendo tutti gli spazi a centrocampo con un pressing asfissiante e veloci ripartenze.
Calciatoripiù: Romagnoli
(Arezzo F.A.), in molti allo stadio si sono domandati cosa ci facesse uno della sua qualità in un campionato provinciale; tecnicamente e fisicamente il migliore dei 22 in campo. Segna la rete del pari e ci prova in diverse occasioni. Sanyang (Arezzo F.A.), grande fisico e buone doti tecniche, risulta spesso pericoloso e si procura il rigore che aveva portato al momentaneo pareggio. Ceccherini (Sangimignano) fa a sportellate per tutta la partita con Sanyang e, a parte il fallo da rigore, tiene bene il campo. Conforti (Sangimignano) sparisce dopo il bel passaggio del gol del vantaggio e per 30 minuti non si hanno notizie di lui, poi si sveglia e decide l'incontro con una punizione e con alcuni passaggi che avrebbero meritato miglior sorte.

D.M. SANGIMIGNANO: Vannini, Betti, Aggravi, Bagni, Ceccherini, Mugnai, Conforti, Hiataj, Biagini, Guarneri, Donati. A disp.: Marzuoli, Ciompi, Bianchi, De Mare, Ricciardi, Strappa, Falorni. All.: Samuele Betti.<br >AREZZO F.A.: Braqi, Ciloni, Migliacci, Santiccioli, Municchi, Bardi, Caselli, Censini, Sanyang, Romagnoli, Lambardi. A disp.: Bulgarelli, Grassi, Fabakary, Pinelli, Frescucci, Detti, Lo Franco. All.: Stefano Narducci.<br > ARBITRO: Braccagni di Siena.<br > RETI: 5' Donati, 27' Romagnoli rig., 75' Conforti. Arriva ancora una vittoria per il Sangimignano, che continua la marcia in testa al girone B. Questa volta a farne le spese sono gli amaranto di mister Narducci. E' una vittoria sofferta per la capolista, che ha sudato pi&ugrave; del previsto contro un Arezzo F.A. determinato a fare risultato e messo bene in campo. Partono bene i neroverdi locali, che cercano subito di imprimere un buon ritmo alla gara e al 5' passano in vantaggio. Conforti salta un uomo sulla destra e mette un preciso cross in mezzo; sulla palla si avventa Donati, che anticipa il suo marcatore e insacca con un rasoterra a fil di palo. I primi minuti di gioco sono tutti a favore della squadra di casa, che cerca di chiudere la partita e spinge alla ricerca del raddoppio. Ci prova Guarneri sulla sinistra dopo aver rubato un pallone ma il tiro viene neutralizzato dal portiere in uscita. Poi &egrave; il turno di Biagini, che su un cross dalla destra colpisce di testa ma la palla esce fuori di un niente. La supremazia territoriale dei neroverdi termina dopo 15 minuti di grande pressione da parte della squadra di casa. Piano piano viene fuori l'Arezzo F.A., che inizia a farsi vedere nei pressi della porta difesa da Vannini. La squadra di casa non riesce pi&ugrave; a mantenere il pallino del gioco e soffre soprattutto a centrocampo. La partita adesso la fa la formazione ospite, che spinge alla ricerca del pari. E, infatti, al 27' la formazione amaranto trova la parit&agrave;: Sanyang entra in area dal vertice sinistro e viene affrontato da Ceccherini; il giocatore ospite cade in area, per l'arbitro non ci sono dubbi e assegna il penalty. Si incarica della battuta Romagnoli, che segna spiazzando il portiere. Ora l'Arezzo gioca meglio della capolista e mette pressione ai difensori locali; ci prova di nuovo Romagnoli, ma il suo tiro finisce sopra la traversa. Il primo tempo termina qui sul risultato di 1-1. La seconda parte di gara vede ancora il Sangimignano pi&ugrave; pericoloso, ma l'Arezzo F.A. ribatte colpo su colpo. Al 60' ci provano i locali, ma il tiro di Conforti sfiora la traversa; cinque minuti pi&ugrave; tardi per gli ospiti Caselli non riesce a intervenire su un bellissimo cross dalla destra che attraversa tutto lo specchio della porta. Al 75' il Sangimignano ritorna in vantaggio: Conforti si incarica di battere una punizione dal limite, la palla calciata dal numero 10 neroverde viene respinta dal portiere, ma il pallone sbatte sulla parte bassa della traversa e entra in rete. La rete subita sembra mettere al tappeto l'Arezzo F.A., che non ha pi&ugrave; la forza di reagire. All'85' Donati ha tra i piedi la palla del definitivo k.o. ma non la sfrutta. La gara termina dopo i quattro minuti di recupero decretati dall'arbitro. Si pu&ograve; parlare di vittoria sofferta per i neroverdi che, dopo avere segnato la rete del vantaggio, si sono smarriti lasciando l'iniziativa del gioco agli ospiti, che da quel momento hanno cercato in tutti i modi di trovare la rete del pari. L'Arezzo F.A., dal canto suo, ha giocato una buonissima gara mantenendo sempre alto il ritmo, chiudendo tutti gli spazi a centrocampo con un pressing asfissiante e veloci ripartenze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romagnoli</b> (Arezzo F.A.), in molti allo stadio si sono domandati cosa ci facesse uno della sua qualit&agrave; in un campionato provinciale; tecnicamente e fisicamente il migliore dei 22 in campo. Segna la rete del pari e ci prova in diverse occasioni. <b>Sanyang </b>(Arezzo F.A.), grande fisico e buone doti tecniche, risulta spesso pericoloso e si procura il rigore che aveva portato al momentaneo pareggio. <b>Ceccherini </b>(Sangimignano) fa a sportellate per tutta la partita con Sanyang e, a parte il fallo da rigore, tiene bene il campo. <b>Conforti </b>(Sangimignano) sparisce dopo il bel passaggio del gol del vantaggio e per 30 minuti non si hanno notizie di lui, poi si sveglia e decide l'incontro con una punizione e con alcuni passaggi che avrebbero meritato miglior sorte. D.M.