CAPOSTRADA BELV.: Carradori (67' Neri), Begliomini (67' Serni), Maffei (59' Niccolai), Vigilanti, Zahir, Frosini (60' Talini), Capitani, Noci (58' Galardi), Gambardella (63' Poma), Agostiniani, Inglese. A disp.: Anichini. All.: Luca Diddi.
REAL CASTELNUOVO: Fontanini, Contadini (41' Trombi), Cavani (71' Fazzi), Bartolomei, Rossi, Bertoncini (56' Gulisano), Di Bartolomeo, Cheloni, Martinelli (41' Mori), Friz (74' Ferrando), Magazzini. A disp.: Vanni, Marigliani. All.: Daniele Compagnanone.

ARBITRO: Mazzantini di Pistoia.

RETI: Gambardella, Inglese 2, Agostiniani, Niccolai.

In questo quarto turno si incontrano le due regine della classifica di questo inizio campionato: il Capostrada e gli ospiti del Real Castelnuovo. Ci si aspetta una partita equilibrata, ma non sarà così. Ecco la cronaca. Iniziano bene gli ospiti, che battono una punizione dal centrocampo al 1' per un fallo di Begliomini ma la difesa locale libera. Al 5' cross dalla sinistra dei garfagnini e bel colpo di testa del numero 7 Di Bartolomeo che passa alto sopra la traversa difesa da Carradori. Solo all'8 il primo tiro dei locali con Noci, che viene ribattuto dalla difesa giallazzurra. Al 12' il sempre attivo Di
Bartolomeo è pescato in fuorigioco e, sul ribaltamento, il Capostrada guadagna il suo primo angolo. Nei primi minuti di gioco si registra un buon predominio territoriale a centrocampo del Real Castelnuovo ma tutto questo non porta pericoli alla difesa locale che, piano piano, prende in mano il
pallino del gioco. Al 14' fuorigioco di Capitani e al 15' contatto tra il portiere Fontanini in uscita alta e il centrocampista arancione Zahir ma l'arbitro, ben posizionato, fa segno di proseguire non ascoltando le timide proteste del giocatore. Al 17' lancio di Noci sulla sinistra per Inglese che calcia sul portiere in uscita. Al 19' bella azione manovrata e insistita del Capostrada con Inglese che dalla sinistra entra in area, passa la palla a Gambardella al centro che scarica per l'accorrente Agostiniani che dal limite dell'area spara alto sopra la traversa. Al 20', ancora dalla sinistra, Gambardella prova la conclusione ma l'azione si risolve con un nulla di fatto. Al 22' bel controllo al volo di Agostiniani che dal limite fa partire un bel tiro incrociato che esce di poco a lato alla sinistra del portiere. Al 23' punizione per un fallo a centrocampo, senza tenere conto della norma del vantaggio, fischiata dall'arbitro, che si scusa per non averlo visto; infatti la palla con un rimpallo era pervenuta a Noci che si trovava appena fuori dell'area a tu-per-tu con il portiere. Al 24', sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra, l'alto centrale di difesa arancione Frosini si porta in area e colpisce di testa, ma il pallone finisce fuori di poco. Ed ecco al 25 un'azione di Magazzini del Real Castelnuovo che però viene vanificata dalla difesa locale e ancora al 27 un tiro-cross di Cheloni che attraversa lo specchio della porta perdendosi sul fondo. Al 28' lancio di Noci di esterno che pesca Gambardella sul filo del fuorigioco, ma regolare e, dopo circa 25 metri di corsa centrale, beffa il difensore che non riesce a fermarlo e tiro di esterno destro che buca la difesa del portiere in disperata uscita, 1-0. Ancora due tiri di Zahir e Noci al 29' e al 30' che leggittimano il vantaggio. Al 32' doppio triangolo veloce tra Inglese e Gambardella con Inglese che fa partire un missile da circa 20 metri che gonfia la rete e porta il risultato sul meritato 2-0. Si segnala la presenza a centrocampo del n. 8 arancione Noci, che risulta l'uomo in più. Al 35' provano a controbattere i garfagnini con una punizione di Bertoncini ma il tiro risulta centrale e tranquillamente parato da Carradori. Al 39' altra azione della punta giallazzurra Martinelli ma la chiusura dell'attento centrale Vigilanti restituisce ancora un nulla
di fatto. Dopo un fuorigioco fischiato a Gambardella al 39', in perfetto orario l'arbitro manda in pausa le ostilità. Alla fine del primo tempo si denota un netto predominio arancione, tolti i primi minuti di gioco, e il risultato pare giusto.
La partita inizia con due cambi degli ospiti: Trombi e Mori prendono il posto di Contadini e Martinelli. Ci si apetta qualcosa di diverso invece il leit-motive della gara è il medesimo. Al 42' Gambardella si libera del proprio marcatore ed effettua un tiro a fil di palo alla sinistra del portiere ospite. Al 43' viene fischiato un fuorigioco per Di Bartolomeo, l'uomo più pericoloso degli ospiti. Al 45' colpo fortuito al naso per Begliomini, che è costretto alle cure del Medico a bordo campo per circa 2 minuti. Al 48' forte tiro da fuori area indirizzato in porta del capitano ospite Friz che viene ribattuto da Capitani. Al 50' bel tiro di Agostiniani ben contrastato dalla difesa. Al 52' punizione per il Real Castelnuovo che viene calciata fuori. Al 53' rinvio di Maffei, tocco beffardo filtrante di Noci per
Agostiniani che si accentra e tira di precisione verso la porta da fuori area, 3-0. Al 55' fallo di Capitani su Friz, graziato dall'arbitro: per lui ci poteva stare anche il giallo. Al 56 entra Gulisano per Bertoncini. Al 57 su incursione di Inglese, Gambardella si fa pescare in fuorigioco. Al 58' primo
cambio arancione, Galardi prende il posto di Noci e standing-ovation meritata per la bella partita giocata per circa 1 ora. Al 59' cambio del terzino sinistro Maffei per Niccolai e al 60' Inglese in fuga sulla sinistra, si accentra e con un forte tiro di precisione mette a segno la personale doppietta insaccando al sette della porta giallazzurra, 4-0. Si registra il cambio Talini per Frosini e al 61 un cross di Gambardella e libera Agostiniani che fa partire un tiro deviato sopra la traversa di poco. Batte Inglese e in mischia ottimo per tempismo e precisione il neo-entrato Niccolai colpisce di testa e a fil di palo mette alle spalle del portiere per la quinta volta. Al 63' entra Poma per Gambardella. Al 64' ancora un bel cross invitante dalla sinistra di Niccolai per Agostiniani che spara alto da buona posizione. Al 65 Inglese cerca un pallonetto, ma l'azione si risolve con un nulla di fatto. Al 66' ancora un tiro dalla sinistra, Niccolai scende sulla fascia e fa partire un pallone forte e teso, ben parato in due tempi in presa alta dal portiere. Al 67' cambio in porta arancione, Neri sostituisce Carradori e Serni per Begliomini. Al 68' tiro di Capitani deviato dalla difesa in angolo. Al 71' cambio giallazzurro Fazzi per Cavani. Al 72' azione caparbia sulla linea di fondo dell'area di Niccolai che vince un paio di rimpalli, salta altrettanti difensori e da buonissima posizione serve un assist al bacio verso il centro dell'area ma Agostiniani non riesce a spingere in rete l'invitante palla. Al 74' cambio Ferrando per Friz. Al 75' Poma tira da fuori una palla che esce a lato. Al 76' tiro rasoterra di Di Bartolomeo che il portiere Neri smanaccia in due tempi in angolo. Angolo che non porta a nulla. Negli ultimi minuti Mister Diddi ridisegna completamento il reparto arretrato, sperimentando nuove soluzioni che potranno tornare utili per il lungo campionato. Al 79' un lancio di precisione di Niccolai
dalla propria difesa pesca Agostiniani a centrocampo che però si fa anticipare. Ed ecco il triplice fischio dell'arbitro, ottima e precisa la sua direzione di gara. Partita senza grossi patemi d'animo per gli arancioni. La classifica è sempre buona e la mezza battuta d'arresto di domenica scorsa, comunque un punto in trasferta è sempre ben accetto, che permette di continuare il percorso di questa giovane matricola al debutto Regionale. Gli arancioni hanno dimostrato di avere gamba anche grazie alla lunga panchina che non fa rimpiangere chi esce e pertanto non per frase fatta ma per realtà: ci sono ben 22/23 titolari su cui il Mister Diddi può sicuramente contare. Di contro altra battuta di arresto per il Real Castelnuovo che deve ritrovare il gioco delle due prime partite e lasciarsi alle spalle invece le ultime due sconfitte di egual risultato.
wwleone

CAPOSTRADA BELV.: Carradori (67' Neri), Begliomini (67' Serni), Maffei (59' Niccolai), Vigilanti, Zahir, Frosini (60' Talini), Capitani, Noci (58' Galardi), Gambardella (63' Poma), Agostiniani, Inglese. A disp.: Anichini. All.: Luca Diddi.<br >REAL CASTELNUOVO: Fontanini, Contadini (41' Trombi), Cavani (71' Fazzi), Bartolomei, Rossi, Bertoncini (56' Gulisano), Di Bartolomeo, Cheloni, Martinelli (41' Mori), Friz (74' Ferrando), Magazzini. A disp.: Vanni, Marigliani. All.: Daniele Compagnanone.<br > ARBITRO: Mazzantini di Pistoia.<br > RETI: Gambardella, Inglese 2, Agostiniani, Niccolai. In questo quarto turno si incontrano le due regine della classifica di questo inizio campionato: il Capostrada e gli ospiti del Real Castelnuovo. Ci si aspetta una partita equilibrata, ma non sar&agrave; cos&igrave;. Ecco la cronaca. Iniziano bene gli ospiti, che battono una punizione dal centrocampo al 1' per un fallo di Begliomini ma la difesa locale libera. Al 5' cross dalla sinistra dei garfagnini e bel colpo di testa del numero 7 Di Bartolomeo che passa alto sopra la traversa difesa da Carradori. Solo all'8 il primo tiro dei locali con Noci, che viene ribattuto dalla difesa giallazzurra. Al 12' il sempre attivo Di <br >Bartolomeo &egrave; pescato in fuorigioco e, sul ribaltamento, il Capostrada guadagna il suo primo angolo. Nei primi minuti di gioco si registra un buon predominio territoriale a centrocampo del Real Castelnuovo ma tutto questo non porta pericoli alla difesa locale che, piano piano, prende in mano il <br >pallino del gioco. Al 14' fuorigioco di Capitani e al 15' contatto tra il portiere Fontanini in uscita alta e il centrocampista arancione Zahir ma l'arbitro, ben posizionato, fa segno di proseguire non ascoltando le timide proteste del giocatore. Al 17' lancio di Noci sulla sinistra per Inglese che calcia sul portiere in uscita. Al 19' bella azione manovrata e insistita del Capostrada con Inglese che dalla sinistra entra in area, passa la palla a Gambardella al centro che scarica per l'accorrente Agostiniani che dal limite dell'area spara alto sopra la traversa. Al 20', ancora dalla sinistra, Gambardella prova la conclusione ma l'azione si risolve con un nulla di fatto. Al 22' bel controllo al volo di Agostiniani che dal limite fa partire un bel tiro incrociato che esce di poco a lato alla sinistra del portiere. Al 23' punizione per un fallo a centrocampo, senza tenere conto della norma del vantaggio, fischiata dall'arbitro, che si scusa per non averlo visto; infatti la palla con un rimpallo era pervenuta a Noci che si trovava appena fuori dell'area a tu-per-tu con il portiere. Al 24', sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra, l'alto centrale di difesa arancione Frosini si porta in area e colpisce di testa, ma il pallone finisce fuori di poco. Ed ecco al 25 un'azione di Magazzini del Real Castelnuovo che per&ograve; viene vanificata dalla difesa locale e ancora al 27 un tiro-cross di Cheloni che attraversa lo specchio della porta perdendosi sul fondo. Al 28' lancio di Noci di esterno che pesca Gambardella sul filo del fuorigioco, ma regolare e, dopo circa 25 metri di corsa centrale, beffa il difensore che non riesce a fermarlo e tiro di esterno destro che buca la difesa del portiere in disperata uscita, 1-0. Ancora due tiri di Zahir e Noci al 29' e al 30' che leggittimano il vantaggio. Al 32' doppio triangolo veloce tra Inglese e Gambardella con Inglese che fa partire un missile da circa 20 metri che gonfia la rete e porta il risultato sul meritato 2-0. Si segnala la presenza a centrocampo del n. 8 arancione Noci, che risulta l'uomo in pi&ugrave;. Al 35' provano a controbattere i garfagnini con una punizione di Bertoncini ma il tiro risulta centrale e tranquillamente parato da Carradori. Al 39' altra azione della punta giallazzurra Martinelli ma la chiusura dell'attento centrale Vigilanti restituisce ancora un nulla <br >di fatto. Dopo un fuorigioco fischiato a Gambardella al 39', in perfetto orario l'arbitro manda in pausa le ostilit&agrave;. Alla fine del primo tempo si denota un netto predominio arancione, tolti i primi minuti di gioco, e il risultato pare giusto.<br >La partita inizia con due cambi degli ospiti: Trombi e Mori prendono il posto di Contadini e Martinelli. Ci si apetta qualcosa di diverso invece il leit-motive della gara &egrave; il medesimo. Al 42' Gambardella si libera del proprio marcatore ed effettua un tiro a fil di palo alla sinistra del portiere ospite. Al 43' viene fischiato un fuorigioco per Di Bartolomeo, l'uomo pi&ugrave; pericoloso degli ospiti. Al 45' colpo fortuito al naso per Begliomini, che &egrave; costretto alle cure del Medico a bordo campo per circa 2 minuti. Al 48' forte tiro da fuori area indirizzato in porta del capitano ospite Friz che viene ribattuto da Capitani. Al 50' bel tiro di Agostiniani ben contrastato dalla difesa. Al 52' punizione per il Real Castelnuovo che viene calciata fuori. Al 53' rinvio di Maffei, tocco beffardo filtrante di Noci per <br >Agostiniani che si accentra e tira di precisione verso la porta da fuori area, 3-0. Al 55' fallo di Capitani su Friz, graziato dall'arbitro: per lui ci poteva stare anche il giallo. Al 56 entra Gulisano per Bertoncini. Al 57 su incursione di Inglese, Gambardella si fa pescare in fuorigioco. Al 58' primo <br >cambio arancione, Galardi prende il posto di Noci e standing-ovation meritata per la bella partita giocata per circa 1 ora. Al 59' cambio del terzino sinistro Maffei per Niccolai e al 60' Inglese in fuga sulla sinistra, si accentra e con un forte tiro di precisione mette a segno la personale doppietta insaccando al sette della porta giallazzurra, 4-0. Si registra il cambio Talini per Frosini e al 61 un cross di Gambardella e libera Agostiniani che fa partire un tiro deviato sopra la traversa di poco. Batte Inglese e in mischia ottimo per tempismo e precisione il neo-entrato Niccolai colpisce di testa e a fil di palo mette alle spalle del portiere per la quinta volta. Al 63' entra Poma per Gambardella. Al 64' ancora un bel cross invitante dalla sinistra di Niccolai per Agostiniani che spara alto da buona posizione. Al 65 Inglese cerca un pallonetto, ma l'azione si risolve con un nulla di fatto. Al 66' ancora un tiro dalla sinistra, Niccolai scende sulla fascia e fa partire un pallone forte e teso, ben parato in due tempi in presa alta dal portiere. Al 67' cambio in porta arancione, Neri sostituisce Carradori e Serni per Begliomini. Al 68' tiro di Capitani deviato dalla difesa in angolo. Al 71' cambio giallazzurro Fazzi per Cavani. Al 72' azione caparbia sulla linea di fondo dell'area di Niccolai che vince un paio di rimpalli, salta altrettanti difensori e da buonissima posizione serve un assist al bacio verso il centro dell'area ma Agostiniani non riesce a spingere in rete l'invitante palla. Al 74' cambio Ferrando per Friz. Al 75' Poma tira da fuori una palla che esce a lato. Al 76' tiro rasoterra di Di Bartolomeo che il portiere Neri smanaccia in due tempi in angolo. Angolo che non porta a nulla. Negli ultimi minuti Mister Diddi ridisegna completamento il reparto arretrato, sperimentando nuove soluzioni che potranno tornare utili per il lungo campionato. Al 79' un lancio di precisione di Niccolai <br >dalla propria difesa pesca Agostiniani a centrocampo che per&ograve; si fa anticipare. Ed ecco il triplice fischio dell'arbitro, ottima e precisa la sua direzione di gara. Partita senza grossi patemi d'animo per gli arancioni. La classifica &egrave; sempre buona e la mezza battuta d'arresto di domenica scorsa, comunque un punto in trasferta &egrave; sempre ben accetto, che permette di continuare il percorso di questa giovane matricola al debutto Regionale. Gli arancioni hanno dimostrato di avere gamba anche grazie alla lunga panchina che non fa rimpiangere chi esce e pertanto non per frase fatta ma per realt&agrave;: ci sono ben 22/23 titolari su cui il Mister Diddi pu&ograve; sicuramente contare. Di contro altra battuta di arresto per il Real Castelnuovo che deve ritrovare il gioco delle due prime partite e lasciarsi alle spalle invece le ultime due sconfitte di egual risultato.<br >wwleone