EMPOLI: De Carlo Andrea, Cavalli, Zaccagnini, Marconcini, Matteucci, Ferretti, Noccioli, Ferretta, Canestrelli, Apolloni, Martinelli Pietro. Entrati: Aglietti, Bozzi, Carlucci, Gelli, De Carlo Nicholas, Langella, Viligiardi. All.: Giacomo Scali.
PISA B: Raffa, Maffei, Cenci, Masini, Dragoni, Bini, Mascagni, Dani, Zicchetta, Bachi, Malucchi. A disp.: Bombini, Fattori, Kasaki, Macelloni, Genco. All.: Calamassi.

ARBITRO: Matteo Lastrucci di Empoli.

RETI: Martinelli, Noccioli 3, Apolloni 2, Zaccagnini, Marconcini.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0.

Con otto reti, l'Empoli di mister Scali riesce a prevalere sul Pisa e continua la sua corsa a punteggio pieno insieme alla Fiorentina. La gara è sempre in mano all'Empoli che fa la partita e costringe gli ospiti nerazzurri sulla difensiva. Nel primo tempo gli azzurri vanno tre volte a segno con Martinelli e Noccioli. Nel secondo tempo, dopo la rete di Apolloni, ci pensa Zaccagnini a raddoppiare: la rete del numero 3 di casa è la più bella di giornata: dalla linea di fondo infatti il giocatore azzurro con un bel pallonetto infila la sfera all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo vanno a segno Alessandro Marconcini ancora Noccioli e infine chiude il conto Apolloni (doppietta per lui), fissando il punteggio sul definitivo otto a zero.

EMPOLI: De Carlo Andrea, Cavalli, Zaccagnini, Marconcini, Matteucci, Ferretti, Noccioli, Ferretta, Canestrelli, Apolloni, Martinelli Pietro. Entrati: Aglietti, Bozzi, Carlucci, Gelli, De Carlo Nicholas, Langella, Viligiardi. All.: Giacomo Scali.<br >PISA B: Raffa, Maffei, Cenci, Masini, Dragoni, Bini, Mascagni, Dani, Zicchetta, Bachi, Malucchi. A disp.: Bombini, Fattori, Kasaki, Macelloni, Genco. All.: Calamassi. <br > ARBITRO: Matteo Lastrucci di Empoli.<br > RETI: Martinelli, Noccioli 3, Apolloni 2, Zaccagnini, Marconcini.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0. Con otto reti, l'Empoli di mister Scali riesce a prevalere sul Pisa e continua la sua corsa a punteggio pieno insieme alla Fiorentina. La gara &egrave; sempre in mano all'Empoli che fa la partita e costringe gli ospiti nerazzurri sulla difensiva. Nel primo tempo gli azzurri vanno tre volte a segno con Martinelli e Noccioli. Nel secondo tempo, dopo la rete di Apolloni, ci pensa Zaccagnini a raddoppiare: la rete del numero 3 di casa &egrave; la pi&ugrave; bella di giornata: dalla linea di fondo infatti il giocatore azzurro con un bel pallonetto infila la sfera all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo vanno a segno Alessandro Marconcini ancora Noccioli e infine chiude il conto Apolloni (doppietta per lui), fissando il punteggio sul definitivo otto a zero.