AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri, Hamza, Villani, Baglioni, Andreucci, Sellam, Cuccoli, Castracani, Galassi, Franzese. A disp.: Bonini, Andrunache, Amatucci, Marchi, Pagano, Mariottini, Neagu. All.: Beoni - Dragoni.
ARNO LATERINA: Rossi, Polvani, Bisogno, Coglianese, Citernesi, Bianchi, Innocenti, Raiola, Monnanni, Ibba, Erpici. A disp.: Daveri, Peruzzi, Fagnoni, Rubechini, Innocenti. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: 32' Cuccoli, 68' Ibba.

Pareggio (1-1) che va stretto all'Arezzo Football Academy, che si vede raggiungere dall'Arno Laterina nel finale di gara mentre già assaporava il meritato ritorno alla vittoria dopo una lunga serie di sconfitte. Un epilogo di gara che fa veramente male agli accademici, che dopo aver sbagliato un rigore calciato da Villani al 16', concesso dal direttore di gara per un fallo in area su Galassi commesso dal portiere, riescono poi a portarsi in vantaggio al 32' con Cuccoli, dopo aver creato tantissime altre occasioni. I valdarnesi sono attaccati in ogni parte del campo con una pressione costante che testimonia lo stato di forma degli accademici, che però vedono vanificare il tutto al 38' della ripresa quando, sugli sviluppi di una punizione defilata, quasi al calcio d'angolo, il pallone arriva in mezzo all'area, dove Ibba interviene in maniera tempestiva deviando alle spalle di Tavanti. Una vera beffa per i ragazzi di Beoni e Dragoni, che avrebbero meritato di vincere anche in virtù del gioco espresso che comunque lascia ben sperare in prospettiva. Per i valdarnesi un punto prezioso, che premia la determinazione e la volontà di volersela giocare fino in fondo.

AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri, Hamza, Villani, Baglioni, Andreucci, Sellam, Cuccoli, Castracani, Galassi, Franzese. A disp.: Bonini, Andrunache, Amatucci, Marchi, Pagano, Mariottini, Neagu. All.: Beoni - Dragoni.<br >ARNO LATERINA: Rossi, Polvani, Bisogno, Coglianese, Citernesi, Bianchi, Innocenti, Raiola, Monnanni, Ibba, Erpici. A disp.: Daveri, Peruzzi, Fagnoni, Rubechini, Innocenti. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: 32' Cuccoli, 68' Ibba. Pareggio (1-1) che va stretto all'Arezzo Football Academy, che si vede raggiungere dall'Arno Laterina nel finale di gara mentre gi&agrave; assaporava il meritato ritorno alla vittoria dopo una lunga serie di sconfitte. Un epilogo di gara che fa veramente male agli accademici, che dopo aver sbagliato un rigore calciato da Villani al 16', concesso dal direttore di gara per un fallo in area su Galassi commesso dal portiere, riescono poi a portarsi in vantaggio al 32' con Cuccoli, dopo aver creato tantissime altre occasioni. I valdarnesi sono attaccati in ogni parte del campo con una pressione costante che testimonia lo stato di forma degli accademici, che per&ograve; vedono vanificare il tutto al 38' della ripresa quando, sugli sviluppi di una punizione defilata, quasi al calcio d'angolo, il pallone arriva in mezzo all'area, dove Ibba interviene in maniera tempestiva deviando alle spalle di Tavanti. Una vera beffa per i ragazzi di Beoni e Dragoni, che avrebbero meritato di vincere anche in virt&ugrave; del gioco espresso che comunque lascia ben sperare in prospettiva. Per i valdarnesi un punto prezioso, che premia la determinazione e la volont&agrave; di volersela giocare fino in fondo.