BELLARIA CAPP.: Romano, Fiorentini, Bullari, Andrei, Colombini, Sormani, Paduano, Mosso, Milo, Filippeschi, Niang. A disp.: Ribechini, Bernacchi, Bertini, Galletti, Taverni, Albano. All.: Menicagli.
N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Ortis (50' Iaccarino), Baneschi, Pacchini, Gucci, Benocci, Modanesi (45' Demasi), Camerlengo, Marrucci (60' Quinti), Lodovichi (71' Amico), Turchetti. A disp.: Terribile, Iaccarino, Demasi, Amico, Quinti, Martini.

ARBITRO: Leone di Livorno.

RETE: 56' Gucci.

Sconfitta immeritata per la Bellaria che perde di misura al termine di una partita stregata che ha visto la compagine pontederese sciupare diverse occasioni da gol per essere poi colpiti dagli ospiti - compatti e cinici al massimo - su calcio d'angolo. Grazie a una tattica accorta mister Leone è riuscito a limitare i danni nella prima frazione di gioco per poi alzare il baricentro del gioco della sua squadra nella seconda frazione e portare a casa tre punti preziosi per la classifica. Parte la gara e Filippeschi si fa notare subito al 2' per un tiro dalla distanza che finisce alto sopra la traversa. Incomprensione difensiva degli ospiti al 3' Niang si incunea tra le maglia della difesa ospite e calcia, la difesa salva in angolo. Al 6' punizione dalla destra di Baneschi, la sfera viene respinta dalla difesa, rapido capovolgimento di fronte, Filippeschi arriva in area di rigore e calcia; conclusione smorzata con la palla che finisce dalle parti di Niang che non riesce ad agganciare in scivolata da ottima posizione. All'8' Niang crossa da sinistra a centro area dove Milo ben appostato colpisce di testa: Stefanini blocca senza particolari problemi. Dopo un minuto da registrare una punizione dalla corsia di destra di Filippeschi rasoterra, il suo invito a centro area molto pericoloso non viene agganciato da nessuno dei suoi compagni. Dopo la fiammata iniziale le squadre si studiano per un buon quarto d'ora, fino a quando al 22' su una punizione del solito Filippeschi la difesa ospite libera con Camerlengo non senza apprensioni. Al 26' Mosso crossa dalla fascia destra a centro area dove Milo in rovesciata non aggancia la sfera. Al 28' la più insidiosa con la più chiara delle occasioni da gol per i locali: punizione da destra di Filippeschi, la sfera finisce sul vertice sinistro dell'area di rigore ospite dove viene rimessa sul secondo palo, Fiorentini a tu per tu con Stefanini non riesce a fare di meglio che sparare sul portiere che salva il risultato. La Bellaria continua con fatica a costruire gioco e le occasioni non mancano, come al 34' quando Filippeschi riesce a girarsi tra due difensori avversari ma conclude debolmente per la facile parata di Stefanini. Al 40' Milo lancia in velocità Filippeschi che mette a centro un invito che Niang raccoglie: stop e tiro al volo tra due difensori, Stefanini sicuro blocca ancora sicuro. La seconda frazione di gioco inizia con le due squadre che riescono a chiudere diligentemente le maglie della difesa. Il ritmo elevato rende il gioco piacevole; cresce anche l'agonismo e gli interventi decisi che rompono sul nascere qualsiasi iniziativa. La prima conclusione a rete infatti è dei locali che al 51' su calcio d'angolo di Mosso mette Milo nella condizione di calciare a rete: la conclusione del numero nove è da dimenticare. Al 56' arriva l'episodio che sblocca il risultato e deciderà la gara: calcio d'angolo dalla sinistra di Lodovichi a centro area, Romano esce a vuoto in presa alta, la sfera arriva sul secondo palo dove Demasi calcia, la sfera rotola sulla schiena di Gucci e finisce in gol per lo 0-1 per gli ospiti. Al 60' sempre su calcio d'angolo di Lodovichi, la sfera arriva sui piedi di Demasi, la conclusione del numero 14 questa volta finisce alta sopra la traversa. Al 69' sugli sviluppi di un invito proveniente dalla corsia di sinistra la sfera arriva sui piedi di Filippeschi che colpisce al volo di sinistro: Stefanini vola e blocca. La stanchezza e la mancanza di idee nel finale di gara decretano la vittoria degli ospiti che giocando compatti e sacrificandosi portano a casa tre punti preziosi; i locali sono apparsi poco cattivi e concreti sotto rete. Il campo reso pesante dalla pioggia non ha aiutato i contendenti in campo, ma lo spettacolo ed il gioco non è stato di sicuro sotto le aspettative.
: per la Bellaria Filippeschi, Andrei e Colombini; per la Nuova Grosseto Stefanini, Lodovichi e Gucci.

BELLARIA CAPP.: Romano, Fiorentini, Bullari, Andrei, Colombini, Sormani, Paduano, Mosso, Milo, Filippeschi, Niang. A disp.: Ribechini, Bernacchi, Bertini, Galletti, Taverni, Albano. All.: Menicagli.<br >N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Ortis (50' Iaccarino), Baneschi, Pacchini, Gucci, Benocci, Modanesi (45' Demasi), Camerlengo, Marrucci (60' Quinti), Lodovichi (71' Amico), Turchetti. A disp.: Terribile, Iaccarino, Demasi, Amico, Quinti, Martini. <br > ARBITRO: Leone di Livorno.<br > RETE: 56' Gucci. Sconfitta immeritata per la Bellaria che perde di misura al termine di una partita stregata che ha visto la compagine pontederese sciupare diverse occasioni da gol per essere poi colpiti dagli ospiti - compatti e cinici al massimo - su calcio d'angolo. Grazie a una tattica accorta mister Leone &egrave; riuscito a limitare i danni nella prima frazione di gioco per poi alzare il baricentro del gioco della sua squadra nella seconda frazione e portare a casa tre punti preziosi per la classifica. Parte la gara e Filippeschi si fa notare subito al 2' per un tiro dalla distanza che finisce alto sopra la traversa. Incomprensione difensiva degli ospiti al 3' Niang si incunea tra le maglia della difesa ospite e calcia, la difesa salva in angolo. Al 6' punizione dalla destra di Baneschi, la sfera viene respinta dalla difesa, rapido capovolgimento di fronte, Filippeschi arriva in area di rigore e calcia; conclusione smorzata con la palla che finisce dalle parti di Niang che non riesce ad agganciare in scivolata da ottima posizione. All'8' Niang crossa da sinistra a centro area dove Milo ben appostato colpisce di testa: Stefanini blocca senza particolari problemi. Dopo un minuto da registrare una punizione dalla corsia di destra di Filippeschi rasoterra, il suo invito a centro area molto pericoloso non viene agganciato da nessuno dei suoi compagni. Dopo la fiammata iniziale le squadre si studiano per un buon quarto d'ora, fino a quando al 22' su una punizione del solito Filippeschi la difesa ospite libera con Camerlengo non senza apprensioni. Al 26' Mosso crossa dalla fascia destra a centro area dove Milo in rovesciata non aggancia la sfera. Al 28' la pi&ugrave; insidiosa con la pi&ugrave; chiara delle occasioni da gol per i locali: punizione da destra di Filippeschi, la sfera finisce sul vertice sinistro dell'area di rigore ospite dove viene rimessa sul secondo palo, Fiorentini a tu per tu con Stefanini non riesce a fare di meglio che sparare sul portiere che salva il risultato. La Bellaria continua con fatica a costruire gioco e le occasioni non mancano, come al 34' quando Filippeschi riesce a girarsi tra due difensori avversari ma conclude debolmente per la facile parata di Stefanini. Al 40' Milo lancia in velocit&agrave; Filippeschi che mette a centro un invito che Niang raccoglie: stop e tiro al volo tra due difensori, Stefanini sicuro blocca ancora sicuro. La seconda frazione di gioco inizia con le due squadre che riescono a chiudere diligentemente le maglie della difesa. Il ritmo elevato rende il gioco piacevole; cresce anche l'agonismo e gli interventi decisi che rompono sul nascere qualsiasi iniziativa. La prima conclusione a rete infatti &egrave; dei locali che al 51' su calcio d'angolo di Mosso mette Milo nella condizione di calciare a rete: la conclusione del numero nove &egrave; da dimenticare. Al 56' arriva l'episodio che sblocca il risultato e decider&agrave; la gara: calcio d'angolo dalla sinistra di Lodovichi a centro area, Romano esce a vuoto in presa alta, la sfera arriva sul secondo palo dove Demasi calcia, la sfera rotola sulla schiena di Gucci e finisce in gol per lo 0-1 per gli ospiti. Al 60' sempre su calcio d'angolo di Lodovichi, la sfera arriva sui piedi di Demasi, la conclusione del numero 14 questa volta finisce alta sopra la traversa. Al 69' sugli sviluppi di un invito proveniente dalla corsia di sinistra la sfera arriva sui piedi di Filippeschi che colpisce al volo di sinistro: Stefanini vola e blocca. La stanchezza e la mancanza di idee nel finale di gara decretano la vittoria degli ospiti che giocando compatti e sacrificandosi portano a casa tre punti preziosi; i locali sono apparsi poco cattivi e concreti sotto rete. Il campo reso pesante dalla pioggia non ha aiutato i contendenti in campo, ma lo spettacolo ed il gioco non &egrave; stato di sicuro sotto le aspettative. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Bellaria <b>Filippeschi, Andrei e Colombini</b>; per la Nuova Grosseto <b>Stefanini, Lodovichi e Gucci.</b>