GIOV.AMIATA: Mazzi, Giacco, Felloni, Provenni, Marino, Di Costanzo, Netti, Vartolo, Ibraimi, Podestà, Bognomini. A disp.: Ciocan, Balla, Bargagli, Colombini, Luli, Meskouri, Piasecki. All.: Daniele Contorni.
ATL.PIOMBINO: Montauti, Martelli, Dervishi, Ferrari, Ceccarelli, Coppetta, Lener, Neri, Dragaj, Hafiane, Giustarini. A disp.: Pantani, Tomarchio, Giuntoli, El Gaddari. All.: Andrea Telesio.

ARBITRO: Marconi di Grosseto.

RETI: 43' Marino, 70' El Gaddari, 73' e 81' Colombini.

La Giovanile Amiata torna alla vittoria sul proprio terreno, nonostante le assenze importanti, piegando nei minuti finali un ottimo, ma poco incisivo in fase realizzativa, Atletico Piombino. Al 1' bella azione personale di Bognomini che il portiere ospite ferma in angolo; sul tiro dalla bandierina colpo di testa di Provenni che alza di poco sopra la traversa. Replica immediata dell'Atletico e tiro di Neri respinto da Mazzi con sicurezza. Dopo l'inizio a spron battuto, segue una fase in cui il gioco si svolge soprattutto in mezzo al campo, senza azioni degne di nota. La partita si riaccende intorno alla metà della prima frazione quando i padroni di casa sfiorano il gol prima con un tentativo di Podestà e subito dopo con Vartolo il cui tiro-cross si spegne di poco a lato. Da qui in poi i livornesi alzano il baricentro e, prendendo in mano il filo del gioco, imbastiscono una serie di azioni soprattutto sul fronte destro del loro attacco, tutte concluse però senza efficacia. Da rimarcare in questa fase un pregevole scambio Hafian-Gragaj che porta quest'ultimo a calciare in porta da posizione centrale, senza opposizione avversaria: il tiro però sfuma molto alto sulla traversa. A tempo scaduto mischia nell'area amiatina a seguito di una punizione dalle trequarti e palla che finisce di un nonnulla fuori sulla destra di Mazzi. Sul rovesciamento di fronte nasce un angolo per la Giovanile e clamorosa traversa di Ibraimi con un bel colpo di testa. Si va al riposo a reti inviolate e con l'Atletico Piombino che si è fatto indubbiamente preferire sul piano dell'organizzazione e della proposta del gioco. Ripresa che vede il Giovanile subito in gol con Marino, oggi nell'insolito ruolo di centrale difensivo: punizione dai trenta metri battuta molto forte e, dopo il tocco di Marino, la palla viene soltanto sfiorata da Giustarini e si insacca senza che Montauti possa intervenire. Ancora gli amiatini, un minuto dopo, mancano di poco il raddoppio su contropiede imbastito da Netti non finalizzato adeguatamente da Bognomini. Reazione dei nero-azzurri piombinesi che si impadroniscono del centrocampo e impegnano severamente la difesa amiatina attraverso una lunga serie di calci dalla bandierina senza esito, attuando una pressione continua fino al pareggio del subentrato El Gaddari: gol contestato per una presunta posizione di fuorigioco dell'autore del gol, il quale però era stato rimesso in gioco da una deviazione di testa di Marino. Insistono i ragazzi di Telesio alla ricerca di una vittoria che a quel punto sembra davvero a portata di mano, fino a quando però una palla portata avanti dai locali con caparbietà e tra diversi rimpalli, finisce tra i piedi di Colombini che dal limite dell'area si inventa un colpo ad effetto che si spegne all'incrocio dei pali. Mazzata tremenda per i livornesi che incassano subito dopo la rete del 3-1, scaturita da un pasticcio a metà campo che lascia spazio aperto ancora a Colombini che batte con freddezza Montauti in uscita. Punizione forse troppo pesante per i piombinesi e tre punti preziosi per gli amiatini che hanno meritato sul piano della generosità e grazie alla determinante partecipazione dei subentrati dalla panchina. Buono l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Mazzi e Colombini
(Giovanile), Hafiane (Piombino).

GIOV.AMIATA: Mazzi, Giacco, Felloni, Provenni, Marino, Di Costanzo, Netti, Vartolo, Ibraimi, Podest&agrave;, Bognomini. A disp.: Ciocan, Balla, Bargagli, Colombini, Luli, Meskouri, Piasecki. All.: Daniele Contorni.<br >ATL.PIOMBINO: Montauti, Martelli, Dervishi, Ferrari, Ceccarelli, Coppetta, Lener, Neri, Dragaj, Hafiane, Giustarini. A disp.: Pantani, Tomarchio, Giuntoli, El Gaddari. All.: Andrea Telesio.<br > ARBITRO: Marconi di Grosseto.<br > RETI: 43' Marino, 70' El Gaddari, 73' e 81' Colombini. La Giovanile Amiata torna alla vittoria sul proprio terreno, nonostante le assenze importanti, piegando nei minuti finali un ottimo, ma poco incisivo in fase realizzativa, Atletico Piombino. Al 1' bella azione personale di Bognomini che il portiere ospite ferma in angolo; sul tiro dalla bandierina colpo di testa di Provenni che alza di poco sopra la traversa. Replica immediata dell'Atletico e tiro di Neri respinto da Mazzi con sicurezza. Dopo l'inizio a spron battuto, segue una fase in cui il gioco si svolge soprattutto in mezzo al campo, senza azioni degne di nota. La partita si riaccende intorno alla met&agrave; della prima frazione quando i padroni di casa sfiorano il gol prima con un tentativo di Podest&agrave; e subito dopo con Vartolo il cui tiro-cross si spegne di poco a lato. Da qui in poi i livornesi alzano il baricentro e, prendendo in mano il filo del gioco, imbastiscono una serie di azioni soprattutto sul fronte destro del loro attacco, tutte concluse per&ograve; senza efficacia. Da rimarcare in questa fase un pregevole scambio Hafian-Gragaj che porta quest'ultimo a calciare in porta da posizione centrale, senza opposizione avversaria: il tiro per&ograve; sfuma molto alto sulla traversa. A tempo scaduto mischia nell'area amiatina a seguito di una punizione dalle trequarti e palla che finisce di un nonnulla fuori sulla destra di Mazzi. Sul rovesciamento di fronte nasce un angolo per la Giovanile e clamorosa traversa di Ibraimi con un bel colpo di testa. Si va al riposo a reti inviolate e con l'Atletico Piombino che si &egrave; fatto indubbiamente preferire sul piano dell'organizzazione e della proposta del gioco. Ripresa che vede il Giovanile subito in gol con Marino, oggi nell'insolito ruolo di centrale difensivo: punizione dai trenta metri battuta molto forte e, dopo il tocco di Marino, la palla viene soltanto sfiorata da Giustarini e si insacca senza che Montauti possa intervenire. Ancora gli amiatini, un minuto dopo, mancano di poco il raddoppio su contropiede imbastito da Netti non finalizzato adeguatamente da Bognomini. Reazione dei nero-azzurri piombinesi che si impadroniscono del centrocampo e impegnano severamente la difesa amiatina attraverso una lunga serie di calci dalla bandierina senza esito, attuando una pressione continua fino al pareggio del subentrato El Gaddari: gol contestato per una presunta posizione di fuorigioco dell'autore del gol, il quale per&ograve; era stato rimesso in gioco da una deviazione di testa di Marino. Insistono i ragazzi di Telesio alla ricerca di una vittoria che a quel punto sembra davvero a portata di mano, fino a quando per&ograve; una palla portata avanti dai locali con caparbiet&agrave; e tra diversi rimpalli, finisce tra i piedi di Colombini che dal limite dell'area si inventa un colpo ad effetto che si spegne all'incrocio dei pali. Mazzata tremenda per i livornesi che incassano subito dopo la rete del 3-1, scaturita da un pasticcio a met&agrave; campo che lascia spazio aperto ancora a Colombini che batte con freddezza Montauti in uscita. Punizione forse troppo pesante per i piombinesi e tre punti preziosi per gli amiatini che hanno meritato sul piano della generosit&agrave; e grazie alla determinante partecipazione dei subentrati dalla panchina. Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzi e Colombini </b>(Giovanile), <b>Hafiane </b>(Piombino).