• Giovanissimi B Prof.
  • Grosseto
  • 1 - 5
  • Pisa

GROSSETO B: Mileo, Veri, Pasquini, Ibanji, Sandoval, Amorfini, Scotto, Hrytsyuk, Scala, Mangiaracina, Polidori. Entrati: D'Onofrio, Santagati, Regoli, Bromo, Borghino, Riitano. All.: Vincenzo Vallefuoco.
PISA: Cocozza, Paoli, Gaglio, Cecchi, Gemignani, Melani, Giachetti, Betti, D'Alonzo, Materazzi, Selmi. Entrati: Landucci, Dell'Aiuto, Guidi, Perissinotto, Nicolo, Oudamau, Paolicchi. All.: Ernesto Pasquini.

ARBITRO: Marconi di Grosseto.

RETI: Melani, Scotto, D'Alonzo 2, Cecchi, Oudamau.
NOTE: parziali 1-3, 0-0, 0-2.

Bella prova per il Pisa di mister Pasquini che, dopo la gara interna contro l'Empoli, torna ai tre punti sul campo del Grosseto. Partenza sotto tono dei padroni di casa, così gli ospiti prendono in mano il controllo delle operazioni a centrocampo e al 13' si portano in vantaggio con Melani. I ragazzi di casa rispondono subito e si rendono pericolosi con una bella azione di rimessa che manda Scotto alla conclusione: il tiro del numero 7 di casa batte l'incolpevole Cocozza e porta il risultato sull'uno a uno. La gara offre un susseguirsi di emozioni e già al 15' il Pisa torna in vantaggio con D'Alonzo. Prima dell'intervallo lo stesso numero 9 nerazzurro realizza anche il tre a uno.
Nel secondo tempo la gara è molto combattuta e offre azioni interessanti da una parte e dall'altra: i due portieri però sono bravi ad opporsi ad alcune conclusioni insidiose e la frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo il Grosseto di mister Vallefuoco tenta di reagire, ma col passare dei minuti il Pisa, oltre a difendersi molto bene, diventa sempre più pericoloso in contropiede. Così al 9' Cecchi e al 20' Oudamau arrotondano il punteggio fino al definitivo cinque a uno. Al triplice fischio del signor Marconi (buona la sua direzione, in una partita agonisticamente molto combattuta, ma corretta), la vittoria è per i nerazzurri di Pasquini.

GROSSETO B: Mileo, Veri, Pasquini, Ibanji, Sandoval, Amorfini, Scotto, Hrytsyuk, Scala, Mangiaracina, Polidori. Entrati: D'Onofrio, Santagati, Regoli, Bromo, Borghino, Riitano. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br >PISA: Cocozza, Paoli, Gaglio, Cecchi, Gemignani, Melani, Giachetti, Betti, D'Alonzo, Materazzi, Selmi. Entrati: Landucci, Dell'Aiuto, Guidi, Perissinotto, Nicolo, Oudamau, Paolicchi. All.: Ernesto Pasquini.<br > ARBITRO: Marconi di Grosseto.<br > RETI: Melani, Scotto, D'Alonzo 2, Cecchi, Oudamau. <br >NOTE: parziali 1-3, 0-0, 0-2. Bella prova per il Pisa di mister Pasquini che, dopo la gara interna contro l'Empoli, torna ai tre punti sul campo del Grosseto. Partenza sotto tono dei padroni di casa, cos&igrave; gli ospiti prendono in mano il controllo delle operazioni a centrocampo e al 13' si portano in vantaggio con Melani. I ragazzi di casa rispondono subito e si rendono pericolosi con una bella azione di rimessa che manda Scotto alla conclusione: il tiro del numero 7 di casa batte l'incolpevole Cocozza e porta il risultato sull'uno a uno. La gara offre un susseguirsi di emozioni e gi&agrave; al 15' il Pisa torna in vantaggio con D'Alonzo. Prima dell'intervallo lo stesso numero 9 nerazzurro realizza anche il tre a uno.<br >Nel secondo tempo la gara &egrave; molto combattuta e offre azioni interessanti da una parte e dall'altra: i due portieri per&ograve; sono bravi ad opporsi ad alcune conclusioni insidiose e la frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo il Grosseto di mister Vallefuoco tenta di reagire, ma col passare dei minuti il Pisa, oltre a difendersi molto bene, diventa sempre pi&ugrave; pericoloso in contropiede. Cos&igrave; al 9' Cecchi e al 20' Oudamau arrotondano il punteggio fino al definitivo cinque a uno. Al triplice fischio del signor Marconi (buona la sua direzione, in una partita agonisticamente molto combattuta, ma corretta), la vittoria &egrave; per i nerazzurri di Pasquini.