NAVACCHIO ZAMBRA: Giusti, Petrocelli, Manzoni, Sarnelli, Lagcha, Cremone, Mostacciuolo, M. Giuliani, Lami, Battaglia, Burgalassi. A disp.: Scatena, Fazari, Aprea. All:: Mattia Garofalo.
CASCIANA T.: Mancini, Guerrucci, Messerini, Verdenelli, Toni, Giorgi, C. Lazzerini, Mattonai, Cacioli, Coccolo, A. Collaveri. A disp.: Spadoni, Picchi, Fagiolini, Bernardini, Rosetti, Amato. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: Burgalassi, Battaglia.

Con una rete per tempo il Navacchio Zambra viola la resistenza del Casciana Terme che chiude mestamente un campionato partito con ben altre ambizioni; e dire che nella parte centrale della stagione, a ridosso della staffetta in panchina Iorio-Perfetti, i gialloneri sembravano lanciatissimi almeno per un posto nei play-off. Poi si sa, quando la classifica si delinea le motivazioni vengono meno e i risultati ne sono conseguenza. Così i royal-blu si possono togliere la soddisfazione di conquistare il settimo successo stagionale e di vedere gli avversari fallire un rigore: è merito di Giusti che alla fine del primo tempo, sul parziale di 1-0, respinge a Cacioli il rigore che lo stessi attaccante si era conquistato. Ma il Navacchio Zambra era già passato in vantaggio a metà frazione con la rete di Burgalassi, perfetto nell'addomesticare un lungo rilancio che lo aveva liberato davanti alla porta e a battere Mancini. Poi nella ripresa il Navacchio Zambra tiene costantemente in mano il pallino del gioco e chiude i conti con Battaglia, lanciato nel corridoio e freddissimo quando si tratta di calciare a rete.

NAVACCHIO ZAMBRA: Giusti, Petrocelli, Manzoni, Sarnelli, Lagcha, Cremone, Mostacciuolo, M. Giuliani, Lami, Battaglia, Burgalassi. A disp.: Scatena, Fazari, Aprea. All:: Mattia Garofalo.<br >CASCIANA T.: Mancini, Guerrucci, Messerini, Verdenelli, Toni, Giorgi, C. Lazzerini, Mattonai, Cacioli, Coccolo, A. Collaveri. A disp.: Spadoni, Picchi, Fagiolini, Bernardini, Rosetti, Amato. All.: Riccardo Perfetti.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: Burgalassi, Battaglia. Con una rete per tempo il Navacchio Zambra viola la resistenza del Casciana Terme che chiude mestamente un campionato partito con ben altre ambizioni; e dire che nella parte centrale della stagione, a ridosso della staffetta in panchina Iorio-Perfetti, i gialloneri sembravano lanciatissimi almeno per un posto nei play-off. Poi si sa, quando la classifica si delinea le motivazioni vengono meno e i risultati ne sono conseguenza. Cos&igrave; i royal-blu si possono togliere la soddisfazione di conquistare il settimo successo stagionale e di vedere gli avversari fallire un rigore: &egrave; merito di Giusti che alla fine del primo tempo, sul parziale di 1-0, respinge a Cacioli il rigore che lo stessi attaccante si era conquistato. Ma il Navacchio Zambra era gi&agrave; passato in vantaggio a met&agrave; frazione con la rete di Burgalassi, perfetto nell'addomesticare un lungo rilancio che lo aveva liberato davanti alla porta e a battere Mancini. Poi nella ripresa il Navacchio Zambra tiene costantemente in mano il pallino del gioco e chiude i conti con Battaglia, lanciato nel corridoio e freddissimo quando si tratta di calciare a rete.