MARGINE COPERTA: Giuffrida, Bertelloni (71' Noto), Bonini, Coli, Ferrari, Frateschi, Garofalo (56' Latini), Giometti, Mangone (47' Agostini), Petrucci, Pievani. A disp.: Rossi, Antonelli, Graziano, Londino, Mancino, Rossi. All.: Marco Corrado.
SCANDICCI: Duradoni, Piochi, Bili, Ferrmaca (56' Mina), Francalanci, Masserini, Barletti (45' Gordini), Salmeri (76' Margheri), Mazzanti (82' Mauro), Moscardi, Scarnicci (65' Scudocrociato). A disp.: Vannini, Marra, Duong. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Ursu di Lucca.

RETI: 42' Salmeri, 58' Agostini.

Alla fine termina con un giusto pareggio la sfida tra Margine Coperta e Scandicci, due squadre che hanno provato entrambe a vincere la partita senza mai risparmiarsi. Buon avvio del Margine nel primo tempo che poi ha lasciato troppo campo allo Scandicci che ad inizio ripresa ha trovato il vantaggio, ma non ha saputo chiudere l'incontro. Al 2' bella azione dei bianconeri con Mangone che al limite appoggia sulla destra per Frateschi che vede appena fuori area l'inserimento di Bertelloni, ma il suo tiro colpisce la parte superiore della traversa e finisce sul fondo. All'8' palla profonda in area per Mangone con Duradoni che di piede allontana in anticipo, sfera che arriva sui venti metri per Pievani che prova il pallonetto, ma il portiere recupera la posizione e blocca. Al 23' Moscardi sbaglia il passaggio verso la difesa favorendo Bertelloni che recupera palla, ma il suo tiro dal limite termina di poco a lato. Al 25' preciso lancio dalla trequarti di Masserini per Barletti che di testa tenta un pallonetto che finisce di poco sopra la traversa. Due minuti dopo lancio dalla mediana di Francalanci sulla sinistra per Scarnicci, il quale entra in area e salta Bonini che lo contrasta facendolo cadere a terra, ma per il direttore di gara è tutto regolare. Al 33' Ferrmaca lancia in area per Barletti che, dopo il controllo a seguire, salta il portiere in uscita, ma la sua conclusione debole viene respinta sulla linea di porta da Bonini che allontana. Al 37' Bili vince un contrasto a centrocampo e appoggia subito per Ferrmaca che dai trenta metri spara a lato e dunque finisce qui la prima frazione sul risultato di 0-0. Parte la ripresa e dopo due minuti arriva il vantaggio ospite quando Piochi mette in area una rimessa laterale dalla destra, la difesa riesce ad allontanare, ma la sfera arriva sui piedi di Salmeri che trova un gran tiro dai venti metri che si insacca sul primo palo. Al 5' Scarnicci sulla trequarti lancia al limite per Mazzanti che davanti al portiere viene fermato per fuorigioco. Un minuto dopo lancio lungo dalla difesa di Francalanci,palla sulla sinistra per Scarnicci che dopo il controllo mette in area un rasoterra su cui Giuffrida è attento e blocca in tuffo. All'8' Scarnicci lancia sulla destra Gordini che prova la sponda per Mazzanti, ma Giuffrida anticipa e blocca. Al 13' Bonini prende palla sulla mediana e indisturbato avanza, arrivato sui venti metri prova la conclusione che finisce alta. Al 18' Bonini lancia in area per Pievani che appoggia a Bertelloni, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Dalla bandierina calcia Agostini, traiettoria sul primo palo dove Duradoni interviene con la palla forse già oltre la linea, comunque la respinta colpisce la parte inferiore della traversa e finisce dentro per l'1-1 del Margine. Al 20' ci prova Pievani con una punizione centrale appena fuori area, tiro però troppo debole e centrale con il portiere che blocca. Al 26' angolo dalla destra sul secondo palo di Gordini, nella mischia la palla finisce sui piedi di Mina che da pochi passi colpisce incredibilmente il palo esterno. Al 36' ci prova Pievani con una conclusione dalla trequarti che finisce sopra la traversa. All'ultimo minuto Scudocrociato recupera palla sulla trequarti e prova subito il lancio in area per Mina, ma Giuffrida in uscita anticipa di poco. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio e dunque le squadre si dividono la posta in palio.
: per i padroni di casa Agostini che oltre alla rete del pareggio tiene sempre in ansia la difesa avversaria con la sua velocità, per lo Scandicci Francalanci che con il suo fisico domina in difesa ed è il primo a far ripartire l'azione anche con lanci lunghi, ma precisi.

Mauro Mangiantini MARGINE COPERTA: Giuffrida, Bertelloni (71' Noto), Bonini, Coli, Ferrari, Frateschi, Garofalo (56' Latini), Giometti, Mangone (47' Agostini), Petrucci, Pievani. A disp.: Rossi, Antonelli, Graziano, Londino, Mancino, Rossi. All.: Marco Corrado.<br >SCANDICCI: Duradoni, Piochi, Bili, Ferrmaca (56' Mina), Francalanci, Masserini, Barletti (45' Gordini), Salmeri (76' Margheri), Mazzanti (82' Mauro), Moscardi, Scarnicci (65' Scudocrociato). A disp.: Vannini, Marra, Duong. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Ursu di Lucca.<br > RETI: 42' Salmeri, 58' Agostini. Alla fine termina con un giusto pareggio la sfida tra Margine Coperta e Scandicci, due squadre che hanno provato entrambe a vincere la partita senza mai risparmiarsi. Buon avvio del Margine nel primo tempo che poi ha lasciato troppo campo allo Scandicci che ad inizio ripresa ha trovato il vantaggio, ma non ha saputo chiudere l'incontro. Al 2' bella azione dei bianconeri con Mangone che al limite appoggia sulla destra per Frateschi che vede appena fuori area l'inserimento di Bertelloni, ma il suo tiro colpisce la parte superiore della traversa e finisce sul fondo. All'8' palla profonda in area per Mangone con Duradoni che di piede allontana in anticipo, sfera che arriva sui venti metri per Pievani che prova il pallonetto, ma il portiere recupera la posizione e blocca. Al 23' Moscardi sbaglia il passaggio verso la difesa favorendo Bertelloni che recupera palla, ma il suo tiro dal limite termina di poco a lato. Al 25' preciso lancio dalla trequarti di Masserini per Barletti che di testa tenta un pallonetto che finisce di poco sopra la traversa. Due minuti dopo lancio dalla mediana di Francalanci sulla sinistra per Scarnicci, il quale entra in area e salta Bonini che lo contrasta facendolo cadere a terra, ma per il direttore di gara &egrave; tutto regolare. Al 33' Ferrmaca lancia in area per Barletti che, dopo il controllo a seguire, salta il portiere in uscita, ma la sua conclusione debole viene respinta sulla linea di porta da Bonini che allontana. Al 37' Bili vince un contrasto a centrocampo e appoggia subito per Ferrmaca che dai trenta metri spara a lato e dunque finisce qui la prima frazione sul risultato di 0-0. Parte la ripresa e dopo due minuti arriva il vantaggio ospite quando Piochi mette in area una rimessa laterale dalla destra, la difesa riesce ad allontanare, ma la sfera arriva sui piedi di Salmeri che trova un gran tiro dai venti metri che si insacca sul primo palo. Al 5' Scarnicci sulla trequarti lancia al limite per Mazzanti che davanti al portiere viene fermato per fuorigioco. Un minuto dopo lancio lungo dalla difesa di Francalanci,palla sulla sinistra per Scarnicci che dopo il controllo mette in area un rasoterra su cui Giuffrida &egrave; attento e blocca in tuffo. All'8' Scarnicci lancia sulla destra Gordini che prova la sponda per Mazzanti, ma Giuffrida anticipa e blocca. Al 13' Bonini prende palla sulla mediana e indisturbato avanza, arrivato sui venti metri prova la conclusione che finisce alta. Al 18' Bonini lancia in area per Pievani che appoggia a Bertelloni, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Dalla bandierina calcia Agostini, traiettoria sul primo palo dove Duradoni interviene con la palla forse gi&agrave; oltre la linea, comunque la respinta colpisce la parte inferiore della traversa e finisce dentro per l'1-1 del Margine. Al 20' ci prova Pievani con una punizione centrale appena fuori area, tiro per&ograve; troppo debole e centrale con il portiere che blocca. Al 26' angolo dalla destra sul secondo palo di Gordini, nella mischia la palla finisce sui piedi di Mina che da pochi passi colpisce incredibilmente il palo esterno. Al 36' ci prova Pievani con una conclusione dalla trequarti che finisce sopra la traversa. All'ultimo minuto Scudocrociato recupera palla sulla trequarti e prova subito il lancio in area per Mina, ma Giuffrida in uscita anticipa di poco. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio e dunque le squadre si dividono la posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Agostini </b>che oltre alla rete del pareggio tiene sempre in ansia la difesa avversaria con la sua velocit&agrave;, per lo Scandicci <b>Francalanci </b>che con il suo fisico domina in difesa ed &egrave; il primo a far ripartire l'azione anche con lanci lunghi, ma precisi. Mauro Mangiantini