• C.F. 2001
  • 2 - 0
  • P.S.B. Pistoia

C.F. 2001: Pardini M., Di Cillo, Consorti, Pratesi, Pardini L., Cecchi, Dedean, Rossetto, Ballotti, Moschetti, Gagliano. A disp.: Campagna, Aniello, Zekatrinaj, Marino. All.: Ivan Mattiaccio.
P.S.B.PISTOIA: Mistretta, Bini, Miotti, Dei, Anselmi, Leo, Caselli Spettoli, Scrima, Borri, Tagliafierro, Morucci. A disp.: Scardigli, Casini, Bruni, Di Cagno, Trovato. All.: Vincenzo Falbo.

RETI: Moschetti 2.

Secondo successo stagionale per il C.F. 2001 che supera il P.s.b. col più classico dei punteggi. Il finale sembra però punire gli ospiti in modo eccessivo, tanto che se la sfida si fosse dovuta chiudere con un risultato di parità non ci sarebbe stato niente di strano. Non sono molte le palle gol della prima frazione, anche se il pallino del gioco viwene tenuto maggiormente dalla formazione di mister Falbo. In avvio di ripresa è proprio il P.s.b. ad avere la migliore occasione, ma Caselli Spettoli calcia un rigore sulla traversa. La squadra di mister Mattiaccio, scossa dal pericolo subito, riesce a costruire qualcosa, sfruttando al meglio una ribattuta della traversa su tentativo di Marino, il tap-in di Moschetti è vincente e siamo sull'1-0. Nel finale il C.F. 2001 ottiene anche il gol del raddoppio quando Gagliano centra dal fondo e trova appostato sul secondo palo il solito Moschetti che appoggia comodamente in rete per il 2-0 finale.
. Nei locali spicca la prestazione del bomber di giornata Moschetti, negli ospiti quella del centrocampista Scrima.

C.F. 2001: Pardini M., Di Cillo, Consorti, Pratesi, Pardini L., Cecchi, Dedean, Rossetto, Ballotti, Moschetti, Gagliano. A disp.: Campagna, Aniello, Zekatrinaj, Marino. All.: Ivan Mattiaccio.<br >P.S.B.PISTOIA: Mistretta, Bini, Miotti, Dei, Anselmi, Leo, Caselli Spettoli, Scrima, Borri, Tagliafierro, Morucci. A disp.: Scardigli, Casini, Bruni, Di Cagno, Trovato. All.: Vincenzo Falbo.<br > RETI: Moschetti 2. Secondo successo stagionale per il C.F. 2001 che supera il P.s.b. col pi&ugrave; classico dei punteggi. Il finale sembra per&ograve; punire gli ospiti in modo eccessivo, tanto che se la sfida si fosse dovuta chiudere con un risultato di parit&agrave; non ci sarebbe stato niente di strano. Non sono molte le palle gol della prima frazione, anche se il pallino del gioco viwene tenuto maggiormente dalla formazione di mister Falbo. In avvio di ripresa &egrave; proprio il P.s.b. ad avere la migliore occasione, ma Caselli Spettoli calcia un rigore sulla traversa. La squadra di mister Mattiaccio, scossa dal pericolo subito, riesce a costruire qualcosa, sfruttando al meglio una ribattuta della traversa su tentativo di Marino, il tap-in di Moschetti &egrave; vincente e siamo sull'1-0. Nel finale il C.F. 2001 ottiene anche il gol del raddoppio quando Gagliano centra dal fondo e trova appostato sul secondo palo il solito Moschetti che appoggia comodamente in rete per il 2-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali spicca la prestazione del bomber di giornata Moschetti, negli ospiti quella del centrocampista Scrima.