CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Berardi, Bambini, Banelli, Dellai, Ciotta. A disp.: Malentacca, Fabbriciani, Duchi. All.: Federico Gallastroni.
CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Nandesi G., Mariotti, Nandesi M., Pellegrini, Rossi, Bianchini, Hate, Mura. A disp.: Nyangiuan, Giorgi, Farini, Caprini, Vella, Mazzeo, Vinagli. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Aglietti di Arezzo.

RETI: 2' Banelli, 21' Vella, 37' Bucchioni, 45' Mura, 48' Hate, 75' Nandesi M..

Finisce 2-4 un bel derby: nonostante si sia trovato per due volte in svantaggio, il Cortona Camucia fa sua la sfida con la Castiglionese e aggancia i gialloviola in vetta alla classifica. La ricca cronaca del primo tempo vede il subitaneo vantaggio della Castiglionese: prima azione e locali sull'1-0 grazie al colpo di testa di Banelli da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione. Come se non bastasse, oltre al gol subito a freddo un'altra tegola si abbatte sul Cortona Camucia: subisce un infortunio il capitano Gianmaria Nandesi, costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Entra Vella al suo posto, che presto si trasforma in goleador andando a segnare il gol del pareggio al 21', approfittando di un errore difensivo dei locali. Prima del pari si segnalano due opportunità per gli ospiti: al 15' è bravo il portiere di casa, che neutralizza il tiro, al 18' il Cortona Camucia colpisce un palo. Poi, al 30', è la traversa a fermare gli arancioni di Luciano Cipriani: gli ospiti sono padroni del centrocampo, conducono la partita e si fanno pericolosi con Rossi e ancora con Vella. Il finale di tempo però è di marca Castiglionese coi locali che trovano prima il 2-1 e poi sfiorano il tris. Al 37' Bucchioni è abile a smarcarsi in area e a insaccare sull'uscita del portiere; allo scadere enorme occasione per i locali, con Dellai che sfortunatamente toglie dalla porta avversaria un pallone destinato a finire in rete. Nel secondo tempo il Cortona Camucia cerca a più riprese il pari attraverso un buon gioco. E il pari arriva al 45' con un preciso colpo di testa di Mura. Gli ospiti insistono in avanti e tre minuti più tardi vanno ancora a segno: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Hate con un tiro dal vertice sinistro dell'area piazza la sfera all'angolino per il 2-3. La gara cresce di agonismo, come dimostra il doppio giallo rimediato al 60' da Bianchini, che lascia il Cortona Camucia in dieci. L'inferiorità numerica non fa male ai ragazzi di Cipriani, che si mantengono compatti e dominano a centrocampo. Adesso gioca con scioltezza il Cortona Camucia, che chiude la gara sul 2-4 grazie al centro finale di Matteo Nandesi. Allo scadere viene espulso Bambini nelle fila locali e viene così ristabilita la parità numerica. La partita si chiude qui con una meritata vittoria del Cortona Camucia per 4-2.

CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Berardi, Bambini, Banelli, Dellai, Ciotta. A disp.: Malentacca, Fabbriciani, Duchi. All.: Federico Gallastroni.<br >CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Nandesi G., Mariotti, Nandesi M., Pellegrini, Rossi, Bianchini, Hate, Mura. A disp.: Nyangiuan, Giorgi, Farini, Caprini, Vella, Mazzeo, Vinagli. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Aglietti di Arezzo.<br > RETI: 2' Banelli, 21' Vella, 37' Bucchioni, 45' Mura, 48' Hate, 75' Nandesi M.. Finisce 2-4 un bel derby: nonostante si sia trovato per due volte in svantaggio, il Cortona Camucia fa sua la sfida con la Castiglionese e aggancia i gialloviola in vetta alla classifica. La ricca cronaca del primo tempo vede il subitaneo vantaggio della Castiglionese: prima azione e locali sull'1-0 grazie al colpo di testa di Banelli da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione. Come se non bastasse, oltre al gol subito a freddo un'altra tegola si abbatte sul Cortona Camucia: subisce un infortunio il capitano Gianmaria Nandesi, costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Entra Vella al suo posto, che presto si trasforma in goleador andando a segnare il gol del pareggio al 21', approfittando di un errore difensivo dei locali. Prima del pari si segnalano due opportunit&agrave; per gli ospiti: al 15' &egrave; bravo il portiere di casa, che neutralizza il tiro, al 18' il Cortona Camucia colpisce un palo. Poi, al 30', &egrave; la traversa a fermare gli arancioni di Luciano Cipriani: gli ospiti sono padroni del centrocampo, conducono la partita e si fanno pericolosi con Rossi e ancora con Vella. Il finale di tempo per&ograve; &egrave; di marca Castiglionese coi locali che trovano prima il 2-1 e poi sfiorano il tris. Al 37' Bucchioni &egrave; abile a smarcarsi in area e a insaccare sull'uscita del portiere; allo scadere enorme occasione per i locali, con Dellai che sfortunatamente toglie dalla porta avversaria un pallone destinato a finire in rete. Nel secondo tempo il Cortona Camucia cerca a pi&ugrave; riprese il pari attraverso un buon gioco. E il pari arriva al 45' con un preciso colpo di testa di Mura. Gli ospiti insistono in avanti e tre minuti pi&ugrave; tardi vanno ancora a segno: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Hate con un tiro dal vertice sinistro dell'area piazza la sfera all'angolino per il 2-3. La gara cresce di agonismo, come dimostra il doppio giallo rimediato al 60' da Bianchini, che lascia il Cortona Camucia in dieci. L'inferiorit&agrave; numerica non fa male ai ragazzi di Cipriani, che si mantengono compatti e dominano a centrocampo. Adesso gioca con scioltezza il Cortona Camucia, che chiude la gara sul 2-4 grazie al centro finale di Matteo Nandesi. Allo scadere viene espulso Bambini nelle fila locali e viene cos&igrave; ristabilita la parit&agrave; numerica. La partita si chiude qui con una meritata vittoria del Cortona Camucia per 4-2.