AREZZO: Viroli, Vicidomini, Francini, Fata, Parlangeli, Mucciarelli, Duri, Sensitivi, Regoli, Gerardini, Ricci. A disp.: Mineo, Banelli Hoxha, Sciarrillo. All.: David Obligis.
LUMEZZANE: Sinameta, Marzi, Mutti, Fattori, Soragna, Comina, Parisi, Giorgi, Ghidinelli, Grillo, Pepi. A disp.: Capra, Baronio, Bertoni, Cai, Gnali, Landi, Rezzi, Taboni. All.: Donà

ARBITRO: Albana Kondaj sez. Valdarno.

RETI: 50' Grillo, 52' Regoli, 72' Parisi.

Bella prestazione dei giovanissimi nazionali dell'Arezzo che, pur perdendo con il Lumezzane per 2 a 1, sono riusciti a tenere testa ai blasonati avversari per tutto l'incontro. Il goal del ko matura infatti in pieno recupero grazie ad una punizione dal limite che Parisi batte molto bene trovando però leggermente impreparato Viroli (impeccabile sino a quel momento) che si fa passare la sfera sopra la testa senza riuscire ad intercettarla. Gli amaranto hanno disputato una gara molto intensa caratterizzata da ritmi alti, gioco collettivo ed anche una discreta visione del gioco. Niente da scoprire da parte lombarda poiché anche in questa circostanza, pur non facendo più di tanto, gli ospiti sono riusciti ad ottenere il massimo risultato con il minimo sforzo a dimostrazione della validità tecnica dei propri giocatori in gran parte proveniente dal vivaio milanista ed interista. Il primo tempo si è chiuso a reti inviolate con un sostanziale equilibrio tra le due formazioni che hanno praticamente avuto due opportunità a testa per passare in vantaggio. Gli ospiti al 7' mettono Giorgi nelle condizioni di colpire di testa in area ma il pallone sfiora il palo. Altra occasione al 16' con Ghidinelli che dal limite lascia partire una gran botta trovando però l'opposizione di Viroli. Al 26' l'Arezzo batte una punizione sulla trequarti con Gerardini che trova la pronta deviazione di testa di Parlangeli di poco a lato. Un minuto dopo Ricci verticalizza bene per Regoli che entra in area ma viene intercettato dal portiere. Nella ripresa il Lumezzane riesce a passare. La prima rete arriva al 48' grazie ad un gran tiro di Grillo che finisce alle spalle di Viroli. L'Arezzo reagisce prontamente e dopo appena due minuti trova il pari con Regoli ben servito a centro area dove anticipa il portiere ospite. L'Arezzo poi tiene bene e quando le cose sembrano ormai fatte con un punto prezioso che era insperato, arriva la doccia fredda. Da una punizione dubbia assegnata al limite dell'area il Lumezzane riesce a centrare la porta ed a portare a casa tre punti che sembravano ormai sfumati.

AREZZO: Viroli, Vicidomini, Francini, Fata, Parlangeli, Mucciarelli, Duri, Sensitivi, Regoli, Gerardini, Ricci. A disp.: Mineo, Banelli Hoxha, Sciarrillo. All.: David Obligis.<br >LUMEZZANE: Sinameta, Marzi, Mutti, Fattori, Soragna, Comina, Parisi, Giorgi, Ghidinelli, Grillo, Pepi. A disp.: Capra, Baronio, Bertoni, Cai, Gnali, Landi, Rezzi, Taboni. All.: Don&agrave;<br > ARBITRO: Albana Kondaj sez. Valdarno.<br > RETI: 50' Grillo, 52' Regoli, 72' Parisi. Bella prestazione dei giovanissimi nazionali dell'Arezzo che, pur perdendo con il Lumezzane per 2 a 1, sono riusciti a tenere testa ai blasonati avversari per tutto l'incontro. Il goal del ko matura infatti in pieno recupero grazie ad una punizione dal limite che Parisi batte molto bene trovando per&ograve; leggermente impreparato Viroli (impeccabile sino a quel momento) che si fa passare la sfera sopra la testa senza riuscire ad intercettarla. Gli amaranto hanno disputato una gara molto intensa caratterizzata da ritmi alti, gioco collettivo ed anche una discreta visione del gioco. Niente da scoprire da parte lombarda poich&eacute; anche in questa circostanza, pur non facendo pi&ugrave; di tanto, gli ospiti sono riusciti ad ottenere il massimo risultato con il minimo sforzo a dimostrazione della validit&agrave; tecnica dei propri giocatori in gran parte proveniente dal vivaio milanista ed interista. Il primo tempo si &egrave; chiuso a reti inviolate con un sostanziale equilibrio tra le due formazioni che hanno praticamente avuto due opportunit&agrave; a testa per passare in vantaggio. Gli ospiti al 7' mettono Giorgi nelle condizioni di colpire di testa in area ma il pallone sfiora il palo. Altra occasione al 16' con Ghidinelli che dal limite lascia partire una gran botta trovando per&ograve; l'opposizione di Viroli. Al 26' l'Arezzo batte una punizione sulla trequarti con Gerardini che trova la pronta deviazione di testa di Parlangeli di poco a lato. Un minuto dopo Ricci verticalizza bene per Regoli che entra in area ma viene intercettato dal portiere. Nella ripresa il Lumezzane riesce a passare. La prima rete arriva al 48' grazie ad un gran tiro di Grillo che finisce alle spalle di Viroli. L'Arezzo reagisce prontamente e dopo appena due minuti trova il pari con Regoli ben servito a centro area dove anticipa il portiere ospite. L'Arezzo poi tiene bene e quando le cose sembrano ormai fatte con un punto prezioso che era insperato, arriva la doccia fredda. Da una punizione dubbia assegnata al limite dell'area il Lumezzane riesce a centrare la porta ed a portare a casa tre punti che sembravano ormai sfumati.