CAPOSTRADA: Morrone, Monti, Piscitelli, Shkreli, Daka F., Mantice, Quochi, Gori, Lukaj. All.: Niccolò Danesi.
PSB PISTOIA: Iadanza, Barno, Bechi, Carnovale, Ciuti, Conte, Giovannelli, Pirrotta, Orsucci, Peverini, Shkreli, Tosku. All.: Leonardo Fedi

RETI: Shkreli, Quochi 5, Gori, Mantice, Conte.
NOTE. Parziali: 0-0, 5-0, 3-1

Rotondo successo dei ragazzi di mister Danesi che tra le mura amiche si impongono per 8 a 1 su di un caparbio Psb che al di là del risultato finale ha messo in mostra carattere e un ottimo impianto di gioco. Pronti via e la compagine di casa cerca subito di imporre la propria filosofia di gioco proponendo fraseggi nello stretto e cercando di arrivare alla conclusione attraverso improvvise verticalizzazioni e percussioni sulle fasce laterali. Tuttavia il Psb davvero ben messo in campo e con la retroguardia sempre concentrata concede poco o nulla ai locali. Nel primo tempo infatti tranne qualche tentativo dalla lunga distanza da parte degli arancioblù regna sovrano l'equilibrio e i portieri restano praticamente inoperosi. Solo sul finire della prima frazione i padroni di casa hanno una ghiotta occasione per sbloccare il risultato. Bomber Quochi si disimpegna bene tra le maglie ospiti e scocca un insidioso tiro da distanza ravvicinata che scavalca il portiere, ma la traversa e poi l'attenta retroguardia gli negano il gol del vantaggio. Un minuto dopo è il Psb a rendersi pericoloso con un contropiede generato da Carnovale che con un passaggio filtrante manda in porta Peverini il quale si fa ipnotizzare dall'ottimo intervento di Morrone che manda in calcio d'angolo. Si va così al riposo sul risultato di 0 a 0. L'avvio del secondo tempo da parte dei padroni di casa è tambureggiante. Gli arancioblù infatti cercano subito di alzare il baricentro della squadra e sembrano più aggressivi e decisi nel tentativo di fare bottino pieno. Al 2' minuto del secondo tempo un bel lancio filtrante di Monti non viene sfruttato a dovere da Bomber Quochi che calcia fuori di poco. Pochi minuti dopo Euglen Shkreli si inventa il classico gol di rapina sfruttando una delle poche indecisione della retroguardia ospite, nell'occasione imprecisa nel disimpegno, calcia il pallone che sbatte sotto la traversa e poi si infila alle spalle dell'incolpevole portiere Iadanza. La chiave della gara è tutta qui. Dopo questo schiaffo inaspettato infatti gli ospiti sembrano perdere le proprie convinzioni e appaiono piuttosto demoralizzati; non a caso dopo poco su calcio d'angolo Quochi, lasciato colpevolmente da solo sulla linea di porta, appoggia agevolmente di testa la palla in rete per il raddoppio del Capostrada. A questo punto i padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo hanno in mano il pallino del match e vogliono mettere definitivamente in ghiaccio il risultato. Prima Shkreli dopo una bella azione personale manda la palla di poco al lato del palo con un tiro ad incrociare. Pochi minuti dopo Gori ci prova cercando il tap in su una ribattuta della difesa e solo un prodigioso intervento dell'estremo difensore Iadanza gli nega il gol. Al 10' minuto è ancora Quochi a segnare che con un preciso fendente in diagonale sigla il 3 a 0. Un minuto dopo ancora Quochi segna il 4 a 0 finalizzando in rete alla perfezione una bella ripartenza e chiudendo virtualmente i conti. Il Capostrada continua a macinare gioco, prima con una staffilata da lontano di Monti fuori di poco, poi con un gran tiro di Piscitelli su una pregevole apertura di Shkreli. Al 14' ancora Capostrada con Gori che si avventa come un falco sul pallone respinto da Iadanza, dopo un bel tiro di Piscitelli, e di destro ribadisce in rete portando i padroni di casa sul 5 a 0. Il secondo tempo si chiude sul punteggio del capostrada per 5-0. Il terzo tempo si riapre come si era concluso il secondo, ovvero con il Capostrada che continua a creare gioco non permettendo al Psb di creare occasioni da goal. Al 4' minuto del terzo tempo punizione di Shkreli e sulla respinta ancora Quochi ribadisce in rete per il 6 a 0. Sul tabellino dei marcatori vanno segnalati ancora Mantice e Quochi che portano il risultato sul 8 a 0. I padroni di casa appagati dal risultato abbassano la guardia e la reazione del Psb non si fa attendere, a dimostrazione che la squadra è ancora viva e orgogliosa. In pochi minuti l'estremo difensore arancio blu Morrone viene impegnato seriamente in un paio di occasioni pericolose che riesce a sbrogliare con bravura. Alla fine però deve concedere il goal al Psb grazie alla caparbietà di Conte che strappa il pallone ai difensori locali e con grinta e cuore sigla il meritato goal della bandiera per il Psb. Risultato finale Capostrada 8-Psb 1.

CAPOSTRADA: Morrone, Monti, Piscitelli, Shkreli, Daka F., Mantice, Quochi, Gori, Lukaj. All.: Niccol&ograve; Danesi.<br >PSB PISTOIA: Iadanza, Barno, Bechi, Carnovale, Ciuti, Conte, Giovannelli, Pirrotta, Orsucci, Peverini, Shkreli, Tosku. All.: Leonardo Fedi<br > RETI: Shkreli, Quochi 5, Gori, Mantice, Conte.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 5-0, 3-1 Rotondo successo dei ragazzi di mister Danesi che tra le mura amiche si impongono per 8 a 1 su di un caparbio Psb che al di l&agrave; del risultato finale ha messo in mostra carattere e un ottimo impianto di gioco. Pronti via e la compagine di casa cerca subito di imporre la propria filosofia di gioco proponendo fraseggi nello stretto e cercando di arrivare alla conclusione attraverso improvvise verticalizzazioni e percussioni sulle fasce laterali. Tuttavia il Psb davvero ben messo in campo e con la retroguardia sempre concentrata concede poco o nulla ai locali. Nel primo tempo infatti tranne qualche tentativo dalla lunga distanza da parte degli aranciobl&ugrave; regna sovrano l'equilibrio e i portieri restano praticamente inoperosi. Solo sul finire della prima frazione i padroni di casa hanno una ghiotta occasione per sbloccare il risultato. Bomber Quochi si disimpegna bene tra le maglie ospiti e scocca un insidioso tiro da distanza ravvicinata che scavalca il portiere, ma la traversa e poi l'attenta retroguardia gli negano il gol del vantaggio. Un minuto dopo &egrave; il Psb a rendersi pericoloso con un contropiede generato da Carnovale che con un passaggio filtrante manda in porta Peverini il quale si fa ipnotizzare dall'ottimo intervento di Morrone che manda in calcio d'angolo. Si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 0 a 0. L'avvio del secondo tempo da parte dei padroni di casa &egrave; tambureggiante. Gli aranciobl&ugrave; infatti cercano subito di alzare il baricentro della squadra e sembrano pi&ugrave; aggressivi e decisi nel tentativo di fare bottino pieno. Al 2' minuto del secondo tempo un bel lancio filtrante di Monti non viene sfruttato a dovere da Bomber Quochi che calcia fuori di poco. Pochi minuti dopo Euglen Shkreli si inventa il classico gol di rapina sfruttando una delle poche indecisione della retroguardia ospite, nell'occasione imprecisa nel disimpegno, calcia il pallone che sbatte sotto la traversa e poi si infila alle spalle dell'incolpevole portiere Iadanza. La chiave della gara &egrave; tutta qui. Dopo questo schiaffo inaspettato infatti gli ospiti sembrano perdere le proprie convinzioni e appaiono piuttosto demoralizzati; non a caso dopo poco su calcio d'angolo Quochi, lasciato colpevolmente da solo sulla linea di porta, appoggia agevolmente di testa la palla in rete per il raddoppio del Capostrada. A questo punto i padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo hanno in mano il pallino del match e vogliono mettere definitivamente in ghiaccio il risultato. Prima Shkreli dopo una bella azione personale manda la palla di poco al lato del palo con un tiro ad incrociare. Pochi minuti dopo Gori ci prova cercando il tap in su una ribattuta della difesa e solo un prodigioso intervento dell'estremo difensore Iadanza gli nega il gol. Al 10' minuto &egrave; ancora Quochi a segnare che con un preciso fendente in diagonale sigla il 3 a 0. Un minuto dopo ancora Quochi segna il 4 a 0 finalizzando in rete alla perfezione una bella ripartenza e chiudendo virtualmente i conti. Il Capostrada continua a macinare gioco, prima con una staffilata da lontano di Monti fuori di poco, poi con un gran tiro di Piscitelli su una pregevole apertura di Shkreli. Al 14' ancora Capostrada con Gori che si avventa come un falco sul pallone respinto da Iadanza, dopo un bel tiro di Piscitelli, e di destro ribadisce in rete portando i padroni di casa sul 5 a 0. Il secondo tempo si chiude sul punteggio del capostrada per 5-0. Il terzo tempo si riapre come si era concluso il secondo, ovvero con il Capostrada che continua a creare gioco non permettendo al Psb di creare occasioni da goal. Al 4' minuto del terzo tempo punizione di Shkreli e sulla respinta ancora Quochi ribadisce in rete per il 6 a 0. Sul tabellino dei marcatori vanno segnalati ancora Mantice e Quochi che portano il risultato sul 8 a 0. I padroni di casa appagati dal risultato abbassano la guardia e la reazione del Psb non si fa attendere, a dimostrazione che la squadra &egrave; ancora viva e orgogliosa. In pochi minuti l'estremo difensore arancio blu Morrone viene impegnato seriamente in un paio di occasioni pericolose che riesce a sbrogliare con bravura. Alla fine per&ograve; deve concedere il goal al Psb grazie alla caparbiet&agrave; di Conte che strappa il pallone ai difensori locali e con grinta e cuore sigla il meritato goal della bandiera per il Psb. Risultato finale Capostrada 8-Psb 1.