OL.SANSOVINO: Parrini, Chaabane, Gallorini, Caroti, Polvanesi, Saltarelli, Fratini, Zanon, Ansani, Chini, Mugnai. A disp.: Rahman, Prussi, Musoiu, Menchetti, Tavanti, Dellama. All.: Sandro Ferraro.
PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Bardi, Acciai, Tinti, Giovannini, Galletti, Fani, Cali, Gaietti, Ciarpaglini. A disp.: D'Elia, Marzella, Lagonegro, Romaniello. All.: Giuliano Pierguidi.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Ansani, Mugnai, Gaietti.

Il Pratovecchio Stia arriva allo stadio Le Fonti di Monte San Savino per raccogliere i primi punti del proprio campionato contro una formazione, quella di mister Ferraro, in un buon momento di forma dopo la vittoria casalinga della scorsa settimana. Le due opposte condizioni si evidenziano da subito con la Sansovino determinata a fare la partita e mettere subito sotto gli avversari, trovando il gol in apertura grazie ad un bel tocco morbido di Ansani. Nel finale di un primo tempo in cui la Sansovino domina a livello territoriale ma affonda poco, l'arbitro assegna un rigore dubbio per un intervento azzardato del portiere Cheli ancora su Ansani, uno dei più positivi insieme all'intraprendente Chaabane e all'attento Zanon. Sul dischetto si presenta Mugnai, che segna con un'esecuzione impeccabile sotto l'incrocio. Doppio vantaggio per gli arancioblù quindi in un primo tempo non giocato benissimo dalle due squadre, pieno di azioni farraginose e manovre poco fluide, come appunto quella che ha portato al rigore valido per il raddoppio dei locali. Nella ripresa la Sansovino si limita a gestire e il Pratovecchio sembra quasi limitare i danni per evitare un'altra pesante sconfitta, ma un clamoroso errore difensivo individuale dei padroni di casa spiana la strada a Gaietti, che di fronte al neoentrato portiere Rahman angola bene con il destro. Nel finale di partita la Sansovino si ricompatta e non concede più niente agli ospiti, e anzi va più volte vicina al 3-1 anche grazie alla freschezza dei subentrati. Rimane quindi a zero il Pratovecchio Stia di Pierguidi, mentre prosegue il buon momento della Sansovino, adesso a quota 10.

Niccolò Bennati OL.SANSOVINO: Parrini, Chaabane, Gallorini, Caroti, Polvanesi, Saltarelli, Fratini, Zanon, Ansani, Chini, Mugnai. A disp.: Rahman, Prussi, Musoiu, Menchetti, Tavanti, Dellama. All.: Sandro Ferraro.<br >PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Bardi, Acciai, Tinti, Giovannini, Galletti, Fani, Cali, Gaietti, Ciarpaglini. A disp.: D'Elia, Marzella, Lagonegro, Romaniello. All.: Giuliano Pierguidi.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Ansani, Mugnai, Gaietti. Il Pratovecchio Stia arriva allo stadio Le Fonti di Monte San Savino per raccogliere i primi punti del proprio campionato contro una formazione, quella di mister Ferraro, in un buon momento di forma dopo la vittoria casalinga della scorsa settimana. Le due opposte condizioni si evidenziano da subito con la Sansovino determinata a fare la partita e mettere subito sotto gli avversari, trovando il gol in apertura grazie ad un bel tocco morbido di Ansani. Nel finale di un primo tempo in cui la Sansovino domina a livello territoriale ma affonda poco, l'arbitro assegna un rigore dubbio per un intervento azzardato del portiere Cheli ancora su Ansani, uno dei pi&ugrave; positivi insieme all'intraprendente Chaabane e all'attento Zanon. Sul dischetto si presenta Mugnai, che segna con un'esecuzione impeccabile sotto l'incrocio. Doppio vantaggio per gli aranciobl&ugrave; quindi in un primo tempo non giocato benissimo dalle due squadre, pieno di azioni farraginose e manovre poco fluide, come appunto quella che ha portato al rigore valido per il raddoppio dei locali. Nella ripresa la Sansovino si limita a gestire e il Pratovecchio sembra quasi limitare i danni per evitare un'altra pesante sconfitta, ma un clamoroso errore difensivo individuale dei padroni di casa spiana la strada a Gaietti, che di fronte al neoentrato portiere Rahman angola bene con il destro. Nel finale di partita la Sansovino si ricompatta e non concede pi&ugrave; niente agli ospiti, e anzi va pi&ugrave; volte vicina al 3-1 anche grazie alla freschezza dei subentrati. Rimane quindi a zero il Pratovecchio Stia di Pierguidi, mentre prosegue il buon momento della Sansovino, adesso a quota 10. Niccol&ograve; Bennati