TAU ALTOPASCIO: Donati, Magini G., Muccioli, Rinaldi, Fanani, Egger, Sauro, Pratesi, Amato, Magini L., Gaddini. A disp.: Abutoaei, Berruti, D'Andrea, Gori, Margheri, Perlongo, Pini, Rombi, Tartarini. All.: Federico Secchiaroli.
ATLETICO LUCCA: Vernace, Tognetti, Salvatori, Gallo, Pulizia, Mathieu, Medori, Marzi, De Girolamo, Giuliani, Panciatici S.. A disp.: Tocchini, Panciatici D., Arabelli, Burgalassi, Bertolozzi, Rocchiccioli, Rosi, Marino, Mei. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Gregorio Antonino di Viareggio.

RETI: 22' Amato, 60' Marzi, 73' Giuliani.

Arriva da Altopascio il risultato più clamoroso del girone A. La capolista, infatti, dopo una serie di 7 vittorie nelle prime 7 giornate conosce la prima sconfitta stagionale per mano di un grandissimo Atletico Lucca, che vince per 2-1 in rimonta trascinato dai gol di Marzi e Giuliani e dalle strepitose parate di Vernace. Una partita bellissima quella di Altopascio, che comincia con i padroni di casa subito aggressivi e pericolosi con un paio di iniziative di Amato, che fallisce l'occasione del vantaggio dopo appena 15' di gioco. Il numero 9 del Tau, però, si rifà alla grande al 22', quando porta in vantaggio i suoi con perentorio colpo di testa su cross perfetto di Gaddini. Nella seconda metà del primo tempo l'Atletico Lucca prova una timida reazione, senza però impensierire più di tanto Donati, spettatore non pagante nei primi 40'. Nella ripresa, però, la musica cambia e la partita diventa bellissima. I lucchesi, infatti, partono aggressivi, anche se le occasioni più nitide capitano in favore del Tau, che va vicino al raddoppio Amato il quale, liberato in area da Magini, calcia altissimo a pochi passi alla porta di Vernace. L'estremo difensore lucchese diventa protagonista poco più tardi, quando sventa un paio di conclusioni pericolose dei soliti Amato e Magini. Sembrano tempi maturi per il raddoppio del Tau, ma proprio nel loro momento migliore i padroni di casa vengono colti di sorpresa dalla ripartenza dell'Atletico Lucca, che al 60' pareggia i conti con un'azione da applausi: recuperata palla, Marzi triangola alla perfezione con Giuliani prima di superare Donati con un morbido pallonetto che si insacca alle spalle dell'estremo difensore locale per l'1-1 ospite. Il gol di Marzi volge l'inerzia dell'incontro in favore dell'Atletico Lucca, che poco dopo aver trovato il pareggio sfiora anche il vantaggio con Medori, che nel giro di pochi minuti viene respinto due volte da un ottimo Donati. L'Atletico Lucca ha il merito di cercare la vittoria fino alla fine e, infatti, la forza di volontà dei lucchesi viene premiata al 73', quando Giuliani anticipa tutti sul cross teso di Panciatici S. e, da due passi, firma la rete del definitivo 2-1 Atletico Lucca, che dunque è la prima squadra ad interrompere la marcia fino ad oggi inarrestabile del Tau.
: nel Tau buona la prova di Muccioli. Nell'Atletico Lucca va naturalmente messa in evidenza la prestazione di sacrificio di tutto il collettivo.

TAU ALTOPASCIO: Donati, Magini G., Muccioli, Rinaldi, Fanani, Egger, Sauro, Pratesi, Amato, Magini L., Gaddini. A disp.: Abutoaei, Berruti, D'Andrea, Gori, Margheri, Perlongo, Pini, Rombi, Tartarini. All.: Federico Secchiaroli.<br >ATLETICO LUCCA: Vernace, Tognetti, Salvatori, Gallo, Pulizia, Mathieu, Medori, Marzi, De Girolamo, Giuliani, Panciatici S.. A disp.: Tocchini, Panciatici D., Arabelli, Burgalassi, Bertolozzi, Rocchiccioli, Rosi, Marino, Mei. All.: Fabio Betti.<br > ARBITRO: Gregorio Antonino di Viareggio. <br > RETI: 22' Amato, 60' Marzi, 73' Giuliani. Arriva da Altopascio il risultato pi&ugrave; clamoroso del girone A. La capolista, infatti, dopo una serie di 7 vittorie nelle prime 7 giornate conosce la prima sconfitta stagionale per mano di un grandissimo Atletico Lucca, che vince per 2-1 in rimonta trascinato dai gol di Marzi e Giuliani e dalle strepitose parate di Vernace. Una partita bellissima quella di Altopascio, che comincia con i padroni di casa subito aggressivi e pericolosi con un paio di iniziative di Amato, che fallisce l'occasione del vantaggio dopo appena 15' di gioco. Il numero 9 del Tau, per&ograve;, si rif&agrave; alla grande al 22', quando porta in vantaggio i suoi con perentorio colpo di testa su cross perfetto di Gaddini. Nella seconda met&agrave; del primo tempo l'Atletico Lucca prova una timida reazione, senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto Donati, spettatore non pagante nei primi 40'. Nella ripresa, per&ograve;, la musica cambia e la partita diventa bellissima. I lucchesi, infatti, partono aggressivi, anche se le occasioni pi&ugrave; nitide capitano in favore del Tau, che va vicino al raddoppio Amato il quale, liberato in area da Magini, calcia altissimo a pochi passi alla porta di Vernace. L'estremo difensore lucchese diventa protagonista poco pi&ugrave; tardi, quando sventa un paio di conclusioni pericolose dei soliti Amato e Magini. Sembrano tempi maturi per il raddoppio del Tau, ma proprio nel loro momento migliore i padroni di casa vengono colti di sorpresa dalla ripartenza dell'Atletico Lucca, che al 60' pareggia i conti con un'azione da applausi: recuperata palla, Marzi triangola alla perfezione con Giuliani prima di superare Donati con un morbido pallonetto che si insacca alle spalle dell'estremo difensore locale per l'1-1 ospite. Il gol di Marzi volge l'inerzia dell'incontro in favore dell'Atletico Lucca, che poco dopo aver trovato il pareggio sfiora anche il vantaggio con Medori, che nel giro di pochi minuti viene respinto due volte da un ottimo Donati. L'Atletico Lucca ha il merito di cercare la vittoria fino alla fine e, infatti, la forza di volont&agrave; dei lucchesi viene premiata al 73', quando Giuliani anticipa tutti sul cross teso di Panciatici S. e, da due passi, firma la rete del definitivo 2-1 Atletico Lucca, che dunque &egrave; la prima squadra ad interrompere la marcia fino ad oggi inarrestabile del Tau. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tau buona la prova di <b>Muccioli</b>. Nell'Atletico Lucca va naturalmente messa in evidenza la prestazione di sacrificio di<b> tutto il collettivo</b>.