U.MONTALBANO: La Vecchia, Cansani, Ejlli, Leporatti, Zoughli, Crepaldi, Noka, Niccolai, Melani. All.: Martorana.
PESCIA: Incrocci, Forassiepi, Bassini, Torretta, D'Ulivo, Fantozzi, Napoletano, Ballerini, Malanca. All.: Nicola D'Ulivo

RETI: Melani, Crepaldi, Napoletano.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0

Bello spettacolo al Fagni con il Montalbano che riesce a superare il Pescia al termine di un match divertente ed equilibrato. Bella partenza della squadra di casa che inizia con il piede giusto la sua sfida, segnando nella prima frazione grazie a Melani. E' nel secondo tempo che l'incontro si accende con la reazione dei ragazzi guidati da mister D'Ulivo nella circostanza che avanzano il loro baricentro e riescono ad agguantare il pareggio con Napoletano. Non c'è un attimo di sosta e la reazione del Montalbano è di quelle che lasciano il segno: Crepaldi si libera in area e realizza la rete del nuovo vantaggio. La formazione di mister Martorana regge bene l'urto della reazione del Pescia nell'ultima frazione, conservando il minimo scarto tanto da arrivare al triplice fischio di chiusura sul 2-1.

U.MONTALBANO: La Vecchia, Cansani, Ejlli, Leporatti, Zoughli, Crepaldi, Noka, Niccolai, Melani. All.: Martorana.<br >PESCIA: Incrocci, Forassiepi, Bassini, Torretta, D'Ulivo, Fantozzi, Napoletano, Ballerini, Malanca. All.: Nicola D'Ulivo<br > RETI: Melani, Crepaldi, Napoletano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0 Bello spettacolo al Fagni con il Montalbano che riesce a superare il Pescia al termine di un match divertente ed equilibrato. Bella partenza della squadra di casa che inizia con il piede giusto la sua sfida, segnando nella prima frazione grazie a Melani. E' nel secondo tempo che l'incontro si accende con la reazione dei ragazzi guidati da mister D'Ulivo nella circostanza che avanzano il loro baricentro e riescono ad agguantare il pareggio con Napoletano. Non c'&egrave; un attimo di sosta e la reazione del Montalbano &egrave; di quelle che lasciano il segno: Crepaldi si libera in area e realizza la rete del nuovo vantaggio. La formazione di mister Martorana regge bene l'urto della reazione del Pescia nell'ultima frazione, conservando il minimo scarto tanto da arrivare al triplice fischio di chiusura sul 2-1.