AFFRICO: Mataloni, Camarlinghi, Viciani, Soffietto, Barzini, Poggiali, Innocenti, Ieri, Piccioli, Bencini, Bregu. A disp.: Dini, Cicalini, Corvi, Manetti, Robiglio, Valgimigli, Zekhti. All.: Massimiliano Benfari.
VALDARNO: Rotesi, Gobbini, Gjata A., Pilati, Bianchi, Sacchetti, Palombo, Gjata E., Francini, Polini, Cacciapuoti. A disp.: Simoni, Ardinghi, Ferrati, Calcinai, Borrello, Sensini, Figueira, Ceccarini. All.: Giacomo Falsini.

ARBITRO: Agnoloni di Firenze.

RETI: 25' Piccioli, 72' Sensini.

Finisce in parità la sfida tra Africo e Valdarno che hanno dato vita ad una partita avvincente e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Inizialmente parte meglio l'Affrico che già nei primi minuti riesce a proporre la propria manovra offensiva con maggior efficacia. La dimostrazione arriva al 10' quando Piccioli trova la via del gol, ma viene fermato dal direttore di gara Agnoloni per sospetta posizione di fuorigioco. Lo steso Piccioli si ripete dieci minuti più tardi, ma anche in questo caso la rete viene annullata per una carica ai danni di Rotesi. La porta sembra stregata per il numero nove di mister Benfari, ma al 25' realizza finalmente un gol valido grazie ad un tiro angolato che non lascia scampo a Rotesi e che vale il momentaneo 1-0. Passati in vantaggio i padroni di casa continuano a spingere e si rendono nuovamente insidiosi con Innocenti che, di sinistro sugli sviluppi di un corner, vede la propria conclusione respinta da un difensore nei pressi della porta. La prima frazione termina così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Valdarno più intraprendente si rende immediatamente insidioso in area locale sugli sviluppi di un calcio piazzato, dove Viciani con una deviazione involontaria spedisce la sfera sul palo della porta difesa dal proprio estremo difensore, prima che la difesa liberi l'area. La squadra di mister Falsini prende coraggio e torna a rendersi pericolosa con Francini, la cui conclusione dal limite è deviata da un provvidenziale intervento di un difensore locale. Scampato il pericolo l'Affrico si spinge nuovamente in avanti e sfiora il raddoppio con Piccioli che, presentatosi davanti a Rotesi, non riesce a superarlo con una conclusione ravvicinata. La sfida aumenta di ritmo, con le due squadre che lottano su ogni pallone, sino a quando al 72' il Valdarno trova il pareggio con Sensini, abile ad approfittare di un errore difensivo dei ragazzi di mister Benfari, per presentarsi in area e battere Mataloni, realizzando la rete dell'1-1. Tornate in parità entrambe le compagini provano un assalto finale nel tentativo di realizzare il gol vittoria, ma le due retroguardie si dimostrano impenetrabili, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale con il quale il direttore di gara Agnoloni pone fine alle ostilità.
: nell'Affrico ottima la prova di Piccioli, sempre al centro del gioco e pericolo costante per la retroguardia ospite. Ottima prova collettiva per il Valdarno.

AFFRICO: Mataloni, Camarlinghi, Viciani, Soffietto, Barzini, Poggiali, Innocenti, Ieri, Piccioli, Bencini, Bregu. A disp.: Dini, Cicalini, Corvi, Manetti, Robiglio, Valgimigli, Zekhti. All.: Massimiliano Benfari. <br >VALDARNO: Rotesi, Gobbini, Gjata A., Pilati, Bianchi, Sacchetti, Palombo, Gjata E., Francini, Polini, Cacciapuoti. A disp.: Simoni, Ardinghi, Ferrati, Calcinai, Borrello, Sensini, Figueira, Ceccarini. All.: Giacomo Falsini. <br > ARBITRO: Agnoloni di Firenze. <br > RETI: 25' Piccioli, 72' Sensini. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Africo e Valdarno che hanno dato vita ad una partita avvincente e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Inizialmente parte meglio l'Affrico che gi&agrave; nei primi minuti riesce a proporre la propria manovra offensiva con maggior efficacia. La dimostrazione arriva al 10' quando Piccioli trova la via del gol, ma viene fermato dal direttore di gara Agnoloni per sospetta posizione di fuorigioco. Lo steso Piccioli si ripete dieci minuti pi&ugrave; tardi, ma anche in questo caso la rete viene annullata per una carica ai danni di Rotesi. La porta sembra stregata per il numero nove di mister Benfari, ma al 25' realizza finalmente un gol valido grazie ad un tiro angolato che non lascia scampo a Rotesi e che vale il momentaneo 1-0. Passati in vantaggio i padroni di casa continuano a spingere e si rendono nuovamente insidiosi con Innocenti che, di sinistro sugli sviluppi di un corner, vede la propria conclusione respinta da un difensore nei pressi della porta. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Valdarno pi&ugrave; intraprendente si rende immediatamente insidioso in area locale sugli sviluppi di un calcio piazzato, dove Viciani con una deviazione involontaria spedisce la sfera sul palo della porta difesa dal proprio estremo difensore, prima che la difesa liberi l'area. La squadra di mister Falsini prende coraggio e torna a rendersi pericolosa con Francini, la cui conclusione dal limite &egrave; deviata da un provvidenziale intervento di un difensore locale. Scampato il pericolo l'Affrico si spinge nuovamente in avanti e sfiora il raddoppio con Piccioli che, presentatosi davanti a Rotesi, non riesce a superarlo con una conclusione ravvicinata. La sfida aumenta di ritmo, con le due squadre che lottano su ogni pallone, sino a quando al 72' il Valdarno trova il pareggio con Sensini, abile ad approfittare di un errore difensivo dei ragazzi di mister Benfari, per presentarsi in area e battere Mataloni, realizzando la rete dell'1-1. Tornate in parit&agrave; entrambe le compagini provano un assalto finale nel tentativo di realizzare il gol vittoria, ma le due retroguardie si dimostrano impenetrabili, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale con il quale il direttore di gara Agnoloni pone fine alle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico ottima la prova di <b>Piccioli</b>, sempre al centro del gioco e pericolo costante per la retroguardia ospite. Ottima <b>prova collettiva per il Valdarno</b>.