ARNO LATERINA: Fusai, Cerofolini, Innocenti, Tiberi, Cerbai, Bettini, Rubechini, Ibba, Meoli, Scaramelli, Morelli. A disp.: Ambu, Cincinelli, Mugelli, Tulliani, Citernesi. All.: Maurizio Poretti.
ETRURIA CAP.: Tedeschi, Tortora, Santi, Lamarca, Tegliai, Ferrini, Ferrazzano, Marruchi, Treghini, Morresi, Lavoni. A disp.: Fattorini, Guadagni, Ciccopiedi, Sassoli, Flori. All.: Massimiliano Gallicchi.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Ibba, Scaramelli rig., Innocenti, Tegliai.

Dopo il pesante k.o. patito contro il Santa Firmina rialza la testa e risale la classifica l'Arno Laterina del neo allenatore Maurizio Poretti. La formazione gialloblù gioca un grande primo tempo, in cui ha praticamente sempre il predominio, segna tre gol e si insedia stabilmente nella metà campo dell'Etruria Capolona. Il vantaggio locale è firmato da Ibba che, su verticalizzazione di Scaramelli, salta la difesa ospite e insacca l'1-0 sull'uscita del portiere. Raddoppia poi lo stesso Scaramelli, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Meoli. Il 3-0, infine, è figlio di un cambio di gioco a centrocampo per Innocenti, che insacca a tu per tu con il portiere ospite Tedeschi. Dopo un primo tempo di marca Arno Laterina, nella seconda frazione di gioco, subito in avvio, la formazione di casa rimane in dieci per un'espulsione; ne approfittano così gli ospiti, che al primo vero tentativo vanno in gol con Tegliai. Da registrare nell'occasione le proteste del Laterina per un fallo sul portiere. L'Etruria ora ci crede e non molla fino alla fine, trascinata da Tegliai, Lamarca e Ferrazzano, che fino al triplice fischio si sono sacrificati e si sono messi a disposizione della squadra, cercando di riaprire l'incontro. Ad ogni modo il risultato non cambia più: il successo va all'Arno Laterina.

ARNO LATERINA: Fusai, Cerofolini, Innocenti, Tiberi, Cerbai, Bettini, Rubechini, Ibba, Meoli, Scaramelli, Morelli. A disp.: Ambu, Cincinelli, Mugelli, Tulliani, Citernesi. All.: Maurizio Poretti.<br >ETRURIA CAP.: Tedeschi, Tortora, Santi, Lamarca, Tegliai, Ferrini, Ferrazzano, Marruchi, Treghini, Morresi, Lavoni. A disp.: Fattorini, Guadagni, Ciccopiedi, Sassoli, Flori. All.: Massimiliano Gallicchi.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Ibba, Scaramelli rig., Innocenti, Tegliai. Dopo il pesante k.o. patito contro il Santa Firmina rialza la testa e risale la classifica l'Arno Laterina del neo allenatore Maurizio Poretti. La formazione giallobl&ugrave; gioca un grande primo tempo, in cui ha praticamente sempre il predominio, segna tre gol e si insedia stabilmente nella met&agrave; campo dell'Etruria Capolona. Il vantaggio locale &egrave; firmato da Ibba che, su verticalizzazione di Scaramelli, salta la difesa ospite e insacca l'1-0 sull'uscita del portiere. Raddoppia poi lo stesso Scaramelli, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Meoli. Il 3-0, infine, &egrave; figlio di un cambio di gioco a centrocampo per Innocenti, che insacca a tu per tu con il portiere ospite Tedeschi. Dopo un primo tempo di marca Arno Laterina, nella seconda frazione di gioco, subito in avvio, la formazione di casa rimane in dieci per un'espulsione; ne approfittano cos&igrave; gli ospiti, che al primo vero tentativo vanno in gol con Tegliai. Da registrare nell'occasione le proteste del Laterina per un fallo sul portiere. L'Etruria ora ci crede e non molla fino alla fine, trascinata da Tegliai, Lamarca e Ferrazzano, che fino al triplice fischio si sono sacrificati e si sono messi a disposizione della squadra, cercando di riaprire l'incontro. Ad ogni modo il risultato non cambia pi&ugrave;: il successo va all'Arno Laterina.