• Atletico Levane Leona
  • 2 - 0
  • Arezzo F. Academy

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Parentini, Sani, Jimenez, Cutro, Capretto, Bindi, Santopietro, Antwi. A disp.: Romano, Aglietti, Fanzi, Dell'Aversano, Pasquini, Iacuzio, Sacchetti. All.: Igor Cavaliere.
AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei A., Dragoni, Sacchi, Bernabei L., Dindalini, Sbranti, Daniele, Giusti, Norgiolini, Feri. A disp.: Franchi, Cecchi, Capone, Rosadi. All.: Vincenzo Postiglione.

ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.

RETI: 28' rig. e 62' rig. Lotti.

Successo interno per l'Atletico Levane Leona, che fa sua la sfida con l'Arezzo F.A.. Mister Cavaliere dispone in campo una squadra dalla difesa ermetica, centrocampo ordinato e attacco veloce, con diversi elementi ad alto tasso tecnico: viene fuori un monologo della formazione biancoverde, che mette alle corde un ostico Arezzo F.A. per tutto l'arco della gara, anche se arriva ai gol solo su due calci di rigore. Parte subito in attacco il Levane: al 6' bella giocata sulla sinistra di Jimenez, che però conclude addosso a Tavanti; all'8' azione strepitosa dalla destra, la palla da Cutro va ad Antwi che, velocissimo, anticipa tutti compreso il portiere, ma si sbilancia al momento della conclusione. Al 13' lo stesso Antwi s'invola sulla destra seminando gli avversari in velocità e mette un cross teso, però troppo alto per Bindi; al 16' azione articolata Parentini-Scaramucci-Parentini, la palla arriva a Capretto, che conclude; Tavanti para ma non trattiene, quindi irrompe velocissimo Antwi, che riesce a colpire la palla fuori di poco. Al 27' Capretto guadagna punizione dal limite sinistro: batte bene Parentini a giro sul primo palo, ma Tavanti riesce a deviare in corner; sullo spiovente l'arbitro individua una spinta in area e assegna il calcio di rigore al Levane: sinistro di Lotti e palla in rete l'1-0. Al 30' viene annullato un gol a Jimenez per posizione di fuorigioco; al 33', da spiovente su punizione, colpo di testa di Capretto a pochi passi dal portiere, ma Tavanti para d'istinto. Al 35' percussione perentoria di Sani, che conclude bene dai trenta metri; para Tavanti. Al 37' un fatto incredibile, due pali in un millisecondo: da azione sulla destra Bindi in corsa con un gran tiro centra il palo vicino; la sfera rimbalza in area sulla sinistra dove Cutro conclude al volo colpendo stavolta l'altro palo. Subito dopo Antwi non arriva a ribattere dentro per un soffio. Finisce così il primo tempo, praticamente un monologo del Levane, a cui sta stretto il risultato, ma l'Arezzo F.A. comunque si è difeso bene. Subito in avvio di ripresa Norgiolini guadagna punizione dai 30 metri e s'incarica della battuta; para Borgogni senza difficoltà. Al 49' bella azione sulla sinistra Santopietro-Scaramucci, cross di quest'ultimo per Bindi, stop e tiro; la palla è alta. Subito viene annullato un gol a un attivissimo Antwi per fuorigioco. Al 53' Cutro, solo davanti al portiere, conclude nello specchio; la palla è deviata sulla linea in corner. Un minuto dopo slalom di Capretto fra tre difensori, ma il calciatore biancoverde è murato al momento della stoccata. Al 57' Borgogni respinge di pugno una palla spiovente calciata da Norgiolini; due minuti dopo un tiro di Fanzi esce fuori. Al 62' un calciatore biancoverde viene atterrato in area: è calcio di rigore per il Levane. Ancora Lotti alla battuta, stavolta il portierone Tavanti riesce a toccare la palla, che tuttavia entra il rete per il 2-0. Al 68' bella azione dei biancoverdi con palla che arriva ad Antwi: gran bomba a mezz'altezza al volo; la sfera sibila fuori dal palo sinistro del portiere. Al 70' rovesciata acrobatica di Fanzi su cross da corner e miracolo di Tavanti, che riesce a deviare di nuovo in corner. Nel finale ci prova ancora Antwi, il cui rasoterra viene parato dal portierone ospite; subito dopo ennesima bella giocata di Antwi, il cui pallonetto viene intercettato da Tavanti. All'80' palla lunga per tutti, ma non per Antwi, che arriva al tiro di piatto; la palla viene toccata dal portiere ospite, colpisce la traversa e finisce in corner. Nel recupero altro corner sulla destra per i locali: sugli sviluppi si crea un batti e ribatti in area; poi conclude Iacuzio e Tavanti compie l'ennesimo miracolo. Finisce così la partita: bella prestazione di tutti gli atleti biancoverdi, che consente alla squadra di casa di consolidare così con merito il secondo posto in classifica. Direzione di gara eccellente: arbitro vicino alle azioni, decisioni ineccepibili in una partita difficile, veloce, maschia e spesso nervosa.
: per il Levane Lotti, Parentini e Sani; per l'Arezzo F.A. Tavanti e Bernabei L.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Parentini, Sani, Jimenez, Cutro, Capretto, Bindi, Santopietro, Antwi. A disp.: Romano, Aglietti, Fanzi, Dell'Aversano, Pasquini, Iacuzio, Sacchetti. All.: Igor Cavaliere.<br >AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei A., Dragoni, Sacchi, Bernabei L., Dindalini, Sbranti, Daniele, Giusti, Norgiolini, Feri. A disp.: Franchi, Cecchi, Capone, Rosadi. All.: Vincenzo Postiglione.<br > ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.<br > RETI: 28' rig. e 62' rig. Lotti. Successo interno per l'Atletico Levane Leona, che fa sua la sfida con l'Arezzo F.A.. Mister Cavaliere dispone in campo una squadra dalla difesa ermetica, centrocampo ordinato e attacco veloce, con diversi elementi ad alto tasso tecnico: viene fuori un monologo della formazione biancoverde, che mette alle corde un ostico Arezzo F.A. per tutto l'arco della gara, anche se arriva ai gol solo su due calci di rigore. Parte subito in attacco il Levane: al 6' bella giocata sulla sinistra di Jimenez, che per&ograve; conclude addosso a Tavanti; all'8' azione strepitosa dalla destra, la palla da Cutro va ad Antwi che, velocissimo, anticipa tutti compreso il portiere, ma si sbilancia al momento della conclusione. Al 13' lo stesso Antwi s'invola sulla destra seminando gli avversari in velocit&agrave; e mette un cross teso, per&ograve; troppo alto per Bindi; al 16' azione articolata Parentini-Scaramucci-Parentini, la palla arriva a Capretto, che conclude; Tavanti para ma non trattiene, quindi irrompe velocissimo Antwi, che riesce a colpire la palla fuori di poco. Al 27' Capretto guadagna punizione dal limite sinistro: batte bene Parentini a giro sul primo palo, ma Tavanti riesce a deviare in corner; sullo spiovente l'arbitro individua una spinta in area e assegna il calcio di rigore al Levane: sinistro di Lotti e palla in rete l'1-0. Al 30' viene annullato un gol a Jimenez per posizione di fuorigioco; al 33', da spiovente su punizione, colpo di testa di Capretto a pochi passi dal portiere, ma Tavanti para d'istinto. Al 35' percussione perentoria di Sani, che conclude bene dai trenta metri; para Tavanti. Al 37' un fatto incredibile, due pali in un millisecondo: da azione sulla destra Bindi in corsa con un gran tiro centra il palo vicino; la sfera rimbalza in area sulla sinistra dove Cutro conclude al volo colpendo stavolta l'altro palo. Subito dopo Antwi non arriva a ribattere dentro per un soffio. Finisce cos&igrave; il primo tempo, praticamente un monologo del Levane, a cui sta stretto il risultato, ma l'Arezzo F.A. comunque si &egrave; difeso bene. Subito in avvio di ripresa Norgiolini guadagna punizione dai 30 metri e s'incarica della battuta; para Borgogni senza difficolt&agrave;. Al 49' bella azione sulla sinistra Santopietro-Scaramucci, cross di quest'ultimo per Bindi, stop e tiro; la palla &egrave; alta. Subito viene annullato un gol a un attivissimo Antwi per fuorigioco. Al 53' Cutro, solo davanti al portiere, conclude nello specchio; la palla &egrave; deviata sulla linea in corner. Un minuto dopo slalom di Capretto fra tre difensori, ma il calciatore biancoverde &egrave; murato al momento della stoccata. Al 57' Borgogni respinge di pugno una palla spiovente calciata da Norgiolini; due minuti dopo un tiro di Fanzi esce fuori. Al 62' un calciatore biancoverde viene atterrato in area: &egrave; calcio di rigore per il Levane. Ancora Lotti alla battuta, stavolta il portierone Tavanti riesce a toccare la palla, che tuttavia entra il rete per il 2-0. Al 68' bella azione dei biancoverdi con palla che arriva ad Antwi: gran bomba a mezz'altezza al volo; la sfera sibila fuori dal palo sinistro del portiere. Al 70' rovesciata acrobatica di Fanzi su cross da corner e miracolo di Tavanti, che riesce a deviare di nuovo in corner. Nel finale ci prova ancora Antwi, il cui rasoterra viene parato dal portierone ospite; subito dopo ennesima bella giocata di Antwi, il cui pallonetto viene intercettato da Tavanti. All'80' palla lunga per tutti, ma non per Antwi, che arriva al tiro di piatto; la palla viene toccata dal portiere ospite, colpisce la traversa e finisce in corner. Nel recupero altro corner sulla destra per i locali: sugli sviluppi si crea un batti e ribatti in area; poi conclude Iacuzio e Tavanti compie l'ennesimo miracolo. Finisce cos&igrave; la partita: bella prestazione di tutti gli atleti biancoverdi, che consente alla squadra di casa di consolidare cos&igrave; con merito il secondo posto in classifica. Direzione di gara eccellente: arbitro vicino alle azioni, decisioni ineccepibili in una partita difficile, veloce, maschia e spesso nervosa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane <b>Lotti, Parentini</b> e <b>Sani</b>; per l'Arezzo F.A.<b> Tavanti</b> e <b>Bernabei L.</b> F.P.