GIOV.FUCECCHIO 2000: Desideri, Palavisini, Tanzini, Moriani, Angelini, Langone, Vallini (41' Tessitore), Dani (60' Volpini), Iacovella, Allani (35' Carbone), Terzuoli. A disp.: Pertici, Battini, Iacopini, Rosselli. All.: Mosconi.
LUCCASETTE: Bertoncini, Luccini, Andreucci, Mei, Cavani, Papini (46' Casci) (76' Suffredini), Brandi (69' Del Carlo), Levacovich, Gaioni, Giuntoli (83' Pollastrini), Hadouj. A disp.: Martinelli, Salvatori, Lleja. All.: Ghiglioni.

ARBITRO: Savasta di Empoli.

RETE: 82' Gaioni.
NOTE: ammonito Tessitore, espulso Casci.

Il primo tempo tra Fucecchio e Luccasette è povero di occasioni da gol. Le due squadre infatti lo hanno giocato senza scoprirsi troppo, forse più impaurite di farsi male che volenterose di vincere la partita. La prima palla gol è degli ospiti: al 14' Brandi vede Desideri fuori dai pali e prova a beffarlo con una conclusione dalla distanza, pallone alto sopra la traversa. Al 25' c'è la risposta del Fucecchio, con un tiro insidioso dai 25 metri di Angelini. Al 38' Iacovella ha l'occasione più importante della prima frazione: cross di Palavisini, girata dell'attaccante bianconero che sfiora il palo. Nella ripresa la gara sale di ritmo, anche se l'appuntamento col gol sarà rimandato ai minuti finali. Al 51' pregevole conclusione di esterno sinistro di Brandi deviata in angolo da Desideri. Al 55' occasionissima per i padroni di casa: Tessitore colpisce il palo a porta sguarnita dopo un errore in uscita di Bertoncini. Al 59' Terzuoli, entrato in area di rigore, calcia in modo potente ma non preciso, rendendo facile la parata del portiere del Luccasette. Al 72' viene espulso, per fallo di reazione, Casci, che era stato uno tra i migliori in campo. Quando ormai la partita sembra finita, ecco che all'82' Gaioni batte Desideri sul secondo palo, sfruttando una disattenzione difensiva dei bianconeri. A Fucecchiello sono dunque i ragazzi di Ghiglioni a fare festa.

Calciatoripiù: Casci (Luccasette) 6:
Si prende mezzo voto in meno per l'espulsione sicuramente evitabile. Sino a che è in campo gioca la palla con gran sicurezza. Andreucci (Luccasette) 6+: Cerca di farsi pericoloso spingendosi sulla fascia. Deve migliorare in copertura ma ha davvero un bel passo. Gaioni (Luccasette) 7: Segna a tempo scaduto il gol decisivo di una partita che sembrava destinata ormai allo 0-0. Fondamentale. Iacovella (Fucecchio) 6: Sicuramente tra i più pericolosi del Fucecchio, colpisce molto anche lo spirito di sacrificio che questo ragazzo ha messo in campo. Moriani (Fucecchio) 6: Giocatore ordinato e che non tira mai indietro la gamba. Buona diga in mezzo al campo.

Gianni Capuano GIOV.FUCECCHIO 2000: Desideri, Palavisini, Tanzini, Moriani, Angelini, Langone, Vallini (41' Tessitore), Dani (60' Volpini), Iacovella, Allani (35' Carbone), Terzuoli. A disp.: Pertici, Battini, Iacopini, Rosselli. All.: Mosconi.<br >LUCCASETTE: Bertoncini, Luccini, Andreucci, Mei, Cavani, Papini (46' Casci) (76' Suffredini), Brandi (69' Del Carlo), Levacovich, Gaioni, Giuntoli (83' Pollastrini), Hadouj. A disp.: Martinelli, Salvatori, Lleja. All.: Ghiglioni.<br > ARBITRO: Savasta di Empoli.<br > RETE: 82' Gaioni.<br >NOTE: ammonito Tessitore, espulso Casci. Il primo tempo tra Fucecchio e Luccasette &egrave; povero di occasioni da gol. Le due squadre infatti lo hanno giocato senza scoprirsi troppo, forse pi&ugrave; impaurite di farsi male che volenterose di vincere la partita. La prima palla gol &egrave; degli ospiti: al 14' Brandi vede Desideri fuori dai pali e prova a beffarlo con una conclusione dalla distanza, pallone alto sopra la traversa. Al 25' c'&egrave; la risposta del Fucecchio, con un tiro insidioso dai 25 metri di Angelini. Al 38' Iacovella ha l'occasione pi&ugrave; importante della prima frazione: cross di Palavisini, girata dell'attaccante bianconero che sfiora il palo. Nella ripresa la gara sale di ritmo, anche se l'appuntamento col gol sar&agrave; rimandato ai minuti finali. Al 51' pregevole conclusione di esterno sinistro di Brandi deviata in angolo da Desideri. Al 55' occasionissima per i padroni di casa: Tessitore colpisce il palo a porta sguarnita dopo un errore in uscita di Bertoncini. Al 59' Terzuoli, entrato in area di rigore, calcia in modo potente ma non preciso, rendendo facile la parata del portiere del Luccasette. Al 72' viene espulso, per fallo di reazione, Casci, che era stato uno tra i migliori in campo. Quando ormai la partita sembra finita, ecco che all'82' Gaioni batte Desideri sul secondo palo, sfruttando una disattenzione difensiva dei bianconeri. A Fucecchiello sono dunque i ragazzi di Ghiglioni a fare festa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casci (Luccasette) 6:</b> Si prende mezzo voto in meno per l'espulsione sicuramente evitabile. Sino a che &egrave; in campo gioca la palla con gran sicurezza. A<b>ndreucci (Luccasette) 6+:</b> Cerca di farsi pericoloso spingendosi sulla fascia. Deve migliorare in copertura ma ha davvero un bel passo. <b>Gaioni (Luccasette) 7:</b> Segna a tempo scaduto il gol decisivo di una partita che sembrava destinata ormai allo 0-0. Fondamentale. <b>Iacovella (Fucecchio) 6:</b> Sicuramente tra i pi&ugrave; pericolosi del Fucecchio, colpisce molto anche lo spirito di sacrificio che questo ragazzo ha messo in campo. <b>Moriani (Fucecchio) 6: </b>Giocatore ordinato e che non tira mai indietro la gamba. Buona diga in mezzo al campo. Gianni Capuano