• Giovanissimi B Prof.
  • Grosseto
  • 4 - 1
  • Gavorrano

GROSSETO: Sabatini, Scotto, Scala, Mangiaracina, Santagati, Veri, D'Onofrio, Sandoval, Polidori, Ibanji. Entrati: Mileo, Riitano, Amorfini, Bromo, Borghini, Regoli, Hrytstyuk. All.: Vincenzo Vallefuoco.
GAVORRANO: Orlandini, Del Lama, Noti, Talocchini, Quintavalle, Ciaponi, Righini, Ferone, Pazzagli, Tavani. Entrati: Quintavalle, Ferri, Aruta, Nencini, Zanaboni, Pedone. All.: Marco De Monaco.

ARBITRO: Toschi di Grosseto.

RETI: 8' Righini, 17' Ibanji, 37' Regoli, 42' Scotto, 57' Riitano.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0.

Dopo una prima frazione chiusa in parità, il Grosseto si aggiudica il secondo e il terzo tempo e vince il derby contro il Gavorrano. Nel primo tempo i locali partono un po' contratti: i bravi ragazzi ospiti di mister De Monaco invece partono forte e all'8' si portano in vantaggio, con la bella conclusione da calcio piazzato di Righini. Sotto di una rete, i ragazzi di casa reagiscono con carattere e al 17' trovano la rete del pareggio con un calcio di punizione trasformato da Ibanji. Nel secondo tempo la gara viene interpretata bene dalla due compagini che si affrontano a viso aperto: sono i locali di Vallefuoco ad ottenere un certo predominio territoriale e il risultato si sblocca al 17' con un bel colpo di testa di Regoli che piazza imprendibile la palla alle spalle di Quintavalle. Nel terzo tempo i biancorossi locali cominciano forte e prendono in mano le operazioni a centrocampo. Dopo nemmeno due minuti i ragazzi di Vallefuoco vanno a segno col bel fendente di Scotto, giunto al termine di una bella azione corale. I ragazzi di De Monaco tentano di reagire, ma il pallino del gioco rimane in mano ai locali, che al 17' colpiscono per la quarta volta, grazie ad un bel colpo di testa di Riitano. Al triplice fischio del signor Toschi (che ha ben diretto una gara intensa e giocata a ritmi elevatissimi) la meritata vittoria è per i biancorossi locali, ma anche il tecnico ospite De Monaco può essere soddisfatto per i progressi mostrati dai suoi ragazzi.

S.G. GROSSETO: Sabatini, Scotto, Scala, Mangiaracina, Santagati, Veri, D'Onofrio, Sandoval, Polidori, Ibanji. Entrati: Mileo, Riitano, Amorfini, Bromo, Borghini, Regoli, Hrytstyuk. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br >GAVORRANO: Orlandini, Del Lama, Noti, Talocchini, Quintavalle, Ciaponi, Righini, Ferone, Pazzagli, Tavani. Entrati: Quintavalle, Ferri, Aruta, Nencini, Zanaboni, Pedone. All.: Marco De Monaco.<br > ARBITRO: Toschi di Grosseto.<br > RETI: 8' Righini, 17' Ibanji, 37' Regoli, 42' Scotto, 57' Riitano. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0. Dopo una prima frazione chiusa in parit&agrave;, il Grosseto si aggiudica il secondo e il terzo tempo e vince il derby contro il Gavorrano. Nel primo tempo i locali partono un po' contratti: i bravi ragazzi ospiti di mister De Monaco invece partono forte e all'8' si portano in vantaggio, con la bella conclusione da calcio piazzato di Righini. Sotto di una rete, i ragazzi di casa reagiscono con carattere e al 17' trovano la rete del pareggio con un calcio di punizione trasformato da Ibanji. Nel secondo tempo la gara viene interpretata bene dalla due compagini che si affrontano a viso aperto: sono i locali di Vallefuoco ad ottenere un certo predominio territoriale e il risultato si sblocca al 17' con un bel colpo di testa di Regoli che piazza imprendibile la palla alle spalle di Quintavalle. Nel terzo tempo i biancorossi locali cominciano forte e prendono in mano le operazioni a centrocampo. Dopo nemmeno due minuti i ragazzi di Vallefuoco vanno a segno col bel fendente di Scotto, giunto al termine di una bella azione corale. I ragazzi di De Monaco tentano di reagire, ma il pallino del gioco rimane in mano ai locali, che al 17' colpiscono per la quarta volta, grazie ad un bel colpo di testa di Riitano. Al triplice fischio del signor Toschi (che ha ben diretto una gara intensa e giocata a ritmi elevatissimi) la meritata vittoria &egrave; per i biancorossi locali, ma anche il tecnico ospite De Monaco pu&ograve; essere soddisfatto per i progressi mostrati dai suoi ragazzi. S.G.