FORTIS JUVENTUS: Milani, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, J. Del Moro, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Ruberto, Marucelli. A disp.: Caiazza, Dalu, Incagli, Haka, Jori. All.: Campolo.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Bicchi, Galeotti, Pagni, Gottardi, Fernandez Gutierrez, Nocentini, Nocenti, Romano, Cilia, Imarhiagbe. A disp.: Sorbini, Cordovani, D'Aprile, Scaccioni. All.: Nardin.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: 15' e 35' Mucaj.

La Fortis Juventus conquista una preziosa vittoria casalinga, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il Santa Firmina con il punteggio di 2-0. E' decisiva una doppietta di Mucaj nella prima frazione di gioco. Il risultato viene sbloccato dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Mucaj riceve la verticalizzazione di un compagno scattando sul filo del fuorigioco: davanti al portiere degli aretini non sbaglia firmando l'1-0. Nella fase centrale del primo tempo la compagine guidata in panchina da Francesco Campolo accusa un lieve calo nel settore centrale del campo ed il Santa Firmina prova ad approfittarne. La formazione guidata in panchina da Tommaso Nardin crea due occasioni interessanti nello spazio di dieci minuti e va vicina all'1-1. Proprio nel momento migliore della squadra aretina la Fortis Juventus colpisce ancora. La compagine biancoverde realizza la rete del 2-0 al 35', al termine di un'azione analoga all'1-0: Mucaj riceve un passaggio in verticale e firma il raddoppio, che gli vale anche la doppietta personale. La squadra borghigiana va così al riposo sul doppio vantaggio, con maggiore tranquillità.Nel secondo tempo la partita della Fortis Juventus si fa in discesa. I biancoverdi sono in grado di gestire l'incontro senza eccessivi problemi e costruiscono anche alcune occasioni per segnare il 3-0, che però non vengono capitalizzate. Al triplice fischio finale del direttore di gara per la compagine di mister Campolo arriva una vittoria meritata, la seconda in questo campionato, che vale tre punti preziosi nella corsa alla salvezza.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Milani, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, J. Del Moro, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Ruberto, Marucelli. A disp.: Caiazza, Dalu, Incagli, Haka, Jori. All.: Campolo.<br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Bicchi, Galeotti, Pagni, Gottardi, Fernandez Gutierrez, Nocentini, Nocenti, Romano, Cilia, Imarhiagbe. A disp.: Sorbini, Cordovani, D'Aprile, Scaccioni. All.: Nardin.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 15' e 35' Mucaj. La Fortis Juventus conquista una preziosa vittoria casalinga, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il Santa Firmina con il punteggio di 2-0. E' decisiva una doppietta di Mucaj nella prima frazione di gioco. Il risultato viene sbloccato dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Mucaj riceve la verticalizzazione di un compagno scattando sul filo del fuorigioco: davanti al portiere degli aretini non sbaglia firmando l'1-0. Nella fase centrale del primo tempo la compagine guidata in panchina da Francesco Campolo accusa un lieve calo nel settore centrale del campo ed il Santa Firmina prova ad approfittarne. La formazione guidata in panchina da Tommaso Nardin crea due occasioni interessanti nello spazio di dieci minuti e va vicina all'1-1. Proprio nel momento migliore della squadra aretina la Fortis Juventus colpisce ancora. La compagine biancoverde realizza la rete del 2-0 al 35', al termine di un'azione analoga all'1-0: Mucaj riceve un passaggio in verticale e firma il raddoppio, che gli vale anche la doppietta personale. La squadra borghigiana va cos&igrave; al riposo sul doppio vantaggio, con maggiore tranquillit&agrave;.Nel secondo tempo la partita della Fortis Juventus si fa in discesa. I biancoverdi sono in grado di gestire l'incontro senza eccessivi problemi e costruiscono anche alcune occasioni per segnare il 3-0, che per&ograve; non vengono capitalizzate. Al triplice fischio finale del direttore di gara per la compagine di mister Campolo arriva una vittoria meritata, la seconda in questo campionato, che vale tre punti preziosi nella corsa alla salvezza. Fabrizio Paoli