• Allievi Provinciali GIR.A
  • P.S.B. Pistoia
  • 2 - 2
  • Breda Calcio

P.S.B.PISTOIA: Gavazzi, Dei, Miotti, Borrelli, Anselmi, Leo, Caselli Spettoli, Scrima, Borri, Tagliafierro, Morucci. A disp.: Mistretta, Bini, Scardigli, Di Cagno, Casini, Bruni. All.: Vincenzo Falbo.
C.A.BREDA: Matteini, Vigilanti, Casini, Talini, Grazzini, Avidano, Capecchi, Preka, Oueslati, Menichini, Jaber. Entrati: Tosi, Albert, Bicocchi, Lo Grasso, Skurti, Gelli. A disp.: Paolicchi. All.: Fabrizio Guidi.

RETI: Tagliafierro, Morucci, Menichini, Jaber.

Pareggio in rimonta per il P.s.b. che con un prodigioso finale recupera le due reti di svantaggio e porta a casa un punto. L'avvio è favorevole ai padroni di casa che sprecano un paio di occasioni. La Breda passa in vantaggio con un tiro dalla lunghissima distanza che pesca fuori dai pali Gavazzi e termina in rete. In avvio di ripresa il forcing del P.s.b. sembra dover produrre qualcosa di positivo, ma a sorpresa arriva il raddoppio della formazione di Guidi. Sembra gara chiusa, ma al 33' Tagliafierro ha il guizzo giusto per riaprirla. Poi al 37' Morucci infila la rete del decisivo 2-2.
. Bene nel complesso lo spirito di reazione dei padroni di casa, negli ospiti su tutti il portiere Matteini e Jaber.

P.S.B.PISTOIA: Gavazzi, Dei, Miotti, Borrelli, Anselmi, Leo, Caselli Spettoli, Scrima, Borri, Tagliafierro, Morucci. A disp.: Mistretta, Bini, Scardigli, Di Cagno, Casini, Bruni. All.: Vincenzo Falbo.<br >C.A.BREDA: Matteini, Vigilanti, Casini, Talini, Grazzini, Avidano, Capecchi, Preka, Oueslati, Menichini, Jaber. Entrati: Tosi, Albert, Bicocchi, Lo Grasso, Skurti, Gelli. A disp.: Paolicchi. All.: Fabrizio Guidi.<br > RETI: Tagliafierro, Morucci, Menichini, Jaber. Pareggio in rimonta per il P.s.b. che con un prodigioso finale recupera le due reti di svantaggio e porta a casa un punto. L'avvio &egrave; favorevole ai padroni di casa che sprecano un paio di occasioni. La Breda passa in vantaggio con un tiro dalla lunghissima distanza che pesca fuori dai pali Gavazzi e termina in rete. In avvio di ripresa il forcing del P.s.b. sembra dover produrre qualcosa di positivo, ma a sorpresa arriva il raddoppio della formazione di Guidi. Sembra gara chiusa, ma al 33' Tagliafierro ha il guizzo giusto per riaprirla. Poi al 37' Morucci infila la rete del decisivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nel complesso lo spirito di reazione dei padroni di casa, negli ospiti su tutti il portiere Matteini e Jaber.