SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Mannozzi, Vannini, Bidini, Nannini, Romei, Scassagreppi, Gadducci, Mehmeti, Faelli. A disp.: Beni, Liperini, Pellegrini, Vasai, Balbetti. All.: Fabrizio Cosaro.
S.FIRMINA: Szot, Salvi, Balsamo, Biagetti, Lodovichi, Agostini, Cecconi, Bonci, Gambinelli, Franchi, Gennaioli. A disp.: Domini, Buoncompagni, Donati, Dritton, Gualdani, Laterza. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: Faelli 2, Laterza.

Finisce con la vittoria della formazione di Fabrizio Cosaro la sfida tra Sangiovannese e Santa Firmina, una bella partita tra due grandi protagoniste del campionato, due squadre forti e davvero ben organizzate, che si sono date battaglia fin dai primi minuti per aggiudicarsi l'intera posta in palio. Il primo tempo è abbastanza privo di occasioni, eccetto il gol da parte dei locali, che passano in vantaggio su una disattenzione degli ospiti. La Sangiovannese, così, sblocca il risultato al 10': ci pensa Faelli con una girata a risolvere una mischia in area e a realizzare l'1-0. Il Santa Firmina prova a reagire, ma l'unica occasione pericolosa che riesce a creare è un bel tiro da fuori area di Biagetti, con il pallone che si stampa sul palo e poi va a finire tra le braccia del portiere. La gara prosegue equilibrata. Nel secondo tempo, tuttavia, i ragazzi di Iacomoni cambiano passo rispetto alla prima frazione di gioco e trovano il pari approfittando di un'incomprensione difensiva locale. Al 45' il neoentrato Laterza riceve un cross di Salvi e batte il numero uno azzurro. Il Santa Firmina insiste alla ricerca del vantaggio e ancora con Laterza ha una grossa occasione per il raddoppio, ma il calciatore gialloverde sbaglia incredibilmente a tu per tu con il portiere. Ci prova la Sangiovannese, anche il Santa Firmina si rende pericoloso in area avversaria: per i locali si segnalano tre tiri dal limite, due parati dal portiere e uno terminato fuori; per il Santa Firmina sfiora la rete Franchi, che salta il suo diretto avversario e all'altezza dell'area piccola calcia sul portiere; sulla respinta Gualdani manca il contatto con il pallone. Nel finale è la Sangiovannese a trovare il guizzo vincente: su bella azione sulla destra, dopo un cambio campo, ancora Faelli al volo insacca sul secondo palo regalando il successo ai ragazzi di mister Cosaro. Nel complesso possiamo parlare di una partita tirata, ben condotta dalle due compagini. Al triplice fischio resta un po' di amaro in bocca al Santa Firmina per le ghiotte occasioni sprecate nel secondo tempo sull'1-1; può festeggiare la Sangiovannese, brava a condurre in porto una partita difficile e aperta a qualsiasi risultato fino alla fine.
: per la Sangiovannese buona la prova di tutto il collettivo; per il Santa Firmina in evidenza Agostini, ultimo a mollare sempre e comunque, e Laterza, bravo al suo ingresso a dare una scossa alla partita con il gol del momentaneo pareggio.

SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Mannozzi, Vannini, Bidini, Nannini, Romei, Scassagreppi, Gadducci, Mehmeti, Faelli. A disp.: Beni, Liperini, Pellegrini, Vasai, Balbetti. All.: Fabrizio Cosaro.<br >S.FIRMINA: Szot, Salvi, Balsamo, Biagetti, Lodovichi, Agostini, Cecconi, Bonci, Gambinelli, Franchi, Gennaioli. A disp.: Domini, Buoncompagni, Donati, Dritton, Gualdani, Laterza. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: Faelli 2, Laterza. Finisce con la vittoria della formazione di Fabrizio Cosaro la sfida tra Sangiovannese e Santa Firmina, una bella partita tra due grandi protagoniste del campionato, due squadre forti e davvero ben organizzate, che si sono date battaglia fin dai primi minuti per aggiudicarsi l'intera posta in palio. Il primo tempo &egrave; abbastanza privo di occasioni, eccetto il gol da parte dei locali, che passano in vantaggio su una disattenzione degli ospiti. La Sangiovannese, cos&igrave;, sblocca il risultato al 10': ci pensa Faelli con una girata a risolvere una mischia in area e a realizzare l'1-0. Il Santa Firmina prova a reagire, ma l'unica occasione pericolosa che riesce a creare &egrave; un bel tiro da fuori area di Biagetti, con il pallone che si stampa sul palo e poi va a finire tra le braccia del portiere. La gara prosegue equilibrata. Nel secondo tempo, tuttavia, i ragazzi di Iacomoni cambiano passo rispetto alla prima frazione di gioco e trovano il pari approfittando di un'incomprensione difensiva locale. Al 45' il neoentrato Laterza riceve un cross di Salvi e batte il numero uno azzurro. Il Santa Firmina insiste alla ricerca del vantaggio e ancora con Laterza ha una grossa occasione per il raddoppio, ma il calciatore gialloverde sbaglia incredibilmente a tu per tu con il portiere. Ci prova la Sangiovannese, anche il Santa Firmina si rende pericoloso in area avversaria: per i locali si segnalano tre tiri dal limite, due parati dal portiere e uno terminato fuori; per il Santa Firmina sfiora la rete Franchi, che salta il suo diretto avversario e all'altezza dell'area piccola calcia sul portiere; sulla respinta Gualdani manca il contatto con il pallone. Nel finale &egrave; la Sangiovannese a trovare il guizzo vincente: su bella azione sulla destra, dopo un cambio campo, ancora Faelli al volo insacca sul secondo palo regalando il successo ai ragazzi di mister Cosaro. Nel complesso possiamo parlare di una partita tirata, ben condotta dalle due compagini. Al triplice fischio resta un po' di amaro in bocca al Santa Firmina per le ghiotte occasioni sprecate nel secondo tempo sull'1-1; pu&ograve; festeggiare la Sangiovannese, brava a condurre in porto una partita difficile e aperta a qualsiasi risultato fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese buona la prova di tutto il collettivo; per il Santa Firmina in evidenza <b>Agostini</b>, ultimo a mollare sempre e comunque, e <b>Laterza</b>, bravo al suo ingresso a dare una scossa alla partita con il gol del momentaneo pareggio.