AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei A., Dragoni, Norgiolini (72' Amili), Bernabei L., Dindalini, Sbranti (49' Feri), Sacchi, Giusti (67' Franchi), Daniele (59' Cecchi), Lucherini (57' Rosadi). All.: Moreno Benigni.
ARNO LATERINA: Fontepiani, Innocenti (41' Cincinelli), Cerofolini, Tiberi, Bettini, Cerbai, Morelli (55' Ambu), Meoli, Tulliani, Scaramelli, Mugelli. All.: Maurizio Poretti.

ARBITRO: Elidon di Arezzo.

RETI: 5' Daniele, 66' Feri.

Bella affermazione dell'Arezzo Football Academy, che si impone con punteggio all'inglese (2-0) nei confronti dell'Arno Laterina. La partita è stata sempre in mano agli accademici, che hanno imposto il proprio gioco ai valdarnesi, apparsi sottotono rispetto alle precedenti apparizioni. Gli accademici cominciano subito bene e al 5' vanno in vantaggio. Su tiro di Giusti il portiere ospite respinge corto e sulla ribattuta si avventa Daniele, che insacca il pallone in rete. Al 18' altra occasione per la squadra di Benigni con una bella punizione di Daniele che Fontepiani riesce ad intercettare. I valdarnesi si fanno pericolosi al 22' grazie ad un tiro dalla trequarti di Morelli che balza in terra davanti a Tavanti, costretto ad un balzo per alzare la sfera sopra la traversa. La ripresa vede i valdarnesi iniziare con maggior piglio e al 48', su punizione, Scaramelli manda il pallone di poco sopra la traversa. Quattro minuti dopo è Cerofolini che di testa spedisce la sfera sopra il montante. Gli accademici decidono di riprendere in mano il gioco ed al 58' Giusti verticalizza bene su Feri, che di esterno manda di poco a lato alla destra del portiere. Dopo un certo predominio dei locali, al 64' l'Arno Laterina sfiora il pareggio grazie a un tiro di Tulliani che Tavanti intercetta distendendosi sulla propria destra. Dopo lo sventato pericolo gli accademici raddoppiano. Al 66', infatti, il subentrato Cecchi fa vedere tutta la bontà dei propri piedi servendo un assist incredibile da trenta metri a Feri, che aggancia bene e con un pallonetto beffa il portiere in uscita. Davvero una azione da manuale. La partita poi va via senza altri acuti salvo un bel tiro di Ambu intercettato di piede dall'ottimo Tavanti.

AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei A., Dragoni, Norgiolini (72' Amili), Bernabei L., Dindalini, Sbranti (49' Feri), Sacchi, Giusti (67' Franchi), Daniele (59' Cecchi), Lucherini (57' Rosadi). All.: Moreno Benigni.<br >ARNO LATERINA: Fontepiani, Innocenti (41' Cincinelli), Cerofolini, Tiberi, Bettini, Cerbai, Morelli (55' Ambu), Meoli, Tulliani, Scaramelli, Mugelli. All.: Maurizio Poretti.<br > ARBITRO: Elidon di Arezzo.<br > RETI: 5' Daniele, 66' Feri. Bella affermazione dell'Arezzo Football Academy, che si impone con punteggio all'inglese (2-0) nei confronti dell'Arno Laterina. La partita &egrave; stata sempre in mano agli accademici, che hanno imposto il proprio gioco ai valdarnesi, apparsi sottotono rispetto alle precedenti apparizioni. Gli accademici cominciano subito bene e al 5' vanno in vantaggio. Su tiro di Giusti il portiere ospite respinge corto e sulla ribattuta si avventa Daniele, che insacca il pallone in rete. Al 18' altra occasione per la squadra di Benigni con una bella punizione di Daniele che Fontepiani riesce ad intercettare. I valdarnesi si fanno pericolosi al 22' grazie ad un tiro dalla trequarti di Morelli che balza in terra davanti a Tavanti, costretto ad un balzo per alzare la sfera sopra la traversa. La ripresa vede i valdarnesi iniziare con maggior piglio e al 48', su punizione, Scaramelli manda il pallone di poco sopra la traversa. Quattro minuti dopo &egrave; Cerofolini che di testa spedisce la sfera sopra il montante. Gli accademici decidono di riprendere in mano il gioco ed al 58' Giusti verticalizza bene su Feri, che di esterno manda di poco a lato alla destra del portiere. Dopo un certo predominio dei locali, al 64' l'Arno Laterina sfiora il pareggio grazie a un tiro di Tulliani che Tavanti intercetta distendendosi sulla propria destra. Dopo lo sventato pericolo gli accademici raddoppiano. Al 66', infatti, il subentrato Cecchi fa vedere tutta la bont&agrave; dei propri piedi servendo un assist incredibile da trenta metri a Feri, che aggancia bene e con un pallonetto beffa il portiere in uscita. Davvero una azione da manuale. La partita poi va via senza altri acuti salvo un bel tiro di Ambu intercettato di piede dall'ottimo Tavanti.