CAPOSTRADA BELV.: Santi, Del Fa, Sansone, Filoni, Benvenuti, Torracchi, Minichiello, Bruschi, Pemaj, Borgognoni, Calamai. A disp.: Cardillo, Bartoletti, Giuliani, Innocenti, Morelli, Poli, Talini, Villani. All.: Lorenzo Monaldi.
CASTELNUOVO GARF.: Arcangeli, Nardini, Telloli, Brugiati, Tortelli, Pangi, Valienzi, Lorenzoni, Chiezzi, Marchi, Morelli. A disp.: Angelini, Mazzei, Lombardi, Conti, Iacopi, Pennucci, Triti. All.: Daniele Compagnone.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETI: 47' Telloli, 56' Filoni, 78' Del Fa.

Si decide nel secondo tempo la sfida tra Capostrada Belvedere e Castelnuovo Garfagnana, con i padroni di casa che ottengono il successo grazie al gol di Del Fa a dieci minuti dal termine. La sfida risulta avvincente sin dai primi minuti e difatti per assistere alla prima palla gol occorre attendere appena dieci minuti, tempo dopo il quale Brugiati colpisce l'incrocio dei pali con una bellissima conclusione da calcio piazzato. Il Capostrada non sta a guardare e due minuti più tardi si rende pericoloso con Bruschi, abile a concludere da fuori area sotto la traversa, trovando un ottimo intervento di Arcangeli che devia in angolo. La partita procede su continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi gli ospiti tornano a rendersi pericolosi conquistando un calcio di punizione. Sul punto di battuta si presenta il solito Brugiati che conclude direttamente verso la porta, trovando la deviazione della barriera. La sfera si dirige verso lo specchio della porta, ma Santi si tuffa e riesce a deviarla sul palo. A questo punto in area si forma una mischia nella quale Tortelli riesce ad andare alla conclusione, ma il suo tiro è impreciso e termina sul palo esterno. Dopo queste occasioni il Castelnuovo Garfagnana prende coraggio e dopo essersi reso pericoloso con Chiezzi, fermato egregiamente in area da un intervento alla Skriniar di Torracchi, torna ad impensierire Santi con il solito Brugiati che questa volta spedisce la sfera sopra la traversa con un calcio di punizione dai trenta metri. Il primo tempo si conclude così sullo 0-0 e alla ripresa del gioco, complici due squadre volenterose di ottenere il successo, la partita continua ad essere avvincente. La prima chance della ripresa è costruita dai padroni di casa che sugli sviluppi di un corner sfiorano il gol, trovando un salvataggio sulla linea di un difensore ospite. La rete è però nell'aria e difatti arriva al 47' in favore degli ospiti. Marchi batte un calcio di punizione dal limite su cui tenta di intervenire Santi. L'estremo difensore però non trattiene la sfera e serve involontariamente Telloli che da pochi passi non sbaglia siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Monaldi alzano immediatamente il baricentro e al 56' ristabiliscono la parità per mezzo di Filoni, abile a sfruttare un rimpallo procurato da Calamai per recuperare la sfera, aggirare il difensore e concludere in diagonale realizzando l'1-1. Questo gol conferisce maggior consapevolezza nei propri mezzi al Capostrada che spinto anche dal proprio mister sfiora il vantaggio prima con Del Fa che su un cross di Sansone spara alto e poi con Filoni che su un appoggio di Borgognoni trova l'intervento in tuffo di Arcangeli. Il Castelnuovo Garfagnana non riesce a reagire e al 78' subisce il controsorpasso dei locali per mezzo di Del Fa che, servito da Pemaj, entra in area e anticipa l'uscita di Arcangeli, siglando il gol del 2-1. Sotto di un gol i ragazzi di mister Compagnone prova un assalto offensivo nei minuti finali, ma la retroguardia locale non commette errori e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, assicurando il successo al Capostrada.

CAPOSTRADA BELV.: Santi, Del Fa, Sansone, Filoni, Benvenuti, Torracchi, Minichiello, Bruschi, Pemaj, Borgognoni, Calamai. A disp.: Cardillo, Bartoletti, Giuliani, Innocenti, Morelli, Poli, Talini, Villani. All.: Lorenzo Monaldi. <br >CASTELNUOVO GARF.: Arcangeli, Nardini, Telloli, Brugiati, Tortelli, Pangi, Valienzi, Lorenzoni, Chiezzi, Marchi, Morelli. A disp.: Angelini, Mazzei, Lombardi, Conti, Iacopi, Pennucci, Triti. All.: Daniele Compagnone. <br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia. <br > RETI: 47' Telloli, 56' Filoni, 78' Del Fa. Si decide nel secondo tempo la sfida tra Capostrada Belvedere e Castelnuovo Garfagnana, con i padroni di casa che ottengono il successo grazie al gol di Del Fa a dieci minuti dal termine. La sfida risulta avvincente sin dai primi minuti e difatti per assistere alla prima palla gol occorre attendere appena dieci minuti, tempo dopo il quale Brugiati colpisce l'incrocio dei pali con una bellissima conclusione da calcio piazzato. Il Capostrada non sta a guardare e due minuti pi&ugrave; tardi si rende pericoloso con Bruschi, abile a concludere da fuori area sotto la traversa, trovando un ottimo intervento di Arcangeli che devia in angolo. La partita procede su continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi gli ospiti tornano a rendersi pericolosi conquistando un calcio di punizione. Sul punto di battuta si presenta il solito Brugiati che conclude direttamente verso la porta, trovando la deviazione della barriera. La sfera si dirige verso lo specchio della porta, ma Santi si tuffa e riesce a deviarla sul palo. A questo punto in area si forma una mischia nella quale Tortelli riesce ad andare alla conclusione, ma il suo tiro &egrave; impreciso e termina sul palo esterno. Dopo queste occasioni il Castelnuovo Garfagnana prende coraggio e dopo essersi reso pericoloso con Chiezzi, fermato egregiamente in area da un intervento alla Skriniar di Torracchi, torna ad impensierire Santi con il solito Brugiati che questa volta spedisce la sfera sopra la traversa con un calcio di punizione dai trenta metri. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sullo 0-0 e alla ripresa del gioco, complici due squadre volenterose di ottenere il successo, la partita continua ad essere avvincente. La prima chance della ripresa &egrave; costruita dai padroni di casa che sugli sviluppi di un corner sfiorano il gol, trovando un salvataggio sulla linea di un difensore ospite. La rete &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva al 47' in favore degli ospiti. Marchi batte un calcio di punizione dal limite su cui tenta di intervenire Santi. L'estremo difensore per&ograve; non trattiene la sfera e serve involontariamente Telloli che da pochi passi non sbaglia siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Monaldi alzano immediatamente il baricentro e al 56' ristabiliscono la parit&agrave; per mezzo di Filoni, abile a sfruttare un rimpallo procurato da Calamai per recuperare la sfera, aggirare il difensore e concludere in diagonale realizzando l'1-1. Questo gol conferisce maggior consapevolezza nei propri mezzi al Capostrada che spinto anche dal proprio mister sfiora il vantaggio prima con Del Fa che su un cross di Sansone spara alto e poi con Filoni che su un appoggio di Borgognoni trova l'intervento in tuffo di Arcangeli. Il Castelnuovo Garfagnana non riesce a reagire e al 78' subisce il controsorpasso dei locali per mezzo di Del Fa che, servito da Pemaj, entra in area e anticipa l'uscita di Arcangeli, siglando il gol del 2-1. Sotto di un gol i ragazzi di mister Compagnone prova un assalto offensivo nei minuti finali, ma la retroguardia locale non commette errori e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, assicurando il successo al Capostrada.