FAELLESE: Baldassini, Giusti (Righeschi), Tamburini, Fusini, Baldecchi, Calò, Amato, Santoro, Sosa Ramirez, Cilento (Miralli), M'Bole (Butini). A disp.: Spinosa, Bivona, Casini, D'Agostino. All.: Matteo Spaghetti.
BIBBIENA: Limoni, Ciabatti, Bertelli, Rossi, Vezzosi, Capacci (Barbini), Mencattini, Massai, Agostini (Menci), Diani, Ristori. A disp.: Magni, Aquilano, Fani, Ferrini. All.: Daniele Bendoni.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: Amato, Ristori.

Il big match di giornata vede quarta e quinta forza del campionato impattare per 1-1: finisce così in parità l'attesa sfida tra i padroni di casa della Faellese e il Bibbiena. Parte subito forte la formazione di Matteo Spaghetti, che inizia con il piede pigiato sull'acceleratore e nei primi venti minuti gioca davvero alla grande. La mole di gioco dei padroni di casa viene premiata all'8' dalla rete del vantaggio, realizzato da Amato. Per una Faellese sprint da annotare poco dopo anche due traverse colpite entrambe da Cilento, una con una traiettoria a girare su calcio d'angolo e una con una conclusione da fuori area. Dopo una prima parte di tempo di marca Faellese, con il passare dei minuti cresce il Bibbiena, squadra più tecnica, che trova il pareggio intorno al 25', approfittando di una copertura sbagliata dei locali: ci pensa Ristori a siglare l'1-1 con un tiro dalla distanza sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Nel secondo tempo riparte forte la Faellese, che combatte su tutti i palloni e crea altre occasioni da gol: i locali di Spaghetti cercano a più riprese la rete del nuovo vantaggio, ma non riescono a concretizzare. Il finale di gara è più equilibrato: le occasioni da gol sono anche per il Bibbiena, ma nessuna delle due compagini segna e la gara si chiude sull'1-1.

FAELLESE: Baldassini, Giusti (Righeschi), Tamburini, Fusini, Baldecchi, Cal&ograve;, Amato, Santoro, Sosa Ramirez, Cilento (Miralli), M'Bole (Butini). A disp.: Spinosa, Bivona, Casini, D'Agostino. All.: Matteo Spaghetti.<br >BIBBIENA: Limoni, Ciabatti, Bertelli, Rossi, Vezzosi, Capacci (Barbini), Mencattini, Massai, Agostini (Menci), Diani, Ristori. A disp.: Magni, Aquilano, Fani, Ferrini. All.: Daniele Bendoni.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: Amato, Ristori. Il big match di giornata vede quarta e quinta forza del campionato impattare per 1-1: finisce cos&igrave; in parit&agrave; l'attesa sfida tra i padroni di casa della Faellese e il Bibbiena. Parte subito forte la formazione di Matteo Spaghetti, che inizia con il piede pigiato sull'acceleratore e nei primi venti minuti gioca davvero alla grande. La mole di gioco dei padroni di casa viene premiata all'8' dalla rete del vantaggio, realizzato da Amato. Per una Faellese sprint da annotare poco dopo anche due traverse colpite entrambe da Cilento, una con una traiettoria a girare su calcio d'angolo e una con una conclusione da fuori area. Dopo una prima parte di tempo di marca Faellese, con il passare dei minuti cresce il Bibbiena, squadra pi&ugrave; tecnica, che trova il pareggio intorno al 25', approfittando di una copertura sbagliata dei locali: ci pensa Ristori a siglare l'1-1 con un tiro dalla distanza sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Nel secondo tempo riparte forte la Faellese, che combatte su tutti i palloni e crea altre occasioni da gol: i locali di Spaghetti cercano a pi&ugrave; riprese la rete del nuovo vantaggio, ma non riescono a concretizzare. Il finale di gara &egrave; pi&ugrave; equilibrato: le occasioni da gol sono anche per il Bibbiena, ma nessuna delle due compagini segna e la gara si chiude sull'1-1.