MARGINE COP.: formazione non comunicata.
CAPOSTRADA: Morrone, Guiotto, Carrara, Gherardotti, Mezzani, Fantacci, Gori, Ricci, Decaria. All.: Marco Borri.

RETI: Gori 2 per il Capostrada.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2

Il Capostrada espugna il Brizzi di Margine Coperta al termine di una gara avvincente e molto equilibrata. Nel primo tempo le due compagini si fronteggiano con grande vigore e il gioco staziona per lo più a centrocampo. Il Capostrada predilige l'azione manovrata e tenta qualche combinazione in velocità: al 2' triangolo tra Fantacci e Decaria, chiuso da una conclusione di quest'ultimo parata dal portiere, mentre tre minuti dopo Fantacci cerca di sorprendere l'estremo locale con un bel pallonetto che esce di poco. Le occasioni migliori, però, capitano sui piedi dei locali, che vanno vicini al gol con due veloci ripartenze: al 4' un prodigioso recupero in scivolata di Guiotto impedisce ad un avversario di battere a rete, mentre al 10' Morrone si salva di piede su un'insidiosa conclusione ravvicinata. Nel secondo tempo il Margine si fa più intraprendente e prende il comando delle operazioni nella zona centrale del campo: già al 1' Morrone è costretto a chiudere in uscita su un vivacissimo avversario. Due minuti dopo il Margine passa meritatamente in vantaggio: su un calcio d'angolo dalla sinistra, Morrone respinge coi pugni, ma nulla può sulla potente conclusione al volo di un giocatore di casa. La reazione del Capostrada tarda a venire e gli arancioblù si fanno vedere dalle parti del portiere locale solo con un gran tiro da fuori di Carrara che termina oltre la traversa. Nel terzo tempo gli ospiti scendono in campo con ben altro piglio e nei primi minuti collezionano diverse occasioni: al 1' Decaria serve Fantacci che si libera di un avversario e conclude di poco fuori; poi Carrara con un tiro da fuori impegna il portiere in una difficile parata. E' il preludio del pareggio, che arriva per merito di Leonardo Gori, che infila il sette raccogliendo un corner di Decaria. Due minuti dopo, stesso schema, stesso risultato: corner da sinistra e sulla ribattuta Gori è di nuovo bravissimo ad anticipare il portiere per l'1-2. Gli ospiti potrebbero anche incrementare il vantaggio con due azioni personali di Ricci e Decaria, ma entrambe le conclusioni terminano sull'esterno della rete. I locali, però, non ci stanno e tentano di chiudere gli avversari nella propria metà campo: un guizzante avanti di casa si rende pericoloso in più occasioni, chiamando Morrone a una difficile parata a terra (9') e poi calciando alto un allettante assist. Nei minuti finali i locali tentano in ogni modo di riequilibrare il match, ma quando Morrone dice di no anche alla botta dalla distanza del 3 può calare il sipario su una sfida sempre in bilico e giocata con grande determinazione da entrambe le compagini.

MARGINE COP.: formazione non comunicata.<br >CAPOSTRADA: Morrone, Guiotto, Carrara, Gherardotti, Mezzani, Fantacci, Gori, Ricci, Decaria. All.: Marco Borri.<br > RETI: Gori 2 per il Capostrada.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2 Il Capostrada espugna il Brizzi di Margine Coperta al termine di una gara avvincente e molto equilibrata. Nel primo tempo le due compagini si fronteggiano con grande vigore e il gioco staziona per lo pi&ugrave; a centrocampo. Il Capostrada predilige l'azione manovrata e tenta qualche combinazione in velocit&agrave;: al 2' triangolo tra Fantacci e Decaria, chiuso da una conclusione di quest'ultimo parata dal portiere, mentre tre minuti dopo Fantacci cerca di sorprendere l'estremo locale con un bel pallonetto che esce di poco. Le occasioni migliori, per&ograve;, capitano sui piedi dei locali, che vanno vicini al gol con due veloci ripartenze: al 4' un prodigioso recupero in scivolata di Guiotto impedisce ad un avversario di battere a rete, mentre al 10' Morrone si salva di piede su un'insidiosa conclusione ravvicinata. Nel secondo tempo il Margine si fa pi&ugrave; intraprendente e prende il comando delle operazioni nella zona centrale del campo: gi&agrave; al 1' Morrone &egrave; costretto a chiudere in uscita su un vivacissimo avversario. Due minuti dopo il Margine passa meritatamente in vantaggio: su un calcio d'angolo dalla sinistra, Morrone respinge coi pugni, ma nulla pu&ograve; sulla potente conclusione al volo di un giocatore di casa. La reazione del Capostrada tarda a venire e gli aranciobl&ugrave; si fanno vedere dalle parti del portiere locale solo con un gran tiro da fuori di Carrara che termina oltre la traversa. Nel terzo tempo gli ospiti scendono in campo con ben altro piglio e nei primi minuti collezionano diverse occasioni: al 1' Decaria serve Fantacci che si libera di un avversario e conclude di poco fuori; poi Carrara con un tiro da fuori impegna il portiere in una difficile parata. E' il preludio del pareggio, che arriva per merito di Leonardo Gori, che infila il sette raccogliendo un corner di Decaria. Due minuti dopo, stesso schema, stesso risultato: corner da sinistra e sulla ribattuta Gori &egrave; di nuovo bravissimo ad anticipare il portiere per l'1-2. Gli ospiti potrebbero anche incrementare il vantaggio con due azioni personali di Ricci e Decaria, ma entrambe le conclusioni terminano sull'esterno della rete. I locali, per&ograve;, non ci stanno e tentano di chiudere gli avversari nella propria met&agrave; campo: un guizzante avanti di casa si rende pericoloso in pi&ugrave; occasioni, chiamando Morrone a una difficile parata a terra (9') e poi calciando alto un allettante assist. Nei minuti finali i locali tentano in ogni modo di riequilibrare il match, ma quando Morrone dice di no anche alla botta dalla distanza del 3 pu&ograve; calare il sipario su una sfida sempre in bilico e giocata con grande determinazione da entrambe le compagini.