• Grosseto
  • 4 - 2
  • Gavorrano

GROSSETO: Esposito, Rrumbulaku, Ferrone, Amato, Biancalani, Serini, Romani; Biserni, Guazzini, Pallecchi, Podestà. A disp.: Rossi, Frosinini, Anglani, Filippini, Pannocchia, Anselmi, Bulku. All.: Maurizio Bruni.
GAVORRANO: Cogno, Molinaro, Di Piazza, Francioli, Giani, Harea, Sabbatini, Presicci, Terrosi, Bianchi, Villani. A disp.: Temperani, Rapino, Maiorano, Tassi, Casacci, Lorini, Kakuli. All.: Luca Conti.

ARBITRO: Giuseppe Parisi di Grosseto.

RETI: Lorini, Anselmi, Pannocchia, Bulku, Villani, Biserni.
NOTE: parziali 0-0, 3-1, 1-1.

Vince il Grosseto di mister Bruni al termine di un bel derby contro un buon Gavorrano. La partita, agonisticamente, è molto intensa, fin dalle prime battute. Il Gavorrano sta bene in campo, aggredisce gli avversari e riparte pericolosamente in avanti agendo di rimessa. Il Grosseto non riesce ad impostare il proprio gioco come ha sempre fatto nelle gare casalinghe e nel primo tempo non riesce ad impensierire seriamente Cogno. Il primo tempo termina sul punteggio di zero a zero, con poche occasioni da entrambe le parte. Nel secondo tempo il Grosseto parte forte e al primo minuto si rende pericoloso con un tiro di Pannocchia colpisce la traversa. Il Gavorrano, agendo di rimessa, riesce a passare in vantaggio con Lorini che ribatte in porta un tiro di Terrosi. Non passa nemmeno un minuto e Anselmi pareggia. Prima della fine della frazione vanno a segno anche Pannocchia e Bulku, che portano a tre le reti per i padroni di casa. Nel terzo tempo il Gavorrano si porta in vantaggio con Villani e solo un bellissimo colpo di testa di Biserni riporta in parità il risultato della frazione. Al triplice fischio esultano i locali, ma escono tra gli applausi anche i ragazzi di mister Conti, capaci di tenere testa ai locali nel sentito derby.

GROSSETO: Esposito, Rrumbulaku, Ferrone, Amato, Biancalani, Serini, Romani; Biserni, Guazzini, Pallecchi, Podest&agrave;. A disp.: Rossi, Frosinini, Anglani, Filippini, Pannocchia, Anselmi, Bulku. All.: Maurizio Bruni.<br >GAVORRANO: Cogno, Molinaro, Di Piazza, Francioli, Giani, Harea, Sabbatini, Presicci, Terrosi, Bianchi, Villani. A disp.: Temperani, Rapino, Maiorano, Tassi, Casacci, Lorini, Kakuli. All.: Luca Conti.<br > ARBITRO: Giuseppe Parisi di Grosseto.<br > RETI: Lorini, Anselmi, Pannocchia, Bulku, Villani, Biserni.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-1, 1-1. Vince il Grosseto di mister Bruni al termine di un bel derby contro un buon Gavorrano. La partita, agonisticamente, &egrave; molto intensa, fin dalle prime battute. Il Gavorrano sta bene in campo, aggredisce gli avversari e riparte pericolosamente in avanti agendo di rimessa. Il Grosseto non riesce ad impostare il proprio gioco come ha sempre fatto nelle gare casalinghe e nel primo tempo non riesce ad impensierire seriamente Cogno. Il primo tempo termina sul punteggio di zero a zero, con poche occasioni da entrambe le parte. Nel secondo tempo il Grosseto parte forte e al primo minuto si rende pericoloso con un tiro di Pannocchia colpisce la traversa. Il Gavorrano, agendo di rimessa, riesce a passare in vantaggio con Lorini che ribatte in porta un tiro di Terrosi. Non passa nemmeno un minuto e Anselmi pareggia. Prima della fine della frazione vanno a segno anche Pannocchia e Bulku, che portano a tre le reti per i padroni di casa. Nel terzo tempo il Gavorrano si porta in vantaggio con Villani e solo un bellissimo colpo di testa di Biserni riporta in parit&agrave; il risultato della frazione. Al triplice fischio esultano i locali, ma escono tra gli applausi anche i ragazzi di mister Conti, capaci di tenere testa ai locali nel sentito derby.